Pages:
Author

Topic: [ANN] Tangerine [Ex-Mandarin] - Дeмoкрaтичнaя криптoвaлютнaя биржa - page 101. (Read 62699 times)

full member
Activity: 462
Merit: 100
Вообщем все ясно! биржи - не будет,не в октябре,не в ноябре ...работа троллей вообще дешевая Cheesy
интересно это ты сейчас про себя? смотрю ветку и вижу тут только одного троля, тебя, мало того что у тебя мысли в один пост не влазят, постоянно по два пишешь так и еще фигню всякую, какую цель преследуешь? ветку засрать?
member
Activity: 336
Merit: 42
Пришло еще 4 монетки смотрю, обрадовался, но зашел сюда а тут все так пессимистично настроены

Ничего не поделать, такой уж у нас пессимистичный народ Sad

Советую вам не унывать из-за того, что каждый имеет право, пусть даже на ошибочное, мнение Smiley
еще один троль Cheesy
sr. member
Activity: 457
Merit: 274
Пришло еще 4 монетки смотрю, обрадовался, но зашел сюда а тут все так пессимистично настроены

Ну почему пессимистично - пост прямо над вашим изрядно жизнеутрвеждающий и здорово поднимает настроение - улыбку не могу с лица стереть уже как пять минут
sr. member
Activity: 448
Merit: 250
Монеток может быть хоть миллион,но на них в отличие от разрабов,нельзя купить яхту со шлюхами.Вообще ничего нельзя с ними сделать.Только оставить на память о собственной глупости Sad
full member
Activity: 235

Ничего не поделать, такой уж у нас пессимистичный народ Sad

Советую вам не унывать из-за того, что каждый имеет право, пусть даже на ошибочное, мнение Smiley
copper member
Activity: 473
Merit: 105
Bounty Manager Telegram - @djobik
sr. member
Merit: 250
Хватит пороть горячку. Я уверен работа над биржей ведется ежедневно но это не просто. По поводу выплат кефирная система не идеальна и при отправке могли возникнуть сбои возможно будет создана отдельная тема по этому поводу чтобы никто не остался в обиде но учтите все выплаты видны как на ладони так что не пытайтесь прыгнуть в корзину еще раз.
Хорошо бы получать оперативную информацию по телодвижениям разработчиков, а не догадываться что так, да как.
Телодвижения у разработчиков сейчас очень простые-в окружении кучи шлюх на яхте пытаются попасть носом в дорожку с коксом.Иногда для прикола читают жалкие жалобы о неначисленных баунти.
member
В лучшем случае бабки инвесторов будут прокручивать и возможно когда предел их жадности иссякнет,они запустят биржу. Но какая репутация будет у ресурса,который начал свою деятельность с обмана инвесторов? 
member
Вообщем все ясно! биржи - не будет,не в октябре,не в ноябре ...работа троллей вообще дешевая Cheesy
member
Наверное, если бы биржа таки собиралась открыться 15-го, то уж за два дня до этого команда наверняка бы сообщила - ребята мы здесь все ок ждите с минуты на минуту, тишина ничего позитивного не предвещает и лучше бы это оказался просто перенос запуска из-за каких-то технических недоделок
А может будет всем сюрприз и биржа откроется вовремя со всеми вытекающими последствиями, и достойной ценой монеты и хорошо работающей биржей.  Wink
я бы на ихнем месте не открывал биржу, или открыл, но не выпускал токен на продажу! с хард форком его укатают только

оооооо,тут уже начали работать в серьёз Grin А может ну её эту биржу и деньги инвесторов а? Cheesy
member
Но будет примерно так:
Дорогие друзья! в связи с возникшими,непредвиденными обстоятельствами , Рады вас огорчить! перенос запуска отложен до ноября! конкретно вы узнаете в декабре,когда мы в январе запустим биржу,потому что в Новой Зеландии как раз лето
Да что ты так негативно сразу настроен? Все здесь знают какие не предвиденные обстоятельства не давно возникли у команды разработчиков, и это не выдумка.
Я лично верю что админы все разрулят, возможно хоть и с небольшой задержкой, но все же.
ахаха)) кино и немцы Cheesy Все знают,это кто? По моему от них ни слуху ни духу,откуда у вас информация о проблемах? перестукиваетесь? Smiley
sr. member
Activity: 308
Merit: 254
Proof-of-Asset Protocol
Наверное, если бы биржа таки собиралась открыться 15-го, то уж за два дня до этого команда наверняка бы сообщила - ребята мы здесь все ок ждите с минуты на минуту, тишина ничего позитивного не предвещает и лучше бы это оказался просто перенос запуска из-за каких-то технических недоделок
А может будет всем сюрприз и биржа откроется вовремя со всеми вытекающими последствиями, и достойной ценой монеты и хорошо работающей биржей.  Wink
я бы на ихнем месте не открывал биржу, или открыл, но не выпускал токен на продажу! с хард форком его укатают только
member
Activity: 112
Merit: 10
full member
Merit: 106
Но будет примерно так:
Дорогие друзья! в связи с возникшими,непредвиденными обстоятельствами , Рады вас огорчить! перенос запуска отложен до ноября! конкретно вы узнаете в декабре,когда мы в январе запустим биржу,потому что в Новой Зеландии как раз лето
Да что ты так негативно сразу настроен? Все здесь знают какие не предвиденные обстоятельства не давно возникли у команды разработчиков, и это не выдумка.
Я лично верю что админы все разрулят, возможно хоть и с небольшой задержкой, но все же.
member
Уже кто-то прикалывается -

Support Tangerine
« Sent to: tor676 on: Today at 01:35:49 PM »
Reply with quoteQuote  ReplyReply  Remove this messageDelete 
Здравствуйте, я представляю поддержку Tangerine.
Вы несколько раз в теме указывали, что мы игнорируем инвесторов, у вас возникла какая-либо проблема? Я могу вам помочь её решить?
sr. member
Activity: 308
Merit: 254
Proof-of-Asset Protocol
) даже не знаю, осталось совсем чуть-чуть до открытия биржи. очень бы хотелось что бы она запустилась, но есть некоторые сомнения по поводу нее.
member
Но будет примерно так:
member
Вы совершенно правы! за день или два,должны зайти и сообщить - Дорогие друзья! рады вам сообщить,что завтра мы запускаем нашу биржу! Оставайтесь с нами!
full member
Activity: 462
Любого человека, как правило, более всего страшит неведение. Думаю в этом дело
full member
Activity: 364
Merit: 113
Хватит пороть горячку. Я уверен работа над биржей ведется ежедневно но это не просто. По поводу выплат кефирная система не идеальна и при отправке могли возникнуть сбои возможно будет создана отдельная тема по этому поводу чтобы никто не остался в обиде но учтите все выплаты видны как на ладони так что не пытайтесь прыгнуть в корзину еще раз.
Хорошо бы получать оперативную информацию по телодвижениям разработчиков, а не догадываться что так, да как.
Pages:
Jump to: