Pages:
Author

Topic: [ANN] TaaS: Токен как сервис | ICO Окончено 7 963 119 $ Собрано! - page 79. (Read 217359 times)

full member
Activity: 194
Merit: 101
Ого, прикольно! А Ливкоин поддерживает дивиденды, можно не выводить  Grin
legendary
Activity: 994
Merit: 1002
Хоть у этого проекта все налаживается и развивается.А то последнее время одни черные лебеди пролетают над криптовалютой.У меня лежит сотня монет с подписной.Оставил на авось и как видно не продешевил.

у меня с подписной кампании плюс твиттер - баунти получилось почти двести токенов, теперь уже жалею, что почти сотню слил когда первый подъём цены пошёл, надо было конечно попридержать, но тут не угадаешь, где найдёшь где потеряешь  Undecided
hero member
Activity: 560
Merit: 500
Хоть у этого проекта все налаживается и развивается.А то последнее время одни черные лебеди пролетают над криптовалютой.У меня лежит сотня монет с подписной.Оставил на авось и как видно не продешевил.
sr. member
Activity: 1162
Merit: 312
Больше интересен конечно же размер дивидендов. Очень странно что разрабы не называют хотя бы примерные суммы.
Искуственно пытаются поднять ажиотаж? Что бы слить немного TaaS хомякам?
Здрасте! Grin
Уже скоро сутки как всё по полочкам разложили
60% прибыли -квартал
244 - годовых
0.29$ за токен
https://medium.com/@Taas/token-as-a-service-quarterly-report-ea2887f79029
Все же неплохо вышло, очень жаль что не поверил в проект. Если будут показывать примерно такие же результаты +- в течение 3-6 месяцев, цена должна значительно подняться.
legendary
А я то думал, что получу дивиденды просто купив во время ico несколько десятков токенов taas. Независимо от того продам или буду держать их. А теперь значит будь-кто после ico получит дивиденды просто купив токенов
А Вы не учитываете что Вы как ранний инвестор кроме самих дивидендов на купленные токены еще получите прибыль от роста актива на биржах? Ведь те кто зайдут после Вас будут покупать дороже.

да уж, мне кажется что если с выплатой дивидендов всё пройдёт так, как таасовцы планируют - без пыли без шуму и чётко то цена токена по любому вверх пойдёт, всё таки 0.39$ за токен вполне себе не плохие дивиденды, так что желающих прикупить ещё токенов найдётся
hero member
Activity: 924
https://medium.com/@Taas/taas-payout-instruction-13ab28c48309
Не понял из инструкции... Если монеты на MyEtherWallet, то надо еще зарегистрироваться у них на сайте и привязать кошелек?
Если ваши токены TaaS хранятся в кошельке TaaS, MyEtherWallet или аппаратных кошельках (Trezor и Ledger), вы получите входящую транзакцию ETH с адреса выплат. Затем вы можете сохранить полученный ETH или отправить его в другой кошелек или обменять.
Судя их этих слов, если токены лежат на myetherw  то ничего делать не нужно, кроме как ждать бабло)
sr. member
Activity: 1736
Merit: 254
А я то думал, что получу дивиденды просто купив во время ico несколько десятков токенов taas. Независимо от того продам или буду держать их. А теперь значит будь-кто после ico получит дивиденды просто купив токенов

А Вы не учитываете что Вы как ранний инвестор кроме самих дивидендов на купленные токены еще получите прибыль от роста актива на биржах? Ведь те кто зайдут после Вас будут покупать дороже.
Ну я и так неплохо получил. Где то x4 от начального депозита. Правда потом все на банкоре слил. Влез не туда куда надо Cool
sr. member
Activity: 412
Merit: 250
https://medium.com/@Taas/taas-payout-instruction-13ab28c48309
Не понял из инструкции... Если монеты на MyEtherWallet, то надо еще зарегистрироваться у них на сайте и привязать кошелек?
legendary
Merit: 1018

sr. member
Activity: 1736
Merit: 254
full member
Activity: 238
Merit: 100
Больше интересен конечно же размер дивидендов. Очень странно что разрабы не называют хотя бы примерные суммы.
Здрасте! Grin
Уже скоро сутки как всё по полочкам разложили
60% прибыли -квартал
244 - годовых
0.29$ за токен
https://medium.com/@Taas/token-as-a-service-quarterly-report-ea2887f79029
hero member
Activity: 504
4 августа токены будут заморожены на счетах рекомендованных ТааС-овцами.
И в течении недели будут начисления. Точную дату не говорят в целях безопасности.
Не спрашивайте в каких. Они не говорят Grin
После начисления токены разморозят есесснно
Ясно,спасибо Wink
Я так понимаю точную дату они не говорят не только из-за безопасности но и что бы не было такого что купят 4 августа монет,а как получат сразу же и прольют курс.
Я думаю всё проще.
Они с холодного кошеля будут переводить, вот и страхуются))
А эфир на дивиденды у них уже отложен Grin

full member
И в течении недели будут начисления. Точную дату не говорят в целях безопасности.
Ясно,спасибо Wink
Я так понимаю точную дату они не говорят не только из-за безопасности но и что бы не было такого что купят 4 августа монет,а как получат сразу же и прольют курс.
Я думаю всё проще.
Они с холодного кошеля будут переводить, вот и страхуются))
А эфир на дивиденды у них уже отложен Grin
legendary
Activity: 1134
Merit: 1005
Если я сегодня переведу монеты с биржи на свой кошелек я получу дивиденты 4 августа или я уже в пролете?до какого числа можно было переводить монеты?
да,получите,главное чтоб в момент начисления токены были на указанных кошельках
А во сколько будет проходить начисление?может быть в сообщении писали?мне не пришло от них сообщение,может быть я не подписан.
Ясно,спасибо Wink
full member
Если я сегодня переведу монеты с биржи на свой кошелек я получу дивиденты 4 августа или я уже в пролете?до какого числа можно было переводить монеты?
А во сколько будет проходить начисление?может быть в сообщении писали?мне не пришло от них сообщение,может быть я не подписан.
legendary
hero member
Activity: 770
legendary
legendary
Подскажите,а какие биржи поддерживают выплату девидентов для своих пользователей?Или я еще успею перевести монеты на эфировский кошелек и получить девиденты?
На биржи дивиденды могут и не выплатить.Где то выше в ветке была указана дата с какого числа начисляются дивиденды.
4-го августа распределение дивидентов
[/b]
    exchanges that support TaaS token and payouts – Livecoin.net;

в ветке Livecoin.net этот вопрос обсуждался и от биржи было официально заявлено, что договорённость с командой ТААС о выплате дивидендов у них точно есть, так что должны выплатить на биржевой кошелёк Livecoin.net
full member
61%!!!  Очень неплохие результаты)))  это выходит выплаты дивидендов будут примерно 30% насколько я понимаю)))  поправок если что то не так...

нужно понять,сколько на 1 токен будет начисляться,а не % отчета считать

В таблице же написано - 0.28$
Сумма финальная...
Pages:
Jump to: