Author

Topic: [ANN] Tangerine [Ex-Mandarin] - Дeмoкрaтичнaя криптoвaлютнaя биржa - page 106. (Read 62673 times)

full member
Activity: 294
Merit: 100
а за телеграм кому то пришли уже монеты?
Не знаю как за телеграм а за подписи пришли.
А что в телеграме надо было просто зарегаться в группу или еще писать там?
мне за фейсбук не пришло, ну жду так понял медленно идет.не к спеху.
sr. member
Activity: 761
Merit: 251
Не знаю как за телеграм а за подписи пришли.
А что в телеграме надо было просто зарегаться в группу или еще писать там?
sr. member
Activity: 761
Merit: 251
4 дня ждите.  Cheesy
А когда ждать первых дивидендов?
copper member
Activity: 473
Merit: 105
Bounty Manager Telegram - @djobik
full member
Activity: 644
4 дня ждите.  Cheesy
Ждите чего, у вас что правда 15 октября будет запуск биржи? В таком случае могу пожелать вам удачи, я не думал что вы в этом году запустите биржу.
А зачем тянуть ? или вы думали что они пока только собирают деньги на разработку ? правильно делают что так быстро запускают биржу.
hero member
Activity: 1061
Merit: 501
4 дня ждите.  Cheesy
Ждите чего, у вас что правда 15 октября будет запуск биржи? В таком случае могу пожелать вам удачи, я не думал что вы в этом году запустите биржу.
copper member
Activity: 473
Merit: 105
Bounty Manager Telegram - @djobik
На Эрдельте два ордера продажа 0,07 и покупка 0,0001124.
Очень многообещающие 2 ордера Smiley А что больше никто не хочет купить или продать? Если так пойдет дальше то цена за монету будет совсем мизерной.
почему? сейчас просто нет смысла продавать, лучше подождать 4 дня до открытия биржи, я вот косс хотел на езерделте продать как получил, а на самой косс бирже цена была в 2 раза больше
newbie
Activity: 51
Merit: 0
Очень многообещающие 2 ордера Smiley А что больше никто не хочет купить или продать? Если так пойдет дальше то цена за монету будет совсем мизерной.
full member
Activity: 448
Когда будут точные новости ? Баунти всем раздали ? ни кого не обидели?
full member
Activity: 462
Merit: 103
Эх жаль не успел зарегаться во время, вроде б проект перспективнй так еще и дивиденд дают(((
hero member
Activity: 543
Merit: 501
member
Activity: 112
Merit: 10
вообще тишина. модераторы здесь хоть на что то отвечают?
sr. member
Merit: 250
Уж не очень какой-то удачный мандарин оказался с самого начала, что с сайтом -то будет? Какие планируются биржи, с кем переговоры ведутся. Начертала информации.
member
Activity: 112
Merit: 10
sr. member
на эфир дельте за все время не было ни одной сделки  Huh что за дела, где продать мандарины Huh
Все ждут 15 числа , когда запуститься их биржа и будет хоть понятна цена за монету, потому и не торгуют на дельте.
еще не стоит забывать что дельта в последнее время ведет себя крайне не адекватно так что даже кто там торговали сейчас просто не хотят лезть по не прошла эта суматоха
Что вы переживаете на днях появится биржа, на ней и сольете свои заработанные честным трудом монетки.
Согласен что незачем пережевать, я уже об этом писал, что 15-го числа запуститься  биржа и тогда все узнаем что к чему, и что почем! Зачем разводить эту демогогию!)
Я вообще не понимаю в чем смысл сейчас сливать мандарины? Ведь очевидно же что когда появится собственная биржа, там курс в любом случае будет выше чем сейчас. Другой вопрос конечно что обороты там по началу будут мизерные, но что будет дальше - время покажет.
А кто сказал, что собственной бирже нужны эти токены? Они бабло собрали, раздали очередные фантики, которые ничего не стоят. И чтобы курс вырос, нужны обороты на бирже, а это не один год.
Не нужно вводить людей в заблуждение.У девов четко всё расписано в начале темы,первая прибыль для инвесторов в феврале 2018,а это пол года всего.
sr. member
Что-то непонятное происходит с проектом.Название изменили,а адрес как был mandarin.top так и остался.Так ведь мандарин-банк может и повторный иск подать и отжать биржу у народа.Нужно скорее сделать правильный адрес Undecided
hero member
Activity: 686
Merit: 503
DATABLOCKCHAIN.IO SALE IS LIVE | MVP @ DBC.IO
на эфир дельте за все время не было ни одной сделки  Huh что за дела, где продать мандарины Huh
Все ждут 15 числа , когда запуститься их биржа и будет хоть понятна цена за монету, потому и не торгуют на дельте.
еще не стоит забывать что дельта в последнее время ведет себя крайне не адекватно так что даже кто там торговали сейчас просто не хотят лезть по не прошла эта суматоха
Что вы переживаете на днях появится биржа, на ней и сольете свои заработанные честным трудом монетки.
Согласен что незачем пережевать, я уже об этом писал, что 15-го числа запуститься  биржа и тогда все узнаем что к чему, и что почем! Зачем разводить эту демогогию!)
Я вообще не понимаю в чем смысл сейчас сливать мандарины? Ведь очевидно же что когда появится собственная биржа, там курс в любом случае будет выше чем сейчас. Другой вопрос конечно что обороты там по началу будут мизерные, но что будет дальше - время покажет.
А кто сказал, что собственной бирже нужны эти токены? Они бабло собрали, раздали очередные фантики, которые ничего не стоят. И чтобы курс вырос, нужны обороты на бирже, а это не один год.
full member
Activity: 546
Merit: 122
full member
Activity: 257
sr. member
Activity: 742
Merit: 260
Jump to: