Pages:
Author

Topic: [ANN] TaaS: Токен как сервис | ICO Окончено 7 963 119 $ Собрано! - page 77. (Read 217359 times)

legendary
Activity: 1470
Merit: 1002
Принял решение назад откупить несколько сотен монет. Возможно действительно придут дивиденды Cool
лишь бы после дивидендов пошел рост монеты, потому что вроде это и логичное развитие событий, но крипторынок очень непредсказуем и те, кто купил монеты накануне дивидендов могут оказаться в проигрыше. ждать осталось не долго, скоро все узнаем.

Рост был бы логичным и вероятным, если бы зашедшие в монету перед самым распределением дивидендов становились холдерами, но мы-то с вами знаем, что здесь полно людей, готовых забежать-сорвать куш-выбежать. Эти люди и будут топить курс.
А в чем они неправы? Правильно делают: пришли -> заработали -> вышли из этого. Люди в крипте для заработка, а не накопления никому не нужных идей и монет. Идейные потом мемуары могут писать, как холдили годами и были адептами, какая никакая а прибавка к пенсии будет.
я с вами полностью согласен. и если в дивидендных токенам типа таасовских еще есть какой-то смысл, точнее, есть смысл в их сознательном накоплении, то большинство простых токенов предназначены как раз для того, чтобы слить дороже, чем купил.
sr. member
Activity: 700
Merit: 251
В телеграме пошли сообщения, что народ начал получать плюшки. Значит кому не пришло то терпеливо ждите  Smiley
вполне возможно, потому что они говорили, что распределение токенов будет между 4 и 10 августа. сейчас как раз этот период. даже решил проверить свой адрес, но я, похоже, не попал в первую волну счастливчиков. буду ждать дальше.

Тоже не попал в число счастливчиков. Сижу, читаю их радостные сообщения в телеге Smiley
legendary
В телеграме пошли сообщения, что народ начал получать плюшки. Значит кому не пришло то терпеливо ждите  Smiley
вполне возможно, потому что они говорили, что распределение токенов будет между 4 и 10 августа. сейчас как раз этот период. даже решил проверить свой адрес, но я, похоже, не попал в первую волну счастливчиков. буду ждать дальше.
SZX
sr. member
Activity: 390
Merit: 253
hero member
Activity: 756
Merit: 501
Если я правильно понял, то 4 августа был снапшот кошельков. И теперь до 11 августа, на адреса, где были таас, должны прийти дивиденды в эфирах. Не похоже, что это просто слова. Если бы не хотели платить - не заморачивались сейчас с обещаниями. Думаю выплаты будут.

а где инфа, что до 11 августа именно ? тут вроде как где то была ссылка на их сообщение, что выплаты будут с 1 -го по 4 августа, сегодня правда уже седьмое, и пока никаких подвижек не наблюдается по выплатам.
У вас ошибочная информация . По четвёртое число ( включительно )  нужно было перевести токены на  :
Кошелек TaaS;
С открытым исходным кодом и клиентским Ether Wallet - MyEtherWallet;
Аппаратные кошельки - Trezor и Ledger;
Обмены, поддерживающие токен TaaS и выплаты - Livecoin.net ;
Эфирный настольный кошелек - Mist или Parity..

После этой даты делались снимки балансов кошельков . Выплаты будут соответственно позже . Возможно , как тут выше писали ближе к десятому числу .

Инструкция выплат TaaS  https://medium.com/@Taas/taas-payout-instruction-13ab28c48309
sr. member
Activity: 449
Merit: 500
Если я правильно понял, то 4 августа был снапшот кошельков. И теперь до 11 августа, на адреса, где были таас, должны прийти дивиденды в эфирах. Не похоже, что это просто слова. Если бы не хотели платить - не заморачивались сейчас с обещаниями. Думаю выплаты будут.

а где инфа, что до 11 августа именно ? тут вроде как где то была ссылка на их сообщение, что выплаты будут с 1 -го по 4 августа, сегодня правда уже седьмое, и пока никаких подвижек не наблюдается по выплатам.
sr. member
Activity: 420
Merit: 250
одно смущает в представленном квартальном отчете, почему 40% портфолио USDT? насколько помнится на ИКО основные сборы были в эфире и битке. не хотелось бы думать, что весь профит это просто продажа собранных и здорово выросших эфира и битка. "Exchange operation history" пустая, почему? прибыль зафиксировали, вышли в USDT, а дальше то что с USDT делать с таким поведением рынка? или это так и работает?
sr. member
Activity: 361
Merit: 252
legendary
Activity: 2380
Merit: 1132
Принял решение назад откупить несколько сотен монет. Возможно действительно придут дивиденды Cool
лишь бы после дивидендов пошел рост монеты, потому что вроде это и логичное развитие событий, но крипторынок очень непредсказуем и те, кто купил монеты накануне дивидендов могут оказаться в проигрыше. ждать осталось не долго, скоро все узнаем.

Рост был бы логичным и вероятным, если бы зашедшие в монету перед самым распределением дивидендов становились холдерами, но мы-то с вами знаем, что здесь полно людей, готовых забежать-сорвать куш-выбежать. Эти люди и будут топить курс.
А в чем они неправы? Правильно делают: пришли -> заработали -> вышли из этого. Люди в крипте для заработка, а не накопления никому не нужных идей и монет. Идейные потом мемуары могут писать, как холдили годами и были адептами, какая никакая а прибавка к пенсии будет.

Покажите мне, в каком месте я написал, что они не правы? Оо
Не имел ввиду, что кто то прав или нет. Написав так, подчеркнул что поступают правильно в данном случае. Тем более выплат пока не было  и неизвестно будут ли они вообще. Пока только слова и обещания.
sr. member

Покажите мне, в каком месте я написал, что они не правы? Оо
sr. member
Activity: 714
Merit: 325

я думаю, что всем сразу в течении пары - тройки часов всё выплатят, вот только выплаты наверное будут в самый крайний срок, то есть ближе к 10 числу

Согласен что будут ближе к концу указанного срока. Хотя при чем тут "соображения безопастности" я не понимаю. Ну и пусть. А уже точно есть сколько эфирок будут давать за токен?
full member
Activity: 129
Merit: 100
Не плохие такие дивиденды. Кто держал на мев кошельке монетки тоже получит что-то ? А то я проморгал немного тему.
у меня пока не было, но поидее кто-то уже должен получить, период выплат 4-10 августа.
Вероятно как обычно они выплатят дивиденды в последний день.Хотя какая разница в какой день - главное что бы вообще были выплаты дивидендов.

да, сегодня уже шестое августа а пока что ничего не начислили, каждый день проверяю - пока тишина. Интересно, а начисление будет разом на все кошельки или кому то раньше, кому о позже ?

я думаю, что всем сразу в течении пары - тройки часов всё выплатят, вот только выплаты наверное будут в самый крайний срок, то есть ближе к 10 числу
legendary
Activity: 896
Merit: 1000
Не плохие такие дивиденды. Кто держал на мев кошельке монетки тоже получит что-то ? А то я проморгал немного тему.
у меня пока не было, но поидее кто-то уже должен получить, период выплат 4-10 августа.
Вероятно как обычно они выплатят дивиденды в последний день.Хотя какая разница в какой день - главное что бы вообще были выплаты дивидендов.

да, сегодня уже шестое августа а пока что ничего не начислили, каждый день проверяю - пока тишина. Интересно, а начисление будет разом на все кошельки или кому то раньше, кому о позже ?
legendary
Activity: 2380
Merit: 1132

sr. member

legendary
Pages:
Jump to: