Author

Topic: [ANN] Tangerine [Ex-Mandarin] - Дeмoкрaтичнaя криптoвaлютнaя биржa - page 114. (Read 62673 times)

legendary
Activity: 2940
Merit: 1169
Мне 18.5 монет выплатили. Это твитер + фейсбук.
Не густо получается.
full member
Activity: 448
Merit: 105
Что-то какие-то копейки капнули 16TNG...это за что, телеграмм или почтовую подписку?
Да ладно вам мало ) Я вообще получил около 5 токенов за твитер ,скорее всего и вы за него получили .Посмотрите таблицу ,там у всех малое количество токенов .У вас еще норм .Я про твиттер .
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1X8_PfY1U88J_t8vNdmw3yC-F-nzJLDtAxepiiB_INuQ/edit?usp=sharing
я 13 сентября у них в баунти зарегался ниже 1100 строчка.ничего не пришло.в этой таблице твиттера даже не заполено ок таблица кто регался 5 сентября и позже .хотя это недели 3-4 времени.фейсбук форма заполнена но выплат тоже нету.может попозже ждать так думаю.По очередери сверху вниз может платят.
sr. member
Activity: 798
Merit: 253
Что-то какие-то копейки капнули 16TNG...это за что, телеграмм или почтовую подписку?
Да ладно вам мало ) Я вообще получил около 5 токенов за твитер ,скорее всего и вы за него получили .Посмотрите таблицу ,там у всех малое количество токенов .У вас еще норм .Я про твиттер .
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1X8_PfY1U88J_t8vNdmw3yC-F-nzJLDtAxepiiB_INuQ/edit?usp=sharing
legendary
Activity: 1692
Merit: 1002
🔰In Crypto We Trust🔰
Вроде год назад похожим способом запускалась биржа mercatox (вроде так пишется) там тоже были их внутрибиржевые токены, может даже девиденды какие-то должны были платить. Так вот, если посмотреть на ту биржу, их дневной оборот около 100 битков, а прибыль биржи от этого вообще копеешная. Если так будет с мандарином, то у меня для вас плохие новости, это при условии что мандарин запустится Grin
Кстати касаемо mercatox Я участвовала в их подписной не плохой выхлоп получился
sr. member
Activity: 269
Merit: 250
Decentralize $15-Trillion Global Trade Industry
full member
Activity: 448
Merit: 103
Нашел вот это в английской ветке
Quote from: Kamayulka78 on October 04, 2017, 05:15:01 PM
Thank you, the coins came to my wallet! on which exchanges does this coin trade?
For now you can trade your coin on decentralized exchanger like Etherdelta, seeing this coin is still young there is no much activity on there. https://etherdelta.com/#0x4205aaA09F06b343bc2cDDaD4cA48421198b6171-ETH

Это что же получается что токен уже продают,хотя у инвесторов его еще нет? Это как пониматьHuh

да это кто то сам добавил,там можно так сделать,а по количеству сразу видно что это кто то баунти получил и хочет быстрей продать  Grin
member
Activity: 336
Merit: 42
Нашел вот это в английской ветке
Quote from: Kamayulka78 on October 04, 2017, 05:15:01 PM
Thank you, the coins came to my wallet! on which exchanges does this coin trade?
For now you can trade your coin on decentralized exchanger like Etherdelta, seeing this coin is still young there is no much activity on there. https://etherdelta.com/#0x4205aaA09F06b343bc2cDDaD4cA48421198b6171-ETH

Это что же получается что токен уже продают,хотя у инвесторов его еще нет? Это как пониматьHuh
member
В том то и дело, что я пополнял счет сайта в биткоинах и никакого друго адреса у меня нет! Поэтому не понимаю каким образом смог бы их получить на адрес эфириум если у меня его просто нет в системе мандарин! Буду надеяться что при запуске биржи мои такены буду автоматически добавлены на счет биржи

Судя по всему долю инвесторов пока не распределяли.

Вот основной рассыльный счет:
https://etherscan.io/token/0x4205aaA09F06b343bc2cDDaD4cA48421198b6171?a=0x4854c4faaa9755fab6cb09a44bd0d727ef5fe34c

На нем сейчас 749,620.94 TNG  (74.9621%), то есть баунти практически выплачено, и доля инвесторов с другими средствами ровно ждет своего часа. Если вы не получали инструкции, то получите похже.  

Доля команды же тут:
https://etherscan.io/token/0x4205aaA09F06b343bc2cDDaD4cA48421198b6171?a=0xb0bf78896e196f2811aec90fb2a902bab04ea8a4

200,000 TNG (20.0000%)

Благодарю за разъяснения! хоть там и сумма не большая всего 28 токенов,но это мой первый опыт в ико,больше для интереса)))) Кстати по поводу таких инвестиций тоже не совсем понятно получилось(( Я приобрел 40 токенов по цене 80 центов, а после окончания ико там оказалось 28 токенов((( Админ спустя несколько дней дал пояснения,что это моя доля из ходя из цены на токен(( Я не понимаю в чем смысл инвестирования? купил 40 срезали до 28-ми..Не понятно((
sr. member
Activity: 728
В том то и дело, что я пополнял счет сайта в биткоинах и никакого друго адреса у меня нет! Поэтому не понимаю каким образом смог бы их получить на адрес эфириум если у меня его просто нет в системе мандарин! Буду надеяться что при запуске биржи мои такены буду автоматически добавлены на счет биржи

Судя по всему долю инвесторов пока не распределяли.

Вот основной рассыльный счет:
https://etherscan.io/token/0x4205aaA09F06b343bc2cDDaD4cA48421198b6171?a=0x4854c4faaa9755fab6cb09a44bd0d727ef5fe34c

На нем сейчас 749,620.94 TNG  (74.9621%), то есть баунти практически выплачено, и доля инвесторов с другими средствами ровно ждет своего часа. Если вы не получали инструкции, то получите похже.  

Доля команды же тут:
https://etherscan.io/token/0x4205aaA09F06b343bc2cDDaD4cA48421198b6171?a=0xb0bf78896e196f2811aec90fb2a902bab04ea8a4

200,000 TNG (20.0000%)
member
То есть если я правильно понимаю, то при запуске биржы мои токены офвтаматически отобразяться на мое счете? Если это так то это очень хорошо поту что я понятия не имею на какие кошельки и куда их нужно переводить как это делают участники баунти!

Это токены на платформе Эфириум, они отображаются через контракт: https://etherscan.io/address/0x4205aaA09F06b343bc2cDDaD4cA48421198b6171#code

То есть, чтобы их "потрогать" вам нужно перевести их на свой эфирный счет, но так как вы инвестор, то скорей всего они автоматически перейдут к вам в кабинет, это уточните у автора темы.
sr. member
Activity: 728
То есть если я правильно понимаю, то при запуске биржы мои токены офвтаматически отобразяться на мое счете? Если это так то это очень хорошо поту что я понятия не имею на какие кошельки и куда их нужно переводить как это делают участники баунти!

Это токены на платформе Эфириум, они отображаются через контракт: https://etherscan.io/address/0x4205aaA09F06b343bc2cDDaD4cA48421198b6171#code

То есть, чтобы их "потрогать" вам нужно перевести их на свой эфирный счет, но так как вы инвестор, то скорей всего они автоматически перейдут к вам в кабинет, это уточните у автора темы. Сейчас токены инвесторов судя по движению токенов находятся у разработчиков.
member
Ребята кто нибудь может мне помочь? Я в первый раз участвовал в ИКО пополнил счет на сайте мандарин.топ в BTC  и на этом же сайте отоброзились мои токены и я успокоился Но теперь я понимаю что эти токены нужно как то получить на какой то кошелек! я не знаю как это сделать! Если кто то сможет помочь буду очень благодарен! Зарание спасибо!!
Уточните, Вы участвовали в ICO мандарин или какого-то другого проекта?
Да! я участвовал именно в этом проекте! Я почитал что тут пишут и понял что люди получают токены на какой то кошелек и наверное мне тоже нужно их получить? Я не понимаю в этом ничего!
если вы инвестор то ваши токены будут отображаться позже, сейчас команда производит выплаты баунти компании
Они и так отабражаются на сайте мандарин. У меня вопрос:- их нужно потом куда-то переводить или они должны там же находиться где исейчас?
не нужно их никуда переводить, ждите запуска биржи
newbie
Activity: 51
Merit: 0
Ребята кто нибудь может мне помочь? Я в первый раз участвовал в ИКО пополнил счет на сайте мандарин.топ в BTC  и на этом же сайте отоброзились мои токены и я успокоился Но теперь я понимаю что эти токены нужно как то получить на какой то кошелек! я не знаю как это сделать! Если кто то сможет помочь буду очень благодарен! Зарание спасибо!!
Да! я участвовал именно в этом проекте! Я почитал что тут пишут и понял что люди получают токены на какой то кошелек и наверное мне тоже нужно их получить? Я не понимаю в этом ничего!
если вы инвестор то ваши токены будут отображаться позже, сейчас команда производит выплаты баунти компании
Они и так отабражаются на сайте мандарин. У меня вопрос:- их нужно потом куда-то переводить или они должны там же находиться где исейчас?
не нужно их никуда переводить, ждите запуска биржи
sr. member
Activity: 746
С одной стороны много обсуждения, сначала выглядит как ажиотаж, даже решил прикупить монет.
но потом подумал и решил , что лучше подождать, так как большая конкуренция на рынке, а особо отличающих моментов у тангарина, увы нет.
Так что буду или ждать глобальных изменений или вспомню об этой бирже года через два)
member
newbie
Activity: 51
Merit: 0
member
full member
Activity: 378
Merit: 102
Jump to: