Author

Topic: [ANN] Tangerine [Ex-Mandarin] - Дeмoкрaтичнaя криптoвaлютнaя биржa - page 117. (Read 62673 times)

full member
Activity: 434
Merit: 100
Судя по таблице подписной компании, низкие ранги вообще копейки получили за 7 недель ношения подписи.
full member
Activity: 462
Ну что ребята? Все довольны выплатами по баунти программе? Или есть недовольные? Что случилось с названием, раньше же было Мандарин а теперь чего то Тангерин.
Судя по оптимизму ты свои выплаты получил. А вот некоторые еще ни копейки.
hero member
Activity: 938
Merit: 502
Ну что ребята? Все довольны выплатами по баунти программе? Или есть недовольные? Что случилось с названием, раньше же было Мандарин а теперь чего то Тангерин.

Ну откройте же первое сообщение данной темы и вы найдете ответ. Уже не один раз писали об этом. Пролистайте пару страниц назад.

К нам обратились представители MandarinBank (http://mandarinbank.com), правообладатели на товарный знак "Mandarin", с требованием прекратить нарушение их авторских прав. После консультации с юристом, и долгих переговоров, мы пришли к решению что лучше всего будет сменить название еще до запуска биржи, дабы не нарушать законы, и избежать трудностей в дальнейшем.
full member
Activity: 602
Merit: 101
full member
получил выплаты за твитер. Подскажите на счет дивидентов, будут ли они? и сколько надо закинуть что бы нормально с них иметь?
А обещали сначала выплатить за подписную. Если не секрет, какой вы номер в таблице по твиттеру?
legendary
Activity: 2156
Merit: 1132
Ну-ка ну-ка. Кому уже пришло за подписную? Также в ветке уже начались телодвижения по выжиманию токов по дешевке. Значит проект видится хоть кому то перспективным. В любом случае ждем новостей от команды.
hero member
Activity: 756
Merit: 505
Получил свои мандаринки, спасибо команде. Попытаюсь сразу все не тратить). Хорошего вам старта!
full member
Activity: 201
sr. member
Activity: 798
Merit: 253
А скажите, пожалуйста, какую таблицу смотреть по соцсетям? Я смотрю эту https://docs.google.com/spreadsheets/d/1X8_PfY1U88J_t8vNdmw3yC-F-nzJLDtAxepiiB_INuQ/edit#gid=439490317, но здесь пусто с номера 1028, так как тогда начисляют людям или уже все посчитано?

Я так понимаю, они их ещё заполняют и сразу отправляют по адресам. На самом деле действуют вроде оперативно и за что им благодарность. Надеюсь скоро придут мандаринки.
member
Activity: 224
Merit: 12
я думаю все вы,сидящие здесь в данный момент - подельники и участники данной махинации прекрасно знаете,что токен давно сливают на бирже -https://etherdelta.com/
и он имеет совсем другое название MTN
я бы вам советовал,не спешить тратить деньги,их все ровно придется - возвращать
sr. member
Activity: 550
Merit: 254
Мне монетки уже пришли, пока видимо не залистили на бирже, придется подождать. Но за баунти спасибо, интересно по чем будет монета на бирже, надеюсь цена не подведет.
Какая была цена монеты на ICO?
hero member
Activity: 686
Merit: 500
Выплаты идут, судя по времени транзакций  идут они очень и очень медленно

https://ethplorer.io/address/0x4205aaa09f06b343bc2cddad4ca48421198b6171
Мне пока ни одно баунти не пришло, но оно и неудивительно. С такой скоростью как они отсылают монеты как раз получу свою порцию к концу месяца, может даже раньше Smiley
Как хорошо что я не нес сюда денег.

Ну если бы вы вложили деньги, то токены наверное быстро бы пришли, так что никакой прямой связи у качества проекта со скоростью вплат за баунти нет

Та я смотрю что токены, которые они должны инвесторам отдать, ещё пока на месте 700к+, получается инвесторам пока ничего не дали??
full member
Activity: 490
Merit: 101
Мне монетки уже пришли, пока видимо не залистили на бирже, придется подождать. Но за баунти спасибо, интересно по чем будет монета на бирже, надеюсь цена не подведет.
sr. member
Activity: 546
Merit: 253
Выплаты идут, судя по времени транзакций  идут они очень и очень медленно

https://ethplorer.io/address/0x4205aaa09f06b343bc2cddad4ca48421198b6171

Предположу что все по старинке вручную проводят, хорошо что обошел мимо если так считают то что будет когда будут запускать на биржу?

Долгая раскрутка и медленное движение уже на этапе подсчета баунти это не о чем, для инвесторов значит и сам проект будет очень долго запускаться.
sr. member
Merit: 250
получил выплаты за твитер. Подскажите на счет дивидентов, будут ли они? и сколько надо закинуть что бы нормально с них иметь?
Счастливчик. Мой твиттер даже не посчитали до сих пор, наверное, уже можно забить на эти мандаринки
так вы общались с менеджером баунти, почему вам не зачти ваш твитер. А то уже когда баунти завершено и раздача монет идет, вы подымаете свою проблему
member
Activity: 224
Merit: 12
Внимание важная информация!

мошенники допустили непростительную ошибку, выдав известного,Российского бизнесмена и мецената за  Альфреда Патерсона якобы их маркетолога  и помощника. по понятным причинам мы не можем сообщать имени и фамилии этого человека,в том числе по его личной просьбе.
нам удалось связаться с этим человеком и предоставить информацию о том в чем он оказался "замешан"  по его заверению он пообещал лично заняться поисками мошенников  и подключить все имеющиеся у него ресурсы и связи для поиска мошенников - порочащих его доброе имя,ибо это вопрос чести и его деловой репутации.
эта ситуация подтверждает нашу ( предварительно собранную информацию) об Украинском следе,ибо нормальный,адекватный человек - проживающий в России не стал бы так подставляться.
из ходя из реального положения дел,на данный момент,у нас нет уверенности,что мы найдем организаторов проекта быстрее,чем наш уважаемый друг - бизнесмен. но мы готовы посоревноваться в этом вопросе и если нам повезет то первыми будем -мы)
 И так....сезон охоты объявляется - открытым!
full member
Merit: 103
Счастливчик. Мой твиттер даже не посчитали до сих пор, наверное, уже можно забить на эти мандаринки
Jump to: