Ага, лайвкоин решил что пора дампить курс TaaS, и ставит стенки на продажу)
на TaaS BTC0.10521=145.347161 TAAS (бонус 17.5%)
на Лайв BTC0.10521=150 TAAS
Точно, это же бонус еще стартовый дают, как то не обычно, после 1-2 недели бонус заканчивается
Если серьезно, то согласно системе бонусов на ICO ,бонус зависит не от периода времени, а от колличества собранных BTC. См. первую страницу.
Я уже увидел это, большинство ико по времени делают бонус, а не по количеству собраных денег
Вывод: Не увлекайтесь однообразными схемами проведения ICO
Думаю после успешного ICO TAAS другие разработчики будут у себя в дальнейшем применять эту систему бонусов
Бонус не решает будет ли ICO успешное или нет, он может только мотивировать заинтересованных инвесторов
Ну не скажи, бонусы это "замануха" я знаю много случаев когда смотря на проект не особо хочется в него входить, но когда смотришь на бонусы то сразу решение меняется в положительную сторону
Не пойдет адекватный инвестор (не хомяк) на такую "замануху", 90% людей перед входом в проект, хотя бы минимально ознакамливаются с идеями и целями деятельности ICO, а не смотрят на бонус
Я б сказал так 10% людей входят в проект, которые ознакамливаются с целями и идеями, и их количество денег в нем %50-80 от всей суммы сборов. А Остальные 90% просто набегают из за бонусов и хайпа