Pages:
Author

Topic: [ANN] TaaS: Токен как сервис | ICO Окончено 7 963 119 $ Собрано! - page 72. (Read 217359 times)

Axy
sr. member
Activity: 811
Merit: 257
капитализация за квартал выросла с 8кк $ до 32кк $, показатель вполне достойный. неплохие девиденты за первый квартал, если учитывать, что озвучивалась политика длинных позиций и долгосрочные вложения в ICO. единственное нет информации о торговых операциях фонда, которая как заявлялось должна быть прозрачной и открытой.
Торговые операции можно посмотреть вот тут https://ca.taas.fund/exchanges/

заинтересовало. можно копировать их сделки. правда обновление там показывает Last update: 13 hours ago
кто следит за их торговлей - на сайте данные торговли обновляются в режиме реального времени?
ну типа купили/продали - сразу обновляются данные на https://ca.taas.fund/exchanges ?

и это они вручную торгуют? что у них там за схема торговли?
есть у кого-то какие-то данные относительно их торговых операций?
hero member
Activity: 924
Merit: 500
капитализация за квартал выросла с 8кк $ до 32кк $, показатель вполне достойный. неплохие девиденты за первый квартал, если учитывать, что озвучивалась политика длинных позиций и долгосрочные вложения в ICO. единственное нет информации о торговых операциях фонда, которая как заявлялось должна быть прозрачной и открытой.

Спасибо, будет интересно посмотреть чем балуется фонд.
Судя по EXCHANGE OPERATION HISTORY они довольно активно трейдят на поло Wink

hero member
Activity: 938
Merit: 1000
И мне капнули дивиденды.Честно говоря не ожидал что проект так относительно быстро заработает.Главное что бы все продолжало развиваться в том же духе.
А чего тянуть? Всего-то нужно - удачно инвестировать и удачно торговать, для этого не нужно по полгода сидеть и готовится. Для этого и собирали деньги. И первый квартал их работы был не самым показательным - мало проектов вообще давали прибыль. Сейчас как-то проще, посмотрим, что будет по итогам второго квартала.
особенно если будет осеннее ралли и те проекты куда они позаходили хорошо порастут))) конечно и ценник монеты может быть другой и будет другое соотношение прибыльности,если кто в начале не брал
Посмотрим на ралли которое думаю начнется к осени, сейчас так себе... Хотя цена на Таас все растет и растет...

да, растёт потихоньку, и это не может не радовать. сейчас радуюсь, что в своё время всё же решил попридержать несколько сотен этих токенов, перспектива у них похоже точно есть !
sr. member
Activity: 461
Merit: 315
hero member
Activity: 1036
Merit: 599
Они же в блоге у себя пишут про все инвестиции или вы о чем-то другом?
sr. member
Activity: 420
Merit: 250
full member
Activity: 194
Merit: 101
И мне капнули дивиденды.Честно говоря не ожидал что проект так относительно быстро заработает.Главное что бы все продолжало развиваться в том же духе.
А чего тянуть? Всего-то нужно - удачно инвестировать и удачно торговать, для этого не нужно по полгода сидеть и готовится. Для этого и собирали деньги. И первый квартал их работы был не самым показательным - мало проектов вообще давали прибыль. Сейчас как-то проще, посмотрим, что будет по итогам второго квартала.
особенно если будет осеннее ралли и те проекты куда они позаходили хорошо порастут))) конечно и ценник монеты может быть другой и будет другое соотношение прибыльности,если кто в начале не брал
Посмотрим на ралли которое думаю начнется к осени, сейчас так себе... Хотя цена на Таас все растет и растет...

Тут ещё нужно смотреть на каких парах играют. Сегвит2х может отразиться на цене битка.
sr. member
Activity: 452
Merit: 250
hero member
Activity: 770
hero member
Activity: 924
Относительно SEC мне кажется не такая уже и проблема. Ну приравняют тас токены к ценным бумагам. Ну и что? Команда пройдет всю необходимую регистрацию и будут продолжать работать.

Мне кажется это большая проблема. Если таас приравняют к ценным бумагам(а их 100% приравняют) то будем мы торговать наверное только на EtherDelta Grin По поводу того что команда будет что-то там регистрировать у меня большие сомнения. Ладно посмотрим пока время еще есть)
legendary
Activity: 1218
Merit: 1000
sr. member
Activity: 385
Merit: 251
Относительно SEC мне кажется не такая уже и проблема. Ну приравняют тас токены к ценным бумагам. Ну и что? Команда пройдет всю необходимую регистрацию и будут продолжать работать.
sr. member
Activity: 700
Merit: 380
hero member
Activity: 1148

Это если они не поменяют условия выплат - пока что они отдают на дивиденды 50% от полученной за квартал прибыли, кто даст гарантию, что они не изменят это соотношение? Хотя пока что создатели этого проекта внушают доверие, и инвесторы, и держатели токенов должны быть довольны.
будет.

Держу на кошельке монеты, и мне капнули кефирные дивиденды. Но, не уверен что первое распределение будет постоянным. Могу ошибаться, первая выплата прилетела, а дальше может все поменяться. Хочется ошибиться, и постоянно наслаждаться выплатами, но кто знает как будет.
sr. member
Activity: 854
Merit: 253
Друзья, какие новости по проекту? Смотрю пока из обсуждения - только обсуждение цены. Какие ближайшие значимые даты по TaaS? Что уже сделано?

Надо сливать пока не поздно и есть лохи которые покупают. С такими запретами которые сейчас на биржу поставили с плюсиком от огромных стенок на слив монету скоро в пол укатают нещадно раза в два три ниже увидим точно.
sr. member
Activity: 461
Merit: 315
Гораздо более серьезной проблемой может стать недавние заявления крупных бирж по поводу регулирования токенов. Хотелось бы услышать официальную позицию разработчиков по этому поводу

я как то упустил, что за заявление крупных бирж ?? что за регулирование токенов ?? можно какую то ссылку на материал или на статью или что там было по этому поводу ? а то у меня тоже таасов нормально так припасено, может слить тогда часть, от греха подальше ?
Вот новость по этому поводу
http://forklog.com/poloniex-i-shapeshift-peresmotryat-politiku-v-otnoshenii-altkoinov-posle-rekomendatsij-sec/
 Но TaaS и так не светили крупные биржи типа Poloniex и Bittrex из-за политики выплаты дивидендов.
Биржи на которых  TaaS торгуется пока не высказали свое мнение по поводу отчета SEC,так что не ясно сливать их или нет....
hero member
Activity: 714
Merit: 503
Друзья, какие новости по проекту? Смотрю пока из обсуждения - только обсуждение цены. Какие ближайшие значимые даты по TaaS? Что уже сделано?
sr. member
Activity: 449
Гораздо более серьезной проблемой может стать недавние заявления крупных бирж по поводу регулирования токенов. Хотелось бы услышать официальную позицию разработчиков по этому поводу

я как то упустил, что за заявление крупных бирж ?? что за регулирование токенов ?? можно какую то ссылку на материал или на статью или что там было по этому поводу ? а то у меня тоже таасов нормально так припасено, может слить тогда часть, от греха подальше ?
hero member
Activity: 630
недавно были выплаты дивидендов.
подскажите плиз график их выплат.
каждые 4 месяца похоже или я ошибаюсь?
на сайт зашел никакой информации не нашел (

в тассе есть дивы? есть промежуточные выплаты я сколько помню биржаки не очень любят добавлять в листинг к себе такие токены потому как это идет в разрез с указаниями феда..

Да, есть, платят эфиром. Знаю, что лайвкоин поддерживает выплату дивов (сам получил).
Я вот свои токены слил давно уже не дожидаясь дивидендов, а сейчас хочу при низкой цене закупиться, кто знает может дивиденды будут очень щедрыми в будущем.
Возможно, по их планам до конца года прибыль может составить 200%, значит и выплаты будут жирнее)))
Это если они не поменяют условия выплат - пока что они отдают на дивиденды 50% от полученной за квартал прибыли, кто даст гарантию, что они не изменят это соотношение? Хотя пока что создатели этого проекта внушают доверие, и инвесторы, и держатели токенов должны быть довольны.
Pages:
Jump to: