Pages:
Author

Topic: [ANN] TaaS: Токен как сервис | ICO Окончено 7 963 119 $ Собрано! - page 74. (Read 217359 times)

legendary
Activity: 896
Merit: 1000
На кошелек с 24 монетками дивиденды не пришли. Вручную, что ли платят?
всем заплатили уже, а где держали токен?
Токены были на кошельке. Уже разобрался - дивиденды пришли.

у меня лично лежали на livecoin.net , в общем на 80 токенов получилось 0.11404514 Ethereum дивидендов  Undecided
legendary
Activity: 1218
Merit: 1000
да хорошая монетка, свои держу с исо и прикупил ещё на падении, думаю эта монетка со временем ещё несколько иксов точно сделает
а кто подскажет, сколько монет себе оставила команда (если вообще они оставляли) ??
В том-то и дело, что не проданные токены они собирались уничтожить. Тут не должно быть нескольких миллионов токенов, внезапно появившихся из неоткуда и заполнивших биржи.
sr. member
Activity: 407
Merit: 250
кстати а есть информация на когда запланирован запуск кеплера ?
надеюсь там сроки не переносятся или ещё чего..
ну а вообще считаю, что сейчас цена для покупки ещё очень даже привлекательная, так она будет на много выше в не далёком будущем
Кеплер на начало января 18 г. запланирован.
Переносить не собирались.
Думаю после 2-х квартальных выплат устроят пред-показ системы) Может быть и бету какую дадут пощупать

Грядет памп если так

да хорошая монетка, свои держу с исо и прикупил ещё на падении, думаю эта монетка со временем ещё несколько иксов точно сделает
а кто подскажет, сколько монет себе оставила команда (если вообще они оставляли) ??
full member
Activity: 160
Merit: 100
ну а вообще считаю, что сейчас цена для покупки ещё очень даже привлекательная, так она будет на много выше в не далёком будущем
Думаю после 2-х квартальных выплат устроят пред-показ системы) Может быть и бету какую дадут пощупать

Грядет памп если так
full member
Activity: 238
full member
Activity: 160
А ведь недавно была робкая попытка пампа, допампили почти до 5 уе, правда, потом курс снова опустился в район 3 с копейками. Интересный токен, не сомневаюсь, что будет еще много сюрпризов с его стороны, как и большой рост капитализации.

В тот день, когда биток штурмовал 4К, росло всё не по-детски Grin
Таас-овцы картинку даже запостили в телеге со своими профитами

после того как они выплаты сделали, я вообще в шоке что такая низкая цена еще сохранилась)))
так а почему она сейчас расти? новостей как таковых нету, а вот в следующий раз когда они будут раздавать дивиденды вот тогда стоит ждать рост

На ико таас по баксу был нужно было покупать)
sr. member
Activity: 446
Merit: 500
А ведь недавно была робкая попытка пампа, допампили почти до 5 уе, правда, потом курс снова опустился в район 3 с копейками. Интересный токен, не сомневаюсь, что будет еще много сюрпризов с его стороны, как и большой рост капитализации.
на этом скачке умудрился не плохо прибавить себе количество тасов в портфель, так что и на том спасибо Wink до выхода кеплера вообще не вижу смысла сливать...

sr. member
Activity: 756
Merit: 251

после того как они выплаты сделали, я вообще в шоке что такая низкая цена еще сохранилась)))
так а почему она сейчас расти? новостей как таковых нету, а вот в следующий раз когда они будут раздавать дивиденды вот тогда стоит ждать рост
sr. member
Activity: 518
Merit: 252
на этом скачке умудрился не плохо прибавить себе количество тасов в портфель, так что и на том спасибо Wink до выхода кеплера вообще не вижу смысла сливать...
sr. member
Activity: 610
Merit: 325

full member
Activity: 238

legendary
Activity: 2646
Merit: 1141
На кошелек с 24 монетками дивиденды не пришли. Вручную, что ли платят?
всем заплатили уже, а где держали токен?

Токены были на кошельке. Уже разобрался - дивиденды пришли.
hero member
Activity: 896
full member
Activity: 376
Дивиденды выплатили уже?
newbie
Activity: 25
Merit: 0
честно сказать думал проект провалится,а он оказался успешным, нормально выступили и сейчас еще являются вкладчиками в другие проекты,молодцы парни, не зря участвовал в ико,успехов
странно, обычно если думают что проект провалится то не участвуют в исо. вы видимо не из числа таких ребят Smiley
Я думаю автор имел ввиду, что он сначала принял участие в ico, а потом начал думать, что проект провалился) А уже потом стал радоваться, что это не так.
sr. member
Activity: 518
Merit: 252
честно сказать думал проект провалится,а он оказался успешным, нормально выступили и сейчас еще являются вкладчиками в другие проекты,молодцы парни, не зря участвовал в ико,успехов
странно, обычно если думают что проект провалится то не участвуют в исо. вы видимо не из числа таких ребят Smiley
newbie
Activity: 25
Merit: 0
Помогите разобраться мне с taas. На сайте я зарегистрировал личный кабинет, там у меня есть wallet adress. Когда я делаю bacjup кошелька и восстанавливаю seed, то там у меня другой адрес кошелька (public key). Для какой цели делать бекап если восстанавливается другой кошелек? И как получить seed кошелька, адрес которого указан у тебя в личном кабинете.
И второй вопрос сразу. Если я буду хранить токены на своем адресе Ethereum без регистрации на сайте Taas, то дивиденды будут приходить мне на этот адрес?
Буду рад ответу или ссылке на источник информации, где я смогу найти ответы на свои вопросы.
hero member
Activity: 924
Получил дивиденды. Монеты держал на livecoin. С 688 taas начислили 0.9812011 Eth. Это очень хорошо
Вполне достойно, тем более, что Эфир сейчас показывает хороший рост,так что потенциальная фиатная прибыль с каждым днем будет только увеличиваться. Следующие дивиденды обещают через квартал? Или пока ничего не обещают?

да вроде как выплаты должны быть рас в квартал, но как будет на самом деле, пока точно не известно
но сами дивиденды очень даже хорошие получились, если следующие будут такие или чуть больше, то цена вообще улетит в космос
ну пока что цена тааса в космос вообще не летит, но тут возможен момент, когда трейдеры просто пытаются закупится подешевле до следующей выплаты дивидентов, вот и стараются не отпускать курс токена в полет.

А чего ей сейчас расти Smiley, дивиденды выплачены все свободны. Ни кто сейчас не будет закупаться. Зачем китам морозить свои битки? Так что ждем следующий квартал. Хотя я дивидендами доволен. Будет интересно как они осенью сработают.
да, вполне логично. а насчет дивидентов... мне кажется, это был далеко не их лучший период. миллион в банков, 500 эфира в коиндаш, эти проекты не дали какой-то значительной прибыли инвесторам. а вот если сделают осенью пару удачных вложений - дивиденты и правда могут быть сказочными.

Я тоже прикидывал, что большая часть дивидендов вышла за счет роста эфира и битка в портфеле таас. Будет интересно какие результаты они покажут осенью)
hero member
Activity: 770
Получил дивиденды. Монеты держал на livecoin. С 688 taas начислили 0.9812011 Eth. Это очень хорошо
Вполне достойно, тем более, что Эфир сейчас показывает хороший рост,так что потенциальная фиатная прибыль с каждым днем будет только увеличиваться. Следующие дивиденды обещают через квартал? Или пока ничего не обещают?

да вроде как выплаты должны быть рас в квартал, но как будет на самом деле, пока точно не известно
но сами дивиденды очень даже хорошие получились, если следующие будут такие или чуть больше, то цена вообще улетит в космос
ну пока что цена тааса в космос вообще не летит, но тут возможен момент, когда трейдеры просто пытаются закупится подешевле до следующей выплаты дивидентов, вот и стараются не отпускать курс токена в полет.

А чего ей сейчас расти Smiley, дивиденды выплачены все свободны. Ни кто сейчас не будет закупаться. Зачем китам морозить свои битки? Так что ждем следующий квартал. Хотя я дивидендами доволен. Будет интересно как они осенью сработают.
да, вполне логично. а насчет дивидентов... мне кажется, это был далеко не их лучший период. миллион в банков, 500 эфира в коиндаш, эти проекты не дали какой-то значительной прибыли инвесторам. а вот если сделают осенью пару удачных вложений - дивиденты и правда могут быть сказочными.

с хренали они могут быть сказочными? все проведенные вложения в ико рассчитаны на срок не менее года, а то и больше. и фиксировать с них прибыль в ближайший квартал никто не будет. единственная надежда на удачную игру с 40% имеющихся USDT. хотя с таким поведением рынка надежд на это маловато.
таасовцы же не только в ико вкладывают, они же ещё торгуют на полониксе. а на дивиденты у них выделяется половина квартальной выручки, так что чем успешнее поторгуют, тем больше дивиденты. количество токенов ведь останется тем самым.
при удачных вложениях в следующем квартале может быть больше,так что ценник сейчас недооценен
Pages:
Jump to: