Pages:
Author

Topic: [ANN] TaaS: Токен как сервис | ICO Окончено 7 963 119 $ Собрано! - page 64. (Read 217359 times)

member
Activity: 827
Merit: 14
а есть у кого инфа когда следующая выплата?
full member
Activity: 574
Merit: 105
The future is your Genome
а как можно посмотреть куда и сколько они вложили?и историю их торгов(если не ошибаюсь они еще приторговывают на биржах).на сайте смотрел,но не смог найти.скиньте ссылку кому не жалко.Благодарю.

https://ca.taas.fund/
hero member
Activity: 1974
Merit: 794
а как можно посмотреть куда и сколько они вложили?и историю их торгов(если не ошибаюсь они еще приторговывают на биржах).на сайте смотрел,но не смог найти.скиньте ссылку кому не жалко.Благодарю.
sr. member
Activity: 361
Merit: 252
Кривой перевод последних новостей
https://medium.com/@Taas/taas-partners-with-jibrel-network-a-fully-decentralized-banking-solution-236a8597d270

Taas сотрудничает с Jibrel Network, полностью децентрализованным банковским решением.
Token-as-a-Service (TaaS) объявила о своем стратегическом партнерстве с  Jibrel  Network, первым протоколом со встроенным нормативным соответствием, который позволяет любому ставить традиционные активы на блок-цепь.
Jibrel Network предоставляет полностью децентрализованное банковское решение, которое позволяет участникам маркировать и обменивать традиционные активы и финансовые инструменты, такие как валюты и облигации, обеспечивая мгновенные глобальные платежи, торговые операции, расчеты и разминирование.

full member
Activity: 325
Merit: 101
Монетка сейчас в коридоре от 78к до 92к летает.Если есть желание можно прикупить пока цена норм позволяет.кто то все таки иногда подливает на лайвкоине.если не эти дожди то цена могла и до 100к дойти уже сейчас.ну а после анонса выплат дивидендов думаю и выше 100к пойдет.

А когда должен быть второй тур раздачи? По цене ясно что никто особо не хочет продавать и держат цену приблизительно в одном коридоре, с последней раздачи бонусов цена скатилась почти на 1$, посмотрю что будет перед следующей.
если у них планы не поменялись и дивиденты все так же планируют выплачивать ежеквартально, сто следующей партии стоит ожидать где-то к середине ноября. только пока не ясно, чего ожидать. если в конце лета многие токены показывали рост, то сейчас все наоборот. но я надеюсь, что они выбирали удачные проекты.
Команда у них вроде толковая и инвертируют достаточно выгодно судя по отчетам, в начале ноября должны снова выкатить отчёт о проделанной работе вот тогда и посмотрим как они работали в этом квартале.
Следующая волна дивидендов в ноябре значить, вторая выплата может послужить неким катализатором для рынка на токен, цена либо вверх либо вниз, смотря что получат держатели за очередной квартал.
legendary
Activity: 994
Merit: 1000
А когда должен быть второй тур раздачи? По цене ясно что никто особо не хочет продавать и держат цену приблизительно в одном коридоре, с последней раздачи бонусов цена скатилась почти на 1$, посмотрю что будет перед следующей.
если у них планы не поменялись и дивиденты все так же планируют выплачивать ежеквартально, сто следующей партии стоит ожидать где-то к середине ноября. только пока не ясно, чего ожидать. если в конце лета многие токены показывали рост, то сейчас все наоборот. но я надеюсь, что они выбирали удачные проекты.
Команда у них вроде толковая и инвертируют достаточно выгодно судя по отчетам, в начале ноября должны снова выкатить отчёт о проделанной работе вот тогда и посмотрим как они работали в этом квартале.

ну если дивиденды будут хотя бы не ниже, чем в прошлый раз в эфирном эквиваленте а имею ввиду, то уже хорошо будет, эфир то тоже подрастает потихоньку
sr. member
Activity: 406
Merit: 250
Монетка сейчас в коридоре от 78к до 92к летает.Если есть желание можно прикупить пока цена норм позволяет.кто то все таки иногда подливает на лайвкоине.если не эти дожди то цена могла и до 100к дойти уже сейчас.ну а после анонса выплат дивидендов думаю и выше 100к пойдет.

legendary
Activity: 1470
Merit: 1002

sr. member
Activity: 532
Merit: 251

sr. member
Activity: 714
А дивиденды то хоть хорошие? А то, смотрю, все закупились, теперь и купить нечегоWink
каждый квартал в зависимости от прибыли компании выплачивают дивиденди на адреса держателей))) за первый квартал вышло примерно 0,29 бакса на токен, за второй квартал обещали еще больше, так что я в холде и буду токо докупать))
Ну и люди, лишь бы что то ляпнуть. Ну а так читали бы по больше ветку.
ЗЫ. Закупил себе сейчас не много, посмотрим на выплаты... Ну и рост монетки перед выплатами возможно будет, так что в зависимости от выплат может быть еще докуплю. Пока пусть лежат. Благодарю всех за совет, холдерам привет Wink
hero member
Activity: 1974
Merit: 794
full member
Activity: 406
Merit: 100
Почитал немного ветку, заитриговала монетка. Что скажете по курсу будет падать, или покупать сейчас? Как я понял таас реально выплачивает дивиденты, и причем явно не плохие. Стоит ли на зиму их прикупить, или потом можно будет дешевле прикупить, смотрю объемы на ликви не очень большие...
На данный момент я думаю неплохая цена для закупа от 80к и ниже если повезет, сильно падать она не будет все монетки в основном у холдеров, которые ждут дивиденды. Я думаю сильных движений на монетке до дивидендов не будет, если только биток, что-нибудь не учудит типа очень резких и больших подъемов или спадов.
А дивиденды то хоть хорошие? А то, смотрю, все закупились, теперь и купить нечегоWink
sr. member
Activity: 452
Почитал немного ветку, заитриговала монетка. Что скажете по курсу будет падать, или покупать сейчас? Как я понял таас реально выплачивает дивиденты, и причем явно не плохие. Стоит ли на зиму их прикупить, или потом можно будет дешевле прикупить, смотрю объемы на ликви не очень большие...
Что за дивиденды? можно поподробней !
каждый квартал в зависимости от прибыли компании выплачивают дивиденди на адреса держателей))) за первый квартал вышло примерно 0,29 бакса на токен, за второй квартал обещали еще больше, так что я в холде и буду токо докупать))
sr. member
Activity: 714
Признателен всем за советы. Проект безусловно интересный, думаю будет лучше разделить инвестиции до выплаты дивидендов, и после. А просадка в начале июля с чем была связана тогда? Подумал что с выплатой как раз таки, часть держателей неплохо слила монетку. Ближе к концу уже да был заметен хороший рост, который уперся в слив с начала августа по сентябрь, только совсем недавно цена начала устаканиваться.
sr. member
Activity: 854
Merit: 264
После выплаты дивидентов цена просаживается почти всегда на сумму выплаченных дивидентов, как и на обычной некрипто бирже. Стоит войти как можно раньше, поезд может уйти, оставив вас без всего. Можете подождать выплаты дивидентов и тогда купить токены на бирже, они обязательно просядут.

что то не заметил просадки после выплаты дивидендов, наоборот был медленный но стабильный рост, который остановился когда биток полетел.
Думаю, что перед выплатой очередных дивидендов, а они скоро, будет рост цены однозначно, и по этому можно сейчас закупаться.
sr. member
Activity: 420
После выплаты дивидентов цена просаживается почти всегда на сумму выплаченных дивидентов, как и на обычной некрипто бирже. Стоит войти как можно раньше, поезд может уйти, оставив вас без всего. Можете подождать выплаты дивидентов и тогда купить токены на бирже, они обязательно просядут.

что то не заметил просадки после выплаты дивидендов, наоборот был медленный но стабильный рост, который остановился когда биток полетел.
full member
Activity: 322
Merit: 103
OPEN GAMING PLATFORM
sr. member
Activity: 461
Merit: 315

в зависимости от количества их токенов на твоём кошельке раз в квартал тебе падает определённая сумма эфира на тот же самый кошелёк, в тот раз капнуло не плохо, посмотрим что нальют в следующий
Очень даже круто я бы сказал! На каком то определенном кошельке должны монеты лежать или без разницы? Автоматически начисляют, ничего для этого не надо делать?
Кошельки инвесторов, на которые будут выплачиваться дивиденды, должны содержать токены TAAS и находиться в одном из мест:

"на сайте TaaS (т.н. TaaS кошельки);
MyEtherWallet;
аппаратные кошельки: Trezor или Ledger;
приложения: Mist или Parity;
на бирже, которая поддерживает токены TAAS и выплаты по ним – Livecoin.net.
"
sr. member
Activity: 518

в зависимости от количества их токенов на твоём кошельке раз в квартал тебе падает определённая сумма эфира на тот же самый кошелёк, в тот раз капнуло не плохо, посмотрим что нальют в следующий
Очень даже круто я бы сказал! На каком то определенном кошельке должны монеты лежать или без разницы? Автоматически начисляют, ничего для этого не надо делать?
Pages:
Jump to: