Pages:
Author

Topic: [ANN] TaaS: Токен как сервис | ICO Окончено 7 963 119 $ Собрано! - page 82. (Read 217359 times)

hero member
Activity: 728
Merit: 500
TaaS Payout Instruction
опубликовали инструкцию. читайте.

интересный пунктик - "Точная дата выплаты дивидендов не будет объявлена по соображениям безопасности." в самом первом абзаце. это что за такие тайны мадридского двора ?? что то темнят таасовцы, не нравится мне такая таинственность, чего боятся то ?
full member
Activity: 196
Merit: 100
https://medium.com/@Taas/taas-payout-instruction-13ab28c48309

TaaS Payout Instruction

Отличная новость, странно что цена еще на месте стоит )

Так деталями же не поделились. Известно только, что "50% of fund earnings quarterly", а какой там у них результат вышел неизвестно. Или можно где-то посмотреть?
sr. member
Activity: 700
Merit: 251
Вообще, я думаю, если бы нечего было выплачивать, то и инструкцию выкатывать не стали, сказали бы, что ничего не заработали в этом квартале и всё. Уже неплохо, да? Осталось выяснить, какой всё-таки размер дивидендов. Сами ТааСовцы говорили о $0.30-0.50 за 1 токен. Вот и проверим Cheesy
full member
Activity: 238

TaaS Payout Instruction

Все выжидают начала выплат)
А там и рванёт Grin куда нибудь
hero member
Activity: 1036
Merit: 599

TaaS Payout Instruction

full member

TaaS Payout Instruction

full member
завтра уже 1 августа, какая то новая информация по дивидендам появилась?
Дмитрий в телеграме написал следующее:
Don't keep tokens on Liqui. Full instruction tonight.
Инструкция будет доступна сегодня ночью.
Объявят, скорее всего, как будет происходить выплата
sr. member
Activity: 644
Merit: 250
завтра уже 1 августа, какая то новая информация по дивидендам появилась?
hero member
Activity: 504
Merit: 500
А ждать всё меньше и меньше, кстати говоря! Cheesy Либо порадуют, либо будет мега-слив от разочарованных держателей таасиков. Хотелось бы, конечно, верить в лучшее.
да я что-то не уверен, что их именно ради дивидендов скупают. просто обычная биржевая торговля токенами. а вообще таасики и правда могут оказаться котом в мешке - превратится или в мусор, или оказаться удачной инвестицией. скоро узнаем.

Таас по идее должен сейчас стоить около 30 миллионов вечно зеленых, учитывая, что на ICO они набрали эфира и биткоина по низким ценам, которые остались внутри проекта (т.к. Таас по сути инвестиционный фонд), но почему-то рынок оценивает проект почти в 2 раза дешевле и это на фоне слухов о воможных дивидендах. Не думаю, что баунтисты так обвалили курс, скорее всего какая-то есть явная причина для такой переоценки.
sr. member
Сейчас происходят одни стрессы в криптовалютах.Аналитики предполагают что высокая цена эфира продержится не более полугода.А это значит что на эфировские токены цена тоже упадет.
ну полгода подержать то можно...это очень много в мире крипты, а там посмотрим.
legendary
Activity: 1470
Merit: 1002
А ждать всё меньше и меньше, кстати говоря! Cheesy Либо порадуют, либо будет мега-слив от разочарованных держателей таасиков. Хотелось бы, конечно, верить в лучшее.
да я что-то не уверен, что их именно ради дивидендов скупают. просто обычная биржевая торговля токенами. а вообще таасики и правда могут оказаться котом в мешке - превратится или в мусор, или оказаться удачной инвестицией. скоро узнаем.
sr. member
тоже после баунти есть несколько сотен этих токенов, лежат на биржевом кошельке на ливкоин, а когда дата первого начисления процентов то вообще ? и ещё вопрос - на биржевые кошельки будут дивиденды начислять, вроде где то писали, что будут ?

Про Ликви точно было упоминание, что тестили начисление дивидендов. Про лайвкоин не помню. Да и предпочитаю не рисковать, так что вывел на кошелёк.
legendary
Activity: 994
Merit: 1000
а таас в последнее время растет, неужели рейдеры верят в августовские дивиденды? хотя, если вдруг токен вырастит до5 баксов, солью на бирже и не буду ждать никаких процентов.
Да где же он растёт то ? я уж было обрадовался, сейчас специально защёл на ливкоин посмотреть и что я вижу ? цена покупки всего то 0.00084006 BTC за 1 TAAS токен, индикатор показывает минус 10.78% за последние 24 часа, а вы говорите рост.
нет ну они действительно растут после того как резко скатили вниз,каки собственно все криптовалюты
медленно да поднимаются
думаю они очень скоро достигнут 110к и вот тогда можно будет слить и забыть))
почему именно 110 к? локальный максимум taas? не верите в дальнейший рост токена?)
ну не сказать что не верю,просто для меня это была более или менее цена для продажи,хотя был бы рад цене и повыше,как и многие здесь инвесторы и баунтисты,но нужно быть реалистом
так что пока надеемся и ждем))
А ждать всё меньше и меньше, кстати говоря!  Либо порадуют, либо будет мега-слив от разочарованных держателей таасиков. Хотелось бы, конечно, верить в лучшее.

тоже после баунти есть несколько сотен этих токенов, лежат на биржевом кошельке на ливкоин, а когда дата первого начисления процентов то вообще ? и ещё вопрос - на биржевые кошельки будут дивиденды начислять, вроде где то писали, что будут ?
legendary
Activity: 1218
Merit: 1000
Чет не выводит с эфирного кошеля таасы, кто сталкивался подобным ?
сталкивался с подобным но с другим токеном, помогло увеличения "GWEI" или еще можно прописать ручками большый "Gas Limit"
так же может быть проблема в том что у вас не достаток газа на кошельке, рекомендуется иметь минимум 0,01 ЕТН на кошельке чтобы отправить токен

тоже интересует вопрос - сколько ставить "лимит газа" на кошельке MyEtherwallet.com , что бы токены точно отправились ? Интересует личный опыт - кто сколько проставлял ? Просто если мало поставить - газ спишется а токены не уйдут  Undecided
Ставьте 250 000 по цене 4 gwei за единицу, обычно транзакция проходит быстро и стоит пару центов, по крайней мере неделю назад подобная схема работала на ура, с тех пор токены не покупал, но не думаю, что что-то изменилось.
full member
Activity: 160
ну не сказать что не верю,просто для меня это была более или менее цена для продажи,хотя был бы рад цене и повыше,как и многие здесь инвесторы и баунтисты,но нужно быть реалистом

Да нормально всё будет.  Инвестиционные фонды всегда показывают хорошие результаты. Ну кроме тех случаев когда у руля совсем уж потерянные люди.
ТааС, кроме нежелания прибить Джамалаза за кривожопую баунти-кампейджн, показывает себя только с лучшей стороны.
*tumb up*

Надеемся здесь адекветные руководители
full member

Да нормально всё будет.  Инвестиционные фонды всегда показывают хорошие результаты. Ну кроме тех случаев когда у руля совсем уж потерянные люди.
ТааС, кроме нежелания прибить Джамалаза за кривожопую баунти-кампейджн, показывает себя только с лучшей стороны.
*tumb up*

sr. member
а таас в последнее время растет, неужели рейдеры верят в августовские дивиденды? хотя, если вдруг токен вырастит до5 баксов, солью на бирже и не буду ждать никаких процентов.

Да где же он растёт то ? я уж было обрадовался, сейчас специально защёл на ливкоин посмотреть и что я вижу ? цена покупки всего то 0.00084006 BTC за 1 TAAS токен, индикатор показывает минус 10.78% за последние 24 часа, а вы говорите рост.  Undecided

нет ну они действительно растут после того как резко скатили вниз,каки собственно все криптовалюты
медленно да поднимаются
почему именно 110 к? локальный максимум taas? не верите в дальнейший рост токена?)

sr. member
Activity: 490

Да где же он растёт то ? я уж было обрадовался, сейчас специально защёл на ливкоин посмотреть и что я вижу ? цена покупки всего то 0.00084006 BTC за 1 TAAS токен, индикатор показывает минус 10.78% за последние 24 часа, а вы говорите рост.  Undecided

медленно да поднимаются

sr. member
Merit: 254
Да где же он растёт то ? я уж было обрадовался, сейчас специально защёл на ливкоин посмотреть и что я вижу ? цена покупки всего то 0.00084006 BTC за 1 TAAS токен, индикатор показывает минус 10.78% за последние 24 часа, а вы говорите рост. 
просто я не такой разбалованный понятием "рост", особенно, если дело касается тааса. он долго время вообще только падал, а тут взял и перешагнул через два бакса. по мне это уже хороший повод сливать для тех, кто закупался на низах.

ну у меня то эти таасы чисто только те, что получил за участие в подписной и за твиттер - баунти, в итоге их там не так уж и много вышло, по этому сейчас и думаю - то ли слить уже и забыть, но копейки получатся, или держать уже до упора в надежде, что реальный рост всё же будет.

Смысл сейчас продавать да еще при такой цене?) Тем более если вам актив достался как баунти.
Там вроде бы таас говорили, что они вложились в коиндаш Smiley, интересно на какой адрес они отправили эфирчики(
Pages:
Jump to: