Author

Topic: [ANN] TaaS: Токен как сервис | ICO Окончено 7 963 119 $ Собрано! - page 229. (Read 217359 times)

sr. member
Activity: 1036
Merit: 256
Dextrust.org #Defi
Где то видел что ико подобное TaaS, вроде называется блокчейн кепитал, за полтора часа собрало 10 миллионов, TaaS к концу ико должен обязательно их догнать по сумме сборов
скажите а тут есть какой то лимит на сборы ? или сколько соберет столько и будет . Всетаки тогда будет время подумать о вложении.
Здесь лимит на продажу 101 000 000 монет то есть максимум могут собрать 101 000 000 баксов.

С учетом бонусов там выходит чуть по меньше 100 млн, но такую сумму врятли кто соберет сейчас
legendary
Activity: 1134
Merit: 1005
Где то видел что ико подобное TaaS, вроде называется блокчейн кепитал, за полтора часа собрало 10 миллионов, TaaS к концу ико должен обязательно их догнать по сумме сборов
скажите а тут есть какой то лимит на сборы ? или сколько соберет столько и будет . Всетаки тогда будет время подумать о вложении.
Здесь лимит на продажу 101 000 000 монет то есть максимум могут собрать 101 000 000 баксов.
sr. member
Activity: 364
Merit: 250
hero member
Activity: 882
Merit: 548
Платформа Kepler от TaaS будет платной же? Так то интересная штука, очень охото быстрей посмотреть на это творение! Надеюсь это не будет обычный индикатор с формулой.

В TaaS Кеплер будет очень сильно решать, и если он будет доступен для малого круга людей (у кого на кошеле от 10к TaaS'ов), тогда будет токен очень цениться
hero member
Activity: 588
Merit: 530
Платформа Kepler от TaaS будет платной же? Так то интересная штука, очень охото быстрей посмотреть на это творение! Надеюсь это не будет обычный индикатор с формулой.

По идее будет брать какую то комиссию, но это мои догадки, при ближайшей связи с командой, спрошу у них

Сборы не много поутихли на ико, но тем неимение стабильно собирает проект по 100к $ где то теперь в сутки круто)

Бит пошел вверх, вот и приутихли, нету сильного залива, к концу разные ожидания, еще чуть больше 2х недель впереди

Биток пошел вверх, к тому же на выходные активность падает, вот в будние дни активизируются по части закидывания денег. Интересно или праздники не повлияют негативно на ико.
Да всегда так и везде что в середине сбора есть некое замедление а под конец могут накидать и 30% и больше от общего сбора.Но опять тут бонусы инвесторам идут более равномерно по времени и должно по логике каждый день прибавляться  Smiley

Определенная равномерность в сборах точно присутствует. Не то что закинули в первый день и тишина. Хотелось бы увидеть китов в самом конце. Очень хороший финал! Grin

Возможно что какой то "кит" припрятал "на потом", до конца ICO остается 17 дней, после Воскресных праздников сбор может проходить более активнее
hero member
Activity: 924
Merit: 500
Сборы не много поутихли на ико, но тем неимение стабильно собирает проект по 100к $ где то теперь в сутки круто)

Бит пошел вверх, вот и приутихли, нету сильного залива, к концу разные ожидания, еще чуть больше 2х недель впереди

Биток пошел вверх, к тому же на выходные активность падает, вот в будние дни активизируются по части закидывания денег. Интересно или праздники не повлияют негативно на ико.

Да биткоин утихомирил всех инвесторов. С другой стороны их можно понять, раз бит уже перелез за 1200 то теперь вполне вероятен полет дальше
hero member
Activity: 532
Merit: 500

Да всегда так и везде что в середине сбора есть некое замедление а под конец могут накидать и 30% и больше от общего сбора.Но опять тут бонусы инвесторам идут более равномерно по времени и должно по логике каждый день прибавляться  Smiley

Определенная равномерность в сборах точно присутствует. Не то что закинули в первый день и тишина. Хотелось бы увидеть китов в самом конце. Очень хороший финал! Grin
hero member
Activity: 770
Merit: 501

Да всегда так и везде что в середине сбора есть некое замедление а под конец могут накидать и 30% и больше от общего сбора.Но опять тут бонусы инвесторам идут более равномерно по времени и должно по логике каждый день прибавляться  Smiley
hero member
Activity: 1022
Merit: 502

sr. member
Activity: 798
Merit: 253
hero member

sr. member
Activity: 644
Merit: 250
закинул заявки на фб и твитер и рассылку гугл надеюсь будет норм да и когда раздача баунти будет ?

Там менеджер тугой, меня до сих пор даже не подтвердил в твиттере и фейсбуке

Когда же Вы прекратите негативно отзываться в сторону менеджера, меня он тоже не подтвердил, но Я же не жалуюсь на это

Кому можно написать чтобы заставить его работать более активно?
Наверное самому менеджеру и напишите, только на английском,а так главное чтобы до конца компании принял) вообщем неплохо идет кампания думаю миллионов 5 наберут
legendary
Activity: 1568
Merit: 1003
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
hero member
закинул заявки на фб и твитер и рассылку гугл надеюсь будет норм да и когда раздача баунти будет ?

Когда же Вы прекратите негативно отзываться в сторону менеджера, меня он тоже не подтвердил, но Я же не жалуюсь на это

Что Вам даст если менеджер Вам в таблице поставит отметку "Accepted"?
В конце кампании всем начислит как положано

Это точно))
Нужно просто успокоится, и ждать до завершения ICO  Smiley
кто чего заслужил, тем и будет радоваться  Roll Eyes

Не только ждать, но и делать ретвиты и лайки, хотя бы минимальную активность в соц сетях
sr. member
Activity: 854
Merit: 252
★Bitvest.io★ Play Plinko or Invest!

Что Вам даст если менеджер Вам в таблице поставит отметку "Accepted"?
В конце кампании всем начислит как положано

Это точно))
Нужно просто успокоится, и ждать до завершения ICO  Smiley
кто чего заслужил, тем и будет радоваться  Roll Eyes
hero member
Кто то ванговал там 4 миллиона, Авгур с Вас так себе товарищ Grin

Ошибся на 10%, но ничего в следующий раз не буду прогнозировать Grin Видеш как рост битка влияет на сборы, очень сильно динамика упала
hero member
ICO будет проходить до 27 Апреля, после уже будет информация про баунти. Еще очень рано говорить о раздачах)

Баунти неплохое может получиться, тем более они как минимум выделяют 100к токенов, но не меньше чем 2% от суммы проданных токенов, получается если продадут больше 5 миллионов токенов, будет больше токенов на баунти, и радует еще то что в соц сетях не нужно делать репосты и лайки, достаточно просто подписаться и подать гугл форму

На большу халявку налетит много халявщиков)
Успехов тебе, в конце кампании не нужно жаловаться почему мне доли не начислили

Учитывая тенденцию как все "следуют правилам" в конце кампании таких будет очень много
hero member
ICO будет проходить до 27 Апреля, после уже будет информация про баунти. Еще очень рано говорить о раздачах)

Баунти неплохое может получиться, тем более они как минимум выделяют 100к токенов, но не меньше чем 2% от суммы проданных токенов, получается если продадут больше 5 миллионов токенов, будет больше токенов на баунти, и радует еще то что в соц сетях не нужно делать репосты и лайки, достаточно просто подписаться и подать гугл форму

На большу халявку налетит много халявщиков)
Успехов тебе, в конце кампании не нужно жаловаться почему мне доли не начислили
hero member
Вижу на лайвкоине уже стоять ордера на продажу по 0.0007 BTC 25 тысяч монет, и по 85 центов 42 тисячи монет, а пишут что цена токена 1$, уже явный демпинг цены

Ага, лайвкоин решил что пора дампить курс TaaS, и ставит стенки на продажу)
Есть небольшая разница, если посмотреть -
на TaaS BTC0.10521=145.347161 TAAS (бонус 17.5%)
на Лайв BTC0.10521=150 TAAS

Точно, это же бонус еще стартовый дают, как то не обычно, после 1-2 недели бонус заканчивается
Ну так у них 101,000,000 токенов и сборы в 3,5 миллиона долларов. Наверное могут себе позволить предоставлять бонус инвесторам длительное время. Grin
Если серьезно, то согласно системе бонусов на ICO ,бонус зависит не от периода времени, а от колличества собранных BTC. См. первую страницу.

Я уже увидел это, большинство ико по времени делают бонус, а не по количеству собраных денег

Вывод: Не увлекайтесь однообразными схемами проведения ICO

Думаю после успешного ICO TAAS другие разработчики будут у себя в дальнейшем применять эту систему бонусов Grin

Бонус не решает будет ли ICO успешное или нет, он может только мотивировать заинтересованных инвесторов

Ну не скажи, бонусы это "замануха" я знаю много случаев когда смотря на проект не особо хочется в него входить, но когда смотришь на бонусы то сразу решение меняется в положительную сторону

Не пойдет адекватный инвестор (не хомяк) на такую "замануху", 90% людей перед входом в проект, хотя бы минимально ознакамливаются с идеями и целями деятельности ICO, а не смотрят на бонус

Я б сказал так 10% людей входят в проект, которые ознакамливаются с целями и идеями, и их количество денег в нем %50-80 от всей суммы сборов. А Остальные 90% просто набегают из за бонусов и хайпа Smiley

Видимо Я рассуждаю по себе и своему окружению, в итоге после ико первые бегут сливать свои бонусы на бирже
sr. member
Activity: 518
Merit: 251
поддержать этот проект это наша почетна обязанность так как мы искатели любой возможности развивать криптовалютный мир  мир будущего
Jump to: