Pages:
Author

Topic: [ANN] TaaS: Токен как сервис | ICO Окончено 7 963 119 $ Собрано! - page 83. (Read 217359 times)

sr. member
Activity: 700
Merit: 380
Сейчас происходят одни стрессы в криптовалютах.Аналитики предполагают что высокая цена эфира продержится не более полугода.А это значит что на эфировские токены цена тоже упадет.
legendary
Activity: 994
Merit: 1002
а таас в последнее время растет, неужели рейдеры верят в августовские дивиденды? хотя, если вдруг токен вырастит до5 баксов, солью на бирже и не буду ждать никаких процентов.
Да где же он растёт то ? я уж было обрадовался, сейчас специально защёл на ливкоин посмотреть и что я вижу ? цена покупки всего то 0.00084006 BTC за 1 TAAS токен, индикатор показывает минус 10.78% за последние 24 часа, а вы говорите рост. 
просто я не такой разбалованный понятием "рост", особенно, если дело касается тааса. он долго время вообще только падал, а тут взял и перешагнул через два бакса. по мне это уже хороший повод сливать для тех, кто закупался на низах.

ну у меня то эти таасы чисто только те, что получил за участие в подписной и за твиттер - баунти, в итоге их там не так уж и много вышло, по этому сейчас и думаю - то ли слить уже и забыть, но копейки получатся, или держать уже до упора в надежде, что реальный рост всё же будет.
legendary
Activity: 1470
а таас в последнее время растет, неужели рейдеры верят в августовские дивиденды? хотя, если вдруг токен вырастит до5 баксов, солью на бирже и не буду ждать никаких процентов.

Да где же он растёт то ? я уж было обрадовался, сейчас специально защёл на ливкоин посмотреть и что я вижу ? цена покупки всего то 0.00084006 BTC за 1 TAAS токен, индикатор показывает минус 10.78% за последние 24 часа, а вы говорите рост.  Undecided
просто я не такой разбалованный понятием "рост", особенно, если дело касается тааса. он долго время вообще только падал, а тут взял и перешагнул через два бакса. по мне это уже хороший повод сливать для тех, кто закупался на низах.
legendary
думаю они очень скоро достигнут 110к и вот тогда можно будет слить и забыть))
почему именно 110 к? локальный максимум taas? не верите в дальнейший рост токена?)

ну вы оптимисты, однако. сейчас покупка - 0.00075050 BTC за токен, то есть опять упала от того, что было ещё неделю назад. это должна быть какая то информационная супер- бомба, что бы цена выстрелила до 0.00110000 BTC , мне кажется даже если ысё же раздадут дивиденды цена так не выстрелит.
sr. member
Activity: 644
Merit: 250
Чет не выводит с эфирного кошеля таасы, кто сталкивался подобным ?
сталкивался с подобным но с другим токеном, помогло увеличения "GWEI" или еще можно прописать ручками большый "Gas Limit"
так же может быть проблема в том что у вас не достаток газа на кошельке, рекомендуется иметь минимум 0,01 ЕТН на кошельке чтобы отправить токен
тоже интересует вопрос - сколько ставить "лимит газа" на кошельке MyEtherwallet.com , что бы токены точно отправились ? Интересует личный опыт - кто сколько проставлял ? Просто если мало поставить - газ спишется а токены не уйдут  Undecided
если делаю транзакцию на биржу, то не трогаю рекомендованный газ, а если нужно отправить в какое то исо то делаю как они рекомендуют Wink по этом принципе у меня все работает
А разве это зависит от направления перевода? главное это загруженность сети эфира. Я просто отправлял эфир с биржи и попал под какое то исо в июне, потом пришлось ждать пока биржа отправит токены повторно. 
sr. member
Activity: 756
Merit: 251
сталкивался с подобным но с другим токеном, помогло увеличения "GWEI" или еще можно прописать ручками большый "Gas Limit"
так же может быть проблема в том что у вас не достаток газа на кошельке, рекомендуется иметь минимум 0,01 ЕТН на кошельке чтобы отправить токен
тоже интересует вопрос - сколько ставить "лимит газа" на кошельке MyEtherwallet.com , что бы токены точно отправились ? Интересует личный опыт - кто сколько проставлял ? Просто если мало поставить - газ спишется а токены не уйдут  Undecided
если делаю транзакцию на биржу, то не трогаю рекомендованный газ, а если нужно отправить в какое то исо то делаю как они рекомендуют Wink по этом принципе у меня все работает
full member
Activity: 210
Merit: 100
HOQU.io - Decentralized affiliate platform

тоже интересует вопрос - сколько ставить "лимит газа" на кошельке MyEtherwallet.com , что бы токены точно отправились ? Интересует личный опыт - кто сколько проставлял ? Просто если мало поставить - газ спишется а токены не уйдут  Undecided
я ставил 150к при цене 21 gwei, удачно, правда давновато было
hero member
Merit: 500

CUH
sr. member
Activity: 630
sr. member
sr. member
Activity: 686
The first solution in the World for cardiovascular
давно сюда не заглядывал, как тут идут дела, народ? что-то писали, мол, в августе дивиденды уже будут первые?
интересно будет посмотреть, дата точная уже анонсирована или просто август пока? а то хочу на графики глянуть, как это на цену повлияет
full member
Activity: 124
sr. member
Activity: 644

Да где же он растёт то ? я уж было обрадовался, сейчас специально защёл на ливкоин посмотреть и что я вижу ? цена покупки всего то 0.00084006 BTC за 1 TAAS токен, индикатор показывает минус 10.78% за последние 24 часа, а вы говорите рост.  Undecided

нет ну они действительно растут после того как резко скатили вниз,каки собственно все криптовалюты
медленно да поднимаются
почему именно 110 к? локальный максимум taas? не верите в дальнейший рост токена?)
sr. member
Activity: 490

нет ну они действительно растут после того как резко скатили вниз,каки собственно все криптовалюты
медленно да поднимаются
legendary

legendary
Activity: 1470
legendary
На Трекс никто и не пустит их никогда
Чего так сильно накосячили.

просто как раз из за обещаных народу дивидендов их на биттрекс не пускают. это, насколько я понял, не соответствует правилам крипто-биржевой торговли той страны, в юрисдикции которой находится биттрекс, как то так, может не совсем точно выразился, если что, поправьте кто более в теме.
full member
Activity: 136
а мне таас понравился в свое время,относительно быстро все проработали и сразу на биржи,хорошая команда

по сравнению с последующими - согласен, но по сравнению с предыдущими баунти во время проведения косяков полно было, жамалезас  уж отличился по полной, и с таблицами тянул и адреса путал, чего только не было, да и биржи всего две, на трекс то так и не пустили

Чего так сильно накосячили.
legendary
Activity: 1288
Merit: 1018
Так исторически сложилось, что летом торгуют не так активно, и курсы основных криптовалют проседают, а осенью обычно почти все идет в рост. Не факт, что такое будет повторятся каждый год, но я надеюсь, что тенденция все же продолжится.Через пару месяцев увидим сохранилась тенденция или нет.
2017 год может быть исключением из правила.Мировые финансисты поговаривают о новом мировом финансовом кризисе как в 2009 году.Это значит что будет многократный рост всех криптовалют.

А с чего бы им тогда расти при кризисе то? Они растут как раз из за того что в мире финансов относительно спокойно. В кризис только золото и нефть растет.
hero member
Activity: 1610
Merit: 510
а мне таас понравился в свое время,относительно быстро все проработали и сразу на биржи,хорошая команда

по сравнению с последующими - согласен, но по сравнению с предыдущими баунти во время проведения косяков полно было, жамалезас  уж отличился по полной, и с таблицами тянул и адреса путал, чего только не было, да и биржи всего две, на трекс то так и не пустили

Pages:
Jump to: