Author

Topic: [ANN] TaaS: Токен как сервис | ICO Окончено 7 963 119 $ Собрано! - page 223. (Read 217359 times)

hero member
Activity: 588
Merit: 530
В картинках на первой странице написано "токен торгуется на всех основных биржах" . Есть какая либо инфа по биржам? Мне вот интересно как это будет сочетаться с дивидендами, а то судя по последним ico там где заявлены дивиденды нет нормальных бирж(поло,трекс) Tongue.

Имеется ввиду что токен уже залистен на 2 биржах где его можно купить по той же цене что и в кабинете. Команда занимается переговорами с биржами о листинге, прибыль будет выплачиваться раз в квартал
hero member
Activity: 924
Merit: 500
В картинках на первой странице написано "токен торгуется на всех основных биржах" . Есть какая либо инфа по биржам? Мне вот интересно как это будет сочетаться с дивидендами, а то судя по последним ico там где заявлены дивиденды нет нормальных бирж(поло,трекс) Tongue.
hero member
установил вчера кое-какое приложение из плэй маркета, так в нем реклама таас прилетает довольно регулярно, так что ребята активно продвигают проект, это внушает оптимизм.

Реклама не должна внушать оптимизм, это должно идти от веры в идею проекта и их команду
hero member
Activity: 882
Merit: 548
Таргет, если я не делал первые 2 недели ретвитов и репостов но сейчас начну делать, меня не забанят??

Если будут "банить", то Вас минует эта участь, если пару штук будете делать

1900 человек сделали инвест на более 3,5 млн. $ - очень высокий показатель. Проект однозначно интересный и перспективный.

Этот показатель что много "мелких" инвесторов, нету больших вбросов денег

Киты еще войдут, это только первые небольшие входы от мелких инвесторов

Может киты уже вышли))
Кто то писал о том что они не входили, но я не понимаю как можно сделать какую то аналитику видя только страницу кол-ва инвесторов и инвестированных средств
hero member
установил вчера кое-какое приложение из плэй маркета, так в нем реклама таас прилетает довольно регулярно, так что ребята активно продвигают проект, это внушает оптимизм.

Таргетинговая реклама, гугл видит что ты интересуешься криптой и кидает тебе рекламу по твоих интересах, помню во время старта хронобанка куда я не заходил только их баннеры видел
legendary
Activity: 1470
Merit: 1002
hero member
Таргет, если я не делал первые 2 недели ретвитов и репостов но сейчас начну делать, меня не забанят??

Если будут "банить", то Вас минует эта участь, если пару штук будете делать

1900 человек сделали инвест на более 3,5 млн. $ - очень высокий показатель. Проект однозначно интересный и перспективный.

Этот показатель что много "мелких" инвесторов, нету больших вбросов денег
hero member
Activity: 950
Merit: 510
hero member

Да зачем вы сейчас этим запариваетесь, будут улетать те, кто вообще ничего не сделал, а хочет получить на халявку пару токенов
sr. member
Activity: 840
Merit: 251
hero member
Дам небольшой совет участникам твиттер и фейсбук кампаний, делайте репосты/лайки/ретвиты, чтобы в конце кампании не оказаться в блэклисте

И зачем разглашать эту инфу? Пусть улетают в бан и все, еще советы хантерам точно не нужно давать

Зачем чтобы не хейтили всех и вся, если начнут проверять активность участников соц сетей

День-другой "похейтят" и перестанут, не будут же хантеры долго ныть что не получили награды

Забейте, мы сейчас обсуждаем те вопросы, решения по которых еще нету, возможно и ничего подобного не будет, и начинаете уже волнения среди пользователей делать

В общем здесь концепция выплат дивидендов планируется, надеюсь ,будет реализовано это удачно. А то Iconomi переделали и теперь не ясно чего от них ждать.

Кстати, планируется ли провести конференцию вебинар по TaaS? или подскажите если есть такая ,послушать -посмотреть ответы и вопросы потенциальных инвесторов.

Если у тебя есть стек вопросов, можем записать интервью и я выложу на канал, а пока можешь глянуть:

Интервью команды TaaS и ICOTracker.net - https://www.youtube.com/watch?v=tmqUWivRBLY

Может в первом посте закрепить? Будет больше просмотров видео  Grin

Ты же сам писал что его никто не смотрит, толку с закрепления не будет, кто будет спрашивать буду скидывать в ветке

Так и делай, эффективности должно быть больше)
hero member
Дам небольшой совет участникам твиттер и фейсбук кампаний, делайте репосты/лайки/ретвиты, чтобы в конце кампании не оказаться в блэклисте

И зачем разглашать эту инфу? Пусть улетают в бан и все, еще советы хантерам точно не нужно давать

Зачем чтобы не хейтили всех и вся, если начнут проверять активность участников соц сетей

День-другой "похейтят" и перестанут, не будут же хантеры долго ныть что не получили награды

Помню как в икономи с твиттерами урезали, там целую неделями срач и сопли был, не нужно провоцировать судьбу и повторять историю здесь
hero member
В общем здесь концепция выплат дивидендов планируется, надеюсь ,будет реализовано это удачно. А то Iconomi переделали и теперь не ясно чего от них ждать.

Кстати, планируется ли провести конференцию вебинар по TaaS? или подскажите если есть такая ,послушать -посмотреть ответы и вопросы потенциальных инвесторов.

Если у тебя есть стек вопросов, можем записать интервью и я выложу на канал, а пока можешь глянуть:

Интервью команды TaaS и ICOTracker.net - https://www.youtube.com/watch?v=tmqUWivRBLY

Ты же сам писал что его никто не смотрит, толку с закрепления не будет, кто будет спрашивать буду скидывать в ветке
hero member

hero member

hero member

Само слово "вебинар" уже настораживает, оно более уместно в млм проектах. Задавайте вопросы, на некоторые Я сам смогу дать ответ, другие передам команде и ответы позже выложу в ветке
hero member
Activity: 973
Merit: 500

hero member

Сделайте тупо делайн на сбор и все, кто не успел - тот опоздал

А кто опоздал? Тот будет хейтить команду и проект TaaS, что они зажали его баунти?

Виталий прав, и так много хейта может быть от участников баунти которых будут динамить, еще с кошельками может быть такая же история
hero member

Рука-лицо... Допустим из 300 участников твиттера, делали ретвиты и лайки только 100 людей, значит мы имеем 200 потенциальных хейтеров TaaS, таких в секту можно сразу объединять

В таблице почти 900 акков, в твитере в среднем 220-280 ретвитов на каждый твит и то после заявления таргета количество ретвитов возросло. Если будет чистка то очень жесткая, но скорее всего все будет как обычно без чисток и шумихи.
Кого заинтересовал проект тот делает ретвиты
Был бы там Яху или же Лауда за рулем, то от тех всех акков осталось 20% не более. Зачистка была бы знатная. И это будет правильно, а то уж очень некоторые товарищи умные.

Очень толковые менеджеры, только они наверное дорого стоят для проведения кампаний, да и вроде яху не берется за кампании которые дают награду токенами, как TaaS, будет джамал проверку делать в конце

Там другая история, они проводят только битковие кампании потому что в случае раздачи токенов они не могут гарантировать эту раздачу, а в случае битков - они сами же эскроу
Джамал возможно сможет справиться с своей работой, а то отзывы за него так себе

Посмотрим, самая большая проблема - сбор кошельков, а рассчитать таблицы и найти пару мультов это легкая задача, но много времени уходит, Джамал справиться, если мне разрешат, Я смогу ему помочь

Сделайте тупо делайн на сбор и все, кто не успел - тот опоздал

А кто опоздал? Тот будет хейтить команду и проект TaaS, что они зажали его баунти?
Jump to: