Author

Topic: [ANN] TaaS: Токен как сервис | ICO Окончено 7 963 119 $ Собрано! - page 221. (Read 217359 times)

sr. member
Activity: 756
Merit: 269
По ошибке в BOUNTI внес ссылки на соц сети по 2 раза, как исправить, куда писать?
hero member
Activity: 588
Merit: 530
В чем отличие TaaS от Iconomi? Или это полная копия икономи, но с другими лицами?

TaaS закрытый фонд, принимает инвестиции только один раз и больше никогда не будет принимать их, приносит 50% прибыли раз в квартал (коротенькое описание), за икономи уже давно не слежу, не могу сказать точно какая сейчас у них модель деятельности

Если портфолио таас будет открытое можно будет посчитать сколько прибыли будет за квартал для их фонда это будет влиять на волатильность цены токена

Оно будет открытое потому, что в TaaS есть "Cryptographic Audit"

Тогда в TaaS будут "вечные качели", будут видеть сколько профита в портфолио, и перед раздачей прибыли все будут покупать TaaS токены, а после выдачи прибыли все буду их сливать

Какой тогда смысл держать токен в долгосрок если его будут то пампить то сливать регулярно каждого квартала

Со временем цена токена все равно будет расти, поскольку капитазация фонда будет возрастать и прибыль тоже
hero member
Activity: 882
Merit: 548
В чем отличие TaaS от Iconomi? Или это полная копия икономи, но с другими лицами?

Учите мат часть, TaaS и ICONOMI это два проекта с разными направлениями деятельности
Коротко, четко и по существу. Спасибо вам за ваш ответ! Сразу все понятно стало.
Кто подскажет, как я вижу и там и там фонд, отличие в чем у них? В то что Taas портфель можно самому формировать?

Обращайся, я всегда помогу)
Вот глянь интервью с командой TaaS, там подробно девы объяснили разницу - https://youtu.be/tmqUWivRBLY
IFK
sr. member
Activity: 644
Merit: 250

Учите мат часть, TaaS и ICONOMI это два проекта с разными направлениями деятельности
Коротко, четко и по существу. Спасибо вам за ваш ответ! Сразу все понятно стало.
Кто подскажет, как я вижу и там и там фонд, отличие в чем у них? В то что Taas портфель можно самому формировать?
hero member

hero member

Если портфолио таас будет открытое можно будет посчитать сколько прибыли будет за квартал для их фонда это будет влиять на волатильность цены токена

Тогда в TaaS будут "вечные качели", будут видеть сколько профита в портфолио, и перед раздачей прибыли все будут покупать TaaS токены, а после выдачи прибыли все буду их сливать

Дмитрий сказал что это нормальное явление для закрытых фондов
Не думаю что киты будут своими объемами так проворачивать (покупать или продавать)
sr. member
Activity: 378
Merit: 265
IFK, вот видимо ты и ответил сам на свой вопрос  Grin  Cheesy  Wink
IFK
sr. member
Activity: 644
hero member

hero member
Всем привет, разобрались уже с правилами кампаний соц сетей есть какое то решение по поводу действий в них?

Там менеджер Жамал полный запуток и слоупок о чем еще говорить можно?

О, хейтеры менеджера подтянусь, видимо все же многие негативного мнения о нем

Прошло уже 2 недели с тех пор как у меня изменился ранг, а изменения в таблицу так и не внесли.  Cry
А после смены ранга,если конечно заменить подпись и аватар установить,не произойдет так что в таблице появится новая подпись с твоим ником,и старая не исчезнет.Я знаю такое уже бывало...

Нет, Вы пишите менеджеру и он должен поменять Вам ранг в таблице например Member > Full Member
sr. member
Activity: 462
Всем привет, разобрались уже с правилами кампаний соц сетей есть какое то решение по поводу действий в них?

Прошло уже 2 недели с тех пор как у меня изменился ранг, а изменения в таблицу так и не внесли.  Cry
А после смены ранга,если конечно заменить подпись и аватар установить,не произойдет так что в таблице появится новая подпись с твоим ником,и старая не исчезнет.Я знаю такое уже бывало...
hero member
Таргет подскажите кому писать про смену ранга? На первых страницах не нашел, а лопатить все страницы топика в поисках нужной инфы нет времени с возможностью.

Джамалу - https://bitcointalksearch.org/user/jamalaezaz-721115 он менеджер баунти кампании

Спасибо, отправил месагу манагеру, надеюсь обновит ранк. Посмотрел по таблице народу добавляется в таблице, но саму таблица давно не обновлялась.

Если через сутки не обновит, напишите ему в телеграм - @jamalaezaz или мне, а Я ему напишу
hero member
Activity: 1022
Merit: 502
Таргет подскажите кому писать про смену ранга? На первых страницах не нашел, а лопатить все страницы топика в поисках нужной инфы нет времени с возможностью.

Джамалу - https://bitcointalksearch.org/user/jamalaezaz-721115 он менеджер баунти кампании

Спасибо, отправил месагу манагеру, надеюсь обновит ранк. Посмотрел по таблице народу добавляется в таблице, но саму таблица давно не обновлялась.
hero member

Забей, если к концу ико поменяют, уже хорошо  Grin
hero member

hero member
Activity: 1022
Merit: 502
hero member

Я же дал "совет" делайте кое какие действия там и в конце все будет гуд

Подобные сообщения будут отправляться в репорт модеру, если у Вас есть жалобы - пишите команде или мне в личку

На битрекс или поло есть хоть один токен, по которому выплачиваются дивиденды?
Нет, с моей памяти там еще не листяться такие

Я ведь не зря этот вопрос задавал. Отсутствие таких компаний связано с внутренней политикой бирж. У них возникнут проблемы с американским законодательством в противном случае. Поэтому можно прекращать спекуляции на тему, что монета будет на битрекс и поло.

Этот нюанс присутствует, "Цифровой ассет приносящий прибыль не может торговаться на бирже", но думаю есть решение как обойти это ограничение
hero member

Пора писать жалобы в прокоратуру команде, или просить девов это сделать, у них должен быть доступ к таблицам
Jump to: