Author

Topic: [ANN] TaaS: Токен как сервис | ICO Окончено 7 963 119 $ Собрано! - page 222. (Read 217359 times)

legendary
Activity: 2646
Merit: 1141
На битрекс или поло есть хоть один токен, по которому выплачиваются дивиденды?
Нет, с моей памяти там еще не листяться такие

Я ведь не зря этот вопрос задавал. Отсутствие таких компаний связано с внутренней политикой бирж. У них возникнут проблемы с американским законодательством в противном случае. Поэтому можно прекращать спекуляции на тему, что монета будет на битрекс и поло.
sr. member
Activity: 406
Merit: 250
Всем привет, разобрались уже с правилами кампаний соц сетей есть какое то решение по поводу действий в них?

Там менеджер Жамал полный запуток и слоупок о чем еще говорить можно?

О, хейтеры менеджера подтянусь, видимо все же многие негативного мнения о нем

Прошло уже 2 недели с тех пор как у меня изменился ранг, а изменения в таблицу так и не внесли.  Cry
hero member
Activity: 882
Merit: 548
Всем привет, разобрались уже с правилами кампаний соц сетей есть какое то решение по поводу действий в них?

Там менеджер Жамал полный запуток и слоупок о чем еще говорить можно?

О, хейтеры менеджера подтянусь, видимо все же многие негативного мнения о нем
sr. member
Activity: 365
Merit: 250
В картинках на первой странице написано "токен торгуется на всех основных биржах" . Есть какая либо инфа по биржам? Мне вот интересно как это будет сочетаться с дивидендами, а то судя по последним ico там где заявлены дивиденды нет нормальных бирж(поло,трекс) Tongue.

Думаю что сначала биттрекс возьмет TaaS, будут объемы торгов, и поло тоже примет TaaS на торги

А нужно ли это поло на первых этапах? Волатильность там конечно шикарная но иногда она работает в противоположную сторону. Те же Икономи практически и не были ниже ICO. А все потому что только на Кракене.
legendary
Activity: 1568
Merit: 1003
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
hero member
Activity: 938
Merit: 502
В картинках на первой странице написано "токен торгуется на всех основных биржах" . Есть какая либо инфа по биржам? Мне вот интересно как это будет сочетаться с дивидендами, а то судя по последним ico там где заявлены дивиденды нет нормальных бирж(поло,трекс) Tongue.

Думаю что сначала биттрекс возьмет TaaS, будут объемы торгов, и поло тоже примет TaaS на торги

"Битрекс, объемы, потом поло".  Такое можно прочитать в каждой ветке во время и после ICO Smiley
hero member
Activity: 1302
Merit: 526
Лично я считаю вопрос листинга на различных биржах второстепенным.
Если команда TaaS будет эффективно использовать собранные на ICO средства, то это напрямую будет влиять на стоимость токенов (акций) TaaS. Ежеквартальная выплата дивидендов будет только положительно влиять на стоимость токена.
Если биржи будут видеть эту тенденцию, то они будут заинтересованы в добавлении токена в листинг биржи. Если будет спрос, то биржи будут только рады предоставить предложение и заработать на этом свой процент.
hero member
Activity: 588
Merit: 530

Даже если все будет конкретно упираться в "дивиденды" кракен спокойно сможет взять на листинг TaaS

Как не крути, команда со всеми нужными биржами переговоры ведет, одна откажет - другая возьмет на листинг
hero member
Activity: 882
Merit: 548

Даже если все будет конкретно упираться в "дивиденды" кракен спокойно сможет взять на листинг TaaS
sr. member
Activity: 840
Merit: 251
Таргет, если я не делал первые 2 недели ретвитов и репостов но сейчас начну делать, меня не забанят??

Да зачем вы сейчас этим запариваетесь, будут улетать те, кто вообще ничего не сделал, а хочет получить на халявку пару токенов

Понял, сделаю пару репостов от таас и буду спать спокойно, а кто останется неудачником уже будет видно в конце ико
Jump to: