Author

Topic: [ANN] TaaS: Токен как сервис | ICO Окончено 7 963 119 $ Собрано! - page 227. (Read 217359 times)

hero member
Activity: 588
Merit: 530
Дам небольшой совет участникам твиттер и фейсбук кампаний, делайте репосты/лайки/ретвиты, чтобы в конце кампании не оказаться в блэклисте
hero member
Activity: 882
Merit: 548
@targetmlrd Скажите пожалуйста, а что таблицами никто не занимается?
Я писал вам, по поводу смены моего ранга, но в таблицу изменения так и не внесли

Запей водой, если к концу ико обновит, уже будет хорошо, а может и не обновит 
hero member
Я смотрю это что то наподобии икономи . Получается до конца исо может и 10 миллионов собрать если так дальше пойдет .

Многие ожидают эту цифру, но ванговать на растущем битке сложно
sr. member
Activity: 364
Merit: 250
Я смотрю это что то наподобии икономи . Получается до конца исо может и 10 миллионов собрать если так дальше пойдет .
sr. member
Activity: 854
Merit: 252
★Bitvest.io★ Play Plinko or Invest!
Я писал вам, по поводу смены моего ранга, но в таблицу изменения так и не внесли

Я передал менеджеру, он должен был обновить, напишу еще раз

Этот менеджер очень непослушен  Grin
sr. member
Activity: 406
Merit: 250
hero member
Activity: 973
Merit: 500
В Iconomi планировали дивиденды,но политика поменялась немного и теперь они пока будут выкупать токены,тем самым курс будет расти на ICN.

А какой здесь будет механизм выплаты дивидендов , а то ждал в Iconomi реализацию ,но не увидел.
Сюда в TaaS потому и решаю зайти ,чтоб понять какой механизм будет .

Кстати, в кабинете есть много монет,но XEM в списке не нашел, хотя капитализация и 8-е место у NEM вообще-то и не форк даже ,странно,однако удивлён. NXT есть даже в списке с технологией POS ,битки и форки его с POW ,а NEM с технологией POI что-то подзабыли добавить. В Хронобанке и то были в кабинете XEMы.
hero member
Понятно.Но если в баксах считать ,то тоже самое везде одинаково 0.85 $ примерно на сегодня за 1 токен.
Если быть точнее, то токен TAAS привязан в 1$. Сейчас действует скидка 17,5%. Итого 1 TAAS = 0,825 $
Абсолютно верно, иногда бывает что и больше процент, бит то волатилен
hero member
Activity: 1302
Merit: 526
Понятно.Но если в баксах считать ,то тоже самое везде одинаково 0.85 $ примерно на сегодня за 1 токен.
Если быть точнее, то токен TAAS привязан в 1$. Сейчас действует скидка 17,5%. Итого 1 TAAS = 0,825 $
А вот курс уже но момент выписки счета  Smiley
hero member
Я тут себе прикинул, если TaaS будет 25% прибыли реинвестировать обратно в фонд, то токен может вырасти в десятки раз в цене, поскольку здесь получается процент на процент
И что ты сделал для того чтобы быть пожизненно миллионером?
я лучше по твоей схеме сработаю) подставлю ведерко после выхода на биржу. для нас хорошо что они сразу выйдут на биржу, по любому найдется тот кто решит слить...

Так на бирже livecoin уже есть TaaS: https://www.livecoin.net/ru/trade/index?currencyPair=TAAS%2FBTC

по 0.85$ можно купить токен TaaS,то есть после 27 апреля на этой бирже видимо будут уже торги идти ?

Биржа KUNA торгует по 1 TAS =0.000709 BTC https://kuna.io/markets/tasbtc

Умножьте на курс битка и получите цену в фиате
hero member
sr. member
Activity: 938
Merit: 252
Я тут себе прикинул, если TaaS будет 25% прибыли реинвестировать обратно в фонд, то токен может вырасти в десятки раз в цене, поскольку здесь получается процент на процент
И что ты сделал для того чтобы быть пожизненно миллионером?
я лучше по твоей схеме сработаю) подставлю ведерко после выхода на биржу. для нас хорошо что они сразу выйдут на биржу, по любому найдется тот кто решит слить...

Так на бирже livecoin уже есть TaaS: https://www.livecoin.net/ru/trade/index?currencyPair=TAAS%2FBTC

по 0.85$ можно купить токен TaaS,то есть после 27 апреля на этой бирже видимо будут уже торги идти ?

Биржа KUNA торгует по 1 TAS =0.000709 BTC https://kuna.io/markets/tasbtc
hero member
Activity: 1302
Merit: 526
Дивиденды будут в USD или бтс выплачиваться поквартально?
Говорили, что дивиденды будут выплачиваться поквартально. Но вот в какой монете не говорили.
Мне кажется, что если смарт-контракт реализован на эфире, то и выплаты им удобнее будет организовать и производить в этой монете. Скорее всего прибыть в USD и выплата по рыночному курсу на тот момент. Но это только мое предположение. Если кто слышал иное, то поправьте.
hero member
Все дело было в старой версии браузера,обновился и зашел без проблем.

А пополнение только крипто ? Адвкеш и т.п. вроде нет способов пополнить.

То есть привязка идет к USD -фиатной валюте непосредственно токена TaaS и если инвестировать биткоином ,то 1200 токенов выйдет+210 бонус сверху:  
http://joxi.ru/D2PK4k8ip6EeQm

5 минут назад просто было 1205 выходило на 1 бтс  Smiley  Просто из-за колебаний курсов на крипторынке может сильно отличаться в итоге.

Дивиденды будут в USD или бтс выплачиваться поквартально?
hero member
Прошел регу на сайте TaaS ,но в личный кабинет пока не переходит , у вас тех работы на сервере? Или как в личный кабинет зайти ссылку напишите ,пожалуйста,а то перерегистрироваться не хочется,почту то уже подтвердил успешно,в кабинет только не получается войти после реги.

Сайт вроде нормально работанет, попробуйте почистить куки или войти через впн
+1
я только что регнулся и зашел в кабинет, все норм.

У некоторых пользователей встречаются проблемы с доступностью, это решается чисткой куки или впн сервером, но это редкость
legendary
Activity: 1938
Merit: 1014
Прошел регу на сайте TaaS ,но в личный кабинет пока не переходит , у вас тех работы на сервере? Или как в личный кабинет зайти ссылку напишите ,пожалуйста,а то перерегистрироваться не хочется,почту то уже подтвердил успешно,в кабинет только не получается войти после реги.

Сайт вроде нормально работанет, попробуйте почистить куки или войти через впн
+1
я только что регнулся и зашел в кабинет, все норм.
hero member
Activity: 532
Платформа Kepler от TaaS будет платной же? Так то интересная штука, очень охото быстрей посмотреть на это творение! Надеюсь это не будет обычный индикатор с формулой.

В TaaS Кеплер будет очень сильно решать, и если он будет доступен для малого круга людей (у кого на кошеле от 10к TaaS'ов), тогда будет токен очень цениться

Я так вижу, смогу Kepler увидеть только в видео обзоре и не больше Embarrassed

Буду в скайпе показывать в режиме демонстрации за деньги Grin

Главное что бы реализация не подкачала, а то сами знаете как это обычно бывает.
Мы мечтали об одном а выкатят нам совершенно другое  Wink

Я мечтаю о помощнике, который мне будет говорить что и когда нужно покупать, а потом что и когда продавать, куплю себе яхту и остров

красивая мечта  Cheesy Cheesy Cheesy
у меня похожая, только я мечтаю о таком помощнике, который не только бы мне все это говорил, но и все делал за меня))
я только собирала "money money Hey hey, everydayday"  Grin Grin Grin

Это называется бот  и некоторые боты есть на форуме. Можно купить и работать. Правда стоят они прилично и капитал для их работы тоже должен быть на уровне.
Jump to: