Pages:
Author

Topic: [ANN] TaaS: Токен как сервис | ICO Окончено 7 963 119 $ Собрано! - page 63. (Read 217359 times)

sr. member
Activity: 644
Merit: 250
что то пост не доступен, а есть официальная информация? на их сайте я такой информации по 1 ноябрю не нашел.
full member
Activity: 462
Merit: 100
Подскажите пожалуйста, сколько тут поднял мембер на баунти... Жаль конечно что я не успел, но хоть по завидую ))
sr. member
Activity: 714
Merit: 251
Отличная статейка получилась. Помогла решить несколько вопросов. Хорошо что комьнити помогает подобными статьями проекту, + реклама от автора на голосеSmiley
sr. member
Activity: 406
Как на меня то лучше синица в руке чем журавль в небе.Последнее время что то мутное творится со всеми токенами на эфире.

Мутное? А я вам скажу что твориться. Ответ очень прост.
Народ наелся эфирного шлака. 99% ICO на эфире скам.
Монет выходит ТАК МНОГО что большинство уже даже не знает зачем эти монеты нужны.
Короче, покупателей нет, одни прадавцы своих гнилых помидоров.
sr. member
Activity: 700
Merit: 380
Как на меня то лучше синица в руке чем журавль в небе.Последнее время что то мутное творится со всеми токенами на эфире.
sr. member
Activity: 420
Мне кажется, с этим токеном надо быть поосторожнеее. Все посты только позитивные, все считают потенциальные дивы, рост курса и у всех все получается вверх. Если все оптимисты, то обычно этот актив упадет, аксиома фондового рынка.
Так что я бы продал.
Полностью соглашусь, ведь когда  все говорят одинаково, имею ввиду заинтересованных людей, то как правило, происходит все наоборот, это аксиома не толь фондового рынка, а аксиома жизни вообще, если интересно, то проанализируйте какие-либо события и вам все станет ясно.

видно вы пролистали только несколько последних страниц ветки. месяц до выплаты все в предвкушении и мечтах о светлом завтра, вот и разводят розовое.
видно уже забыли, что на момент последнего отчета почти половина активов была в USDT и как поменялся курс основной крипты за это время, и что все вложенное в ИКО на долгосрок было в эфире, и что некоторые из партнеров убрали из листинга токен, и что регулирование, которое набирает обороты, направленно именно на такие токены, и т.д.
а так всё отлично, даёшь по баксу дивидендов на токен!
sr. member
Подскажите пожалуйста, когда были выплачены первые дивиденды? Платили как я понял ~0.3 за монету, имея тысячу монет это примерно 300$ профит с каждой тысячи? Просто сижу и думаю, прикупил тысячу, не маловато ли Cheesy Но с другой стороны, после дивидендов будет либо памп, либо дамп. Это исходя из последних сообщений, если будет ажиотаж, то дешево я уже не смогу прикупить монет. А если будет дамп, то однозначно он будет краткосрочным, так как желающих получить халявы не мало...
sr. member
Activity: 413
Мне кажется, с этим токеном надо быть поосторожнеее. Все посты только позитивные, все считают потенциальные дивы, рост курса и у всех все получается вверх. Если все оптимисты, то обычно этот актив упадет, аксиома фондового рынка.
Так что я бы продал.
Полностью соглашусь, ведь когда  все говорят одинаково, имею ввиду заинтересованных людей, то как правило, происходит все наоборот, это аксиома не толь фондового рынка, а аксиома жизни вообще, если интересно, то проанализируйте какие-либо события и вам все станет ясно.
Палка двух концов))) если учитывать рост битка, и то что они собирали актива в USD и в то время переводили в крипту то капитализация  уже увеличилась а соответственно и прибыль, я думаю стои ждать нормальных дивидендов за второй квартал))) а если все таки они выйдут -+0,9 бакса за токен то можем увидеть и совсем другую ценну... но это крипта и мои слова как гадание на кофейной гуще)))
full member
Activity: 364
Так что я бы продал.
Полностью соглашусь, ведь когда  все говорят одинаково, имею ввиду заинтересованных людей, то как правило, происходит все наоборот, это аксиома не толь фондового рынка, а аксиома жизни вообще, если интересно, то проанализируйте какие-либо события и вам все станет ясно.
full member
Activity: 327
Так что я бы продал.
sr. member
Activity: 644
а есть у кого инфа когда следующая выплата?
По идее в Ноябре а когда конкретно хз) ,так как первую выплату сдвинули на месяц то и здесь также будет. Пока от команды нет никаких заявлений по этому поводу, потому будем ждать дальше, монета того стоит!
В ноябре, точнее в начале. Выплаты 1 раз в квартал ( 3 месяца). Ждем 3 месяца с предыдущей выплаты  и +- неделя.
По крайней мере хотелась бы что бы так работало, когда есть систематичность в выплатах.
а мне вот интересно, рванет ли стоимость токена после выплаты вторых дивидентов, потому что на первую выплату курс отреагировал довольно слабо. может не хватает бирж с объемами.
Я бы не сказал что курс слабо отреагировал, скачек был с 2.5$ до 4.5$ за очень короткий промежуток времени, возможно вы хотите сразу 10$ за токен ну тогда ждите чуда Wink
Чудо случится только в том случае если дивиденды за этот квартал будут хотя бы вдвое выше чем за предыдущий, вот на такое рынок точно отреагирует быстро и цена попрет вверх. 
очень оптимистичные ожидания, я думаю даже если дивиденды будут такие же как прошлые, народ не расстроится.
member
Activity: 827
Merit: 14
вы реально ждете дивы в районе 0,90$? нормальненько так, можно даже сказать очень и очень оптимистично!
legendary
Activity: 1372
Merit: 1003
По идее в Ноябре а когда конкретно хз) ,так как первую выплату сдвинули на месяц то и здесь также будет. Пока от команды нет никаких заявлений по этому поводу, потому будем ждать дальше, монета того стоит!
В ноябре, точнее в начале. Выплаты 1 раз в квартал ( 3 месяца). Ждем 3 месяца с предыдущей выплаты  и +- неделя.
По крайней мере хотелась бы что бы так работало, когда есть систематичность в выплатах.
а мне вот интересно, рванет ли стоимость токена после выплаты вторых дивидентов, потому что на первую выплату курс отреагировал довольно слабо. может не хватает бирж с объемами.
Я бы не сказал что курс слабо отреагировал, скачек был с 2.5$ до 4.5$ за очень короткий промежуток времени, возможно вы хотите сразу 10$ за токен ну тогда ждите чуда Wink
Чудо случится только в том случае если дивиденды за этот квартал будут хотя бы вдвое выше чем за предыдущий, вот на такое рынок точно отреагирует быстро и цена попрет вверх. 
sr. member
Activity: 532
legendary
Activity: 1470
Merit: 1002
sr. member
Merit: 325
sr. member
Activity: 532
Pages:
Jump to: