Pages:
Author

Topic: [ANN] TaaS: Токен как сервис | ICO Окончено 7 963 119 $ Собрано! - page 67. (Read 217359 times)

sr. member
Activity: 406
Merit: 250
Лучше синица в руке чем журавль в небе.Я уже обжогся на песобите.Мог за подписную получить почти биткоин а сейчас спустя год 0.003. битка.

Песобит был откровенным скамом, туту вроде посерьезней. Да и ТааС стал часто мелькать как инвестор во всякие ICOшки. Вроде нашли свою тактику разработчики.
sr. member
Activity: 700
Merit: 380
Лучше синица в руке чем журавль в небе.Я уже обжогся на песобите.Мог за подписную получить почти биткоин а сейчас спустя год 0.003. битка.
legendary
Activity: 1330
Merit: 1007
Монета до сих пор торгуется ниже цены ИКО.С таким раскладом инвесторы еще очень долго будут отбивать вложенные бабосы.

Нонсенс! Инвесторы уже давным-давно отбили свои кровные. Цена ико - 70к сат. Если кого-то что-то не устраивает - может выйти без потерь прямо сейчас.
Монета х3 точно делала, так что говорить об отбивании вложенных бессмысленно, кто хотел и успел тот уже заработал, даже сейчас цена свыше 3$, а ранние инвесторы покупали вроде по 70 центов, хоть сейчас в плюс могут продать.

више то она више но вы попробуйте продать по такой цене - к примеру 12000 токенов!
А зачем их продавать? Если нет острой нужды в средствах можно держать и получать на них дивиденды, за прошлую раздачу по идее вышло бы почти 20 эфиров, не так то плохо.
sr. member
Activity: 406
Монета до сих пор торгуется ниже цены ИКО.С таким раскладом инвесторы еще очень долго будут отбивать вложенные бабосы.

Нонсенс! Инвесторы уже давным-давно отбили свои кровные. Цена ико - 70к сат. Если кого-то что-то не устраивает - может выйти без потерь прямо сейчас.
Монета х3 точно делала, так что говорить об отбивании вложенных бессмысленно, кто хотел и успел тот уже заработал, даже сейчас цена свыше 3$, а ранние инвесторы покупали вроде по 70 центов, хоть сейчас в плюс могут продать.

више то она више но вы попробуйте продать по такой цене - к примеру 12000 токенов!

Задаче не из простых количество бирж маленькое и торговать толком негде, сейчас цена держится только в преддверии дивидендов и не более, если с ними будет беда то цена упадет моментально при таком большом сливе токенов.
full member
Activity: 252
Merit: 100

Да, хотел сюда вложиться под дивиденды, но посмотрел список бирж и приуныл. Тут от моновения ветерка курс в пол может упасть. Все таки ликвидность это вещь очень нужная. А при такой ты из спекулянта можешь стать долгосрочным инвестором. Также не очень понятно какие дивиденды ожидать в этом квартеле. Возможно хороший результат прошлого периода был заманухойHuh Команда отчиталась за счет чего конкретно была получена прибыль??
member
Activity: 827
Merit: 14

legendary

sr. member
Activity: 588
https://www.projecton.pro/
На сколько я помню монета торговалась на исо 70000 сатох или 1 доллар,  по всем показателям монета сейчас выше плюс приносит дивиденды. Все кто хотел давно уже отбили)
эта монета приравнивалась к 1 доллару и подорвалось за большое количество разных монет по текущему курсу, первые х она сделала, что дальше узнаем...
sr. member
Activity: 644
На сколько я помню монета торговалась на исо 70000 сатох или 1 доллар,  по всем показателям монета сейчас выше плюс приносит дивиденды. Все кто хотел давно уже отбили)
full member
Activity: 143

full member
Activity: 238
фонд есть, а полной ясности как он принимает решения и какие прибыли будут в будущем не ясно...даже портфель не очень ясен...

Фонд, скорее всего, принимает решения исходя из опыта наёмных трейдеров, и, возможно, от тестируемого Кеплера.
В следующем году, как Кеплера выпустят в массы, сравним насколько ТааС полагается на его прогнозы Grin
сравнивать будем с нашими портфелями есессно)
sr. member
Merit: 380
legendary
Вопрос держателям токенов, кто получил дивиденды. Хотелось бы узнать из первых уст так сказать какой был выхлоп в первой волне дивидендов. Т.е. сколько токенов у вас было и сколько начислили эфирок за это. И еще. какая периодичность начисления дивидендов у Таас. Спасибо
дивиденды начисляют раз в квартал, то есть раз в 3 месяца. у меня было 590 токенов и с них я получил 0.8 ЕНТ, цена токена на исо была менее 1 бакса.    
Ого, да это вы хорошо получили батюшка Smiley Сейчас может в связи с такими хорошими выплатами по дивидендам все активно начнут скупать монету? Grin Еще интересно как будет работать их платформа по прогнозированию рынка! Cool
на растущем рынке прибыль сделали, вопрос кто-то анализировал какая у них прибыль по отношению к росту битка? опережающая или идентичная...что будет на рынке который уйдет в боковик, пока не понятно...фонд есть, а полной ясности как он принимает решения и какие прибыли будут в будущем не ясно...даже портфель не очень ясен...
На сколько я знаю у них в портфеле есть немало банкора, который пока что в конкретном минусе, а вложили в него миллион и даже с учетом этого минуса за декаду заработали не так то мало, что хватило еще и на дивиденды, и как пишут выше солидные, пускай портфель и непонятен главное пока все идет неплохо.
sr. member
Activity: 588
https://www.projecton.pro/
Вопрос держателям токенов, кто получил дивиденды. Хотелось бы узнать из первых уст так сказать какой был выхлоп в первой волне дивидендов. Т.е. сколько токенов у вас было и сколько начислили эфирок за это. И еще. какая периодичность начисления дивидендов у Таас. Спасибо
дивиденды начисляют раз в квартал, то есть раз в 3 месяца. у меня было 590 токенов и с них я получил 0.8 ЕНТ, цена токена на исо была менее 1 бакса.    
Ого, да это вы хорошо получили батюшка Smiley Сейчас может в связи с такими хорошими выплатами по дивидендам все активно начнут скупать монету? Grin Еще интересно как будет работать их платформа по прогнозированию рынка! Cool
на растущем рынке прибыль сделали, вопрос кто-то анализировал какая у них прибыль по отношению к росту битка? опережающая или идентичная...что будет на рынке который уйдет в боковик, пока не понятно...фонд есть, а полной ясности как он принимает решения и какие прибыли будут в будущем не ясно...даже портфель не очень ясен...
sr. member
Activity: 840
Merit: 286
sr. member
Merit: 251

как по мне то это хороший проект, токены давно уже держу в себя в портфеле. по цене токен особо не проседает + еще и дивиденды периодически начисляют да больших бирж нету, но и так вполне не плохо торгуется.
Проект просто отличный получился, кто бы что не говорил, цена держится, дивиденты платят, инвестируют, зарабатывают, что еще должен показывать успешный проект.

Думаю, много "случайных пассажиров" уже давно вышло. Зато на борт поднялся кукл, возможно не один, который ставил стенки на закуп по 50-100 битков. Так что мы, скорее всего, полетим и без биттриксов/полониексов.
Кстати, помимо инвестирования/трейдинга команда ТааС также заключает партнёрские соглашения, что, в свою очередь, может достаточно положительно повлиять на токен.
sr. member
Activity: 518
Merit: 254

как по мне то это хороший проект, токены давно уже держу в себя в портфеле. по цене токен особо не проседает + еще и дивиденды периодически начисляют да больших бирж нету, но и так вполне не плохо торгуется.
Проект просто отличный получился, кто бы что не говорил, цена держится, дивиденты платят, инвестируют, зарабатывают, что еще должен показывать успешный проект.
Pages:
Jump to: