Author

Topic: [ANN] Tangerine [Ex-Mandarin] - Дeмoкрaтичнaя криптoвaлютнaя биржa - page 104. (Read 62718 times)

full member
Activity: 378
Merit: 134
"The future of advertisement intelligence"
Мне монеты за подписную так и не выплатили, номер в таблице 96. Я так понимаю, что уже поздно что-то говорить?
full member
Activity: 406
Merit: 102
Назвали бы биржу Апельсин - тогда бы и переименовывать не надо было... Tangerine все же не звучит как-то.
уверен что девам старое название тоже нравилось больше чем это ну раз возникла такая ситуация то пришлось делать как показалось лучше в тот момент...
sr. member
Activity: 686
Merit: 250
DENISKA1988  Привет!  Как я понял когда  задавал  вопрос  авторам, то  токен  мандарин  торговатся на других биржах не будет,будет торговатся только на бирже  мандаринов он  и все.Да  и смысла особого не вижу  их продавать .. лучше  стабильно дивиденты от оборота биржи  получать
еще вопрос, каков будет размер этих самых дивидендов. Может там не будет смысла держать. Пока не получат люди первые дивиденды, то говорить об этом пока рано
Можно задать вопрос еще - а сколько токенов у самих разработчиков? Они могли разбить токены на несколько счетов. До дивидендов сейчас очень далеко...
member
Activity: 336
Merit: 42
Назвали бы биржу Апельсин - тогда бы и переименовывать не надо было... Tangerine все же не звучит как-то.
Давайте пройдемся по овощам  Cheesy Cheesy Cheesy
sr. member
Activity: 574
Merit: 253
hero member
Activity: 1260
Merit: 505
Age Of Mars | GameFI Virtual colonization of Mars
Только сейчас обратил внимание, что лайки почему-то не посчитаны, и не у меня одного так. Хотя я ретвиты без лайков вообще не делаю, привычка такая. В итоге минус 19 стэков. И кстати по newsletter прилетело кому чего?  Grin
full member
Activity: 171
Merit: 100
🌟 COMSA ICO: 10/02/17 🌟
DENISKA1988  Привет!  Как я понял когда  задавал  вопрос  авторам, то  токен  мандарин  торговатся на других биржах не будет,будет торговатся только на бирже  мандаринов он  и все.Да  и смысла особого не вижу  их продавать .. лучше  стабильно дивиденты от оборота биржи  получать
еще вопрос, каков будет размер этих самых дивидендов. Может там не будет смысла держать. Пока не получат люди первые дивиденды, то говорить об этом пока рано
Дивиденты начнуться не скоро, им нужно вначале запустить собственную биржу а потом выйти на приличные обьемы.
sr. member
Activity: 462
newbie
Activity: 51
Merit: 0
"Планируем полноценно запустить биржу через 10 дней - 15 октября, если успеем. Поставили на сайт счетчик. Добавлять на сторонние биржи будем, на все, на которые получится, в том числе EtherDelta, Bittrex, и т.д., как только окончательно разберемся с баунти, и выплатой токенов инвесторам, поскольку на данный момент большая часть токенов все еще у нас на кошельках." - цитата от 5 октября
sr. member
Activity: 1176
Merit: 282
пришла ещё одна порция токенов, на этот раз 14, спасибо конечно, только вот интересно это раздают те, что не додали или же это дивиденты?
sr. member
Activity: 784
Merit: 256
Binance #Smart World Global Token
Токены за баунти получены. Думал больше будет, но и на том спасибо!
sr. member
Activity: 448
Как это не будет если уже на энтердельте больше тыщи рублейя(0.07 ETH)ордера  HuhДешево конечно,но тем не менее.
full member
Activity: 434

Crypto_Boss Привет.Приколько)  еще  биржа  не запустилась а ты  уже   дивиденты получаеш..1 токен  1  акция...представь  скоко акций  у тебя уже  прибавляется)

Да. Мне как боссу в тестовом режиме первому дивиденды пошли)  Cool
Кстати у них вроде как в партнерах были coss новая биржа, там тоже вроде как начисляют, не один ли автор у двух бирж...
Залистили бы друг у друга свои токены.

Интересная идея) И тем самым привлекли бы разных пользователей на свои биржи)
sr. member
Activity: 868
Merit: 255

Crypto_Boss Привет.Приколько)  еще  биржа  не запустилась а ты  уже   дивиденты получаеш..1 токен  1  акция...представь  скоко акций  у тебя уже  прибавляется)

Да. Мне как боссу в тестовом режиме первому дивиденды пошли)  Cool
Кстати у них вроде как в партнерах были coss новая биржа, там тоже вроде как начисляют, не один ли автор у двух бирж...
Залистили бы друг у друга свои токены.
sr. member
Activity: 490

sr. member
Activity: 868
Merit: 255
А это что прилетело, уже дивиденды начали начислять)

Наверно за телеграм подписку.
full member
Activity: 257
Как я понял что да, токен мандарин на других биржах торговаться не будит! Вот почему все ждут 15-го числа, запуска биржи мандарина, потому-что не где их не сольешь!
sr. member
Activity: 490
full member
Activity: 378
Merit: 134
"The future of advertisement intelligence"
Я так понимаю, ждать появления тангеринок на биржах придется еще долго?
member
Activity: 336
Merit: 42
Хм насколько я знаю все транзы отправляются вручную. И скорее всего там отправляют каждому из списка по одной транзе. Если это так и вроде как всем все идет судя по отзывам тогда челу который это делает надо пожелать терпения)
Отличный ход Cheesy Cheesy Cheesy
Jump to: