Author

Topic: [ANN] Tangerine [Ex-Mandarin] - Дeмoкрaтичнaя криптoвaлютнaя биржa - page 116. (Read 62673 times)

hero member
Activity: 686
Merit: 500
Что то я пропустил, а почему произошел ребрендинг? Мандарин очень узнаваемое название на всех языках, прикольно звучало.

На первой странице всё сказано:

К нам обратились представители MandarinBank (http://mandarinbank.com), правообладатели на товарный знак "Mandarin", с требованием прекратить нарушение их авторских прав. После консультации с юристом, и долгих переговоров, мы пришли к решению что лучше всего будет сменить название еще до запуска биржи, дабы не нарушать законы, и избежать трудностей в дальнейшем.
full member
Activity: 826
Merit: 105
Change Your Worlds Build a New Era!
Получил за твиттер и фейсбук монетки. Ждемс возможности ее применения на бирже)

Что то я не пойму, это наш токен же? https://yobit.net/ru/trade/TNG/BTC

Нет, не наш. Написано же на бирже, что это токен Turing- TNG.
На коинмаркеткапе его нет. Либо что то свежее либо очень старое, которое везде уже давно забыто. Но главное, чтобы потом неразберихи не было из за одинакового сокращения.
что то со сменой мандаринки мутно. ТНГ на бирже другая монета, те. вообще монеты нет. Кто то получил баунти, можете показать ссылку или скрин. еще 1 говорили начислят. Уже 4?HuhHuh

А что тебе скрин даст?

Мерси. Скрин - нет нужды подделывать, значит хоть кому то перевели. Можно спокойно заниматься своими делами,  а не ждать когда же когда, произойдет это чуда. И посыплются пряники "мандарины" из перевернувшейся в нашем дворе машины.
sr. member
Activity: 784
Merit: 257
Что то я пропустил, а почему произошел ребрендинг? Мандарин очень узнаваемое название на всех языках, прикольно звучало.
hero member
Ребят, проблема. Вам выплачивали сразу за все разом или по частям? Мне за две статьи заплатили, за третью еще нет. Это нормально?? Топикстартер, можешь с этим помочь как-то? Спасибо.
мне тоже не заплатили видно ждать еще надо.писали же что платят медленно.
а почему так медленно выплаты идут их что в ручном рассылают? обычно все и сразу выплачивают...

Скорей всего в ручном режиме отправляют. Но не стоит переживать и до Вас очередь дойдёт.
Всё равно монетка пока нигде не торгуется.
full member
Activity: 406
Merit: 102
Ребят, проблема. Вам выплачивали сразу за все разом или по частям? Мне за две статьи заплатили, за третью еще нет. Это нормально?? Топикстартер, можешь с этим помочь как-то? Спасибо.
а почему так медленно выплаты идут их что в ручном рассылают? обычно все и сразу выплачивают...
legendary
Activity: 2156
Merit: 1132
Отличненько. За подписуху пришли монетки. Озвучьте пожалуйста подсчеты сколько за токен тенге нонче в кефире с учетом ико...

Кто участвовал не забудьте добавить тенге, оно кастомное. С мандаринкой прикольный бренд был. Жаль загнулся.
full member
Activity: 448
Merit: 105
sr. member
Activity: 742
Merit: 257
And we go again.
newbie
Activity: 51
Merit: 0
Оо биржа стартует через 10 дней. на сайте поставили таймер
full member
Activity: 518
Merit: 104
прилетело 28 тенге за статью. я так понимаю это нормально. приватирз вообще не хочу этих слов говорить - за статью из 500 слов насчитали 8 центов или даже меньше, обязательно их разделаю в своем блоге))))
sr. member
Activity: 644
Merit: 252
Всем привет! Что слышно по выплатам? Когда наконец-то всем выплатят известноHuh

Так они уже давно начали выплачивать и у многих уже есть их токен. если тебе не выплатили, пиши девам в личку по поводу токенов. А какой щас курс и где торгуется?
они еще не вышли на биржи, интересно когда это произойдет и на каких биржах появиться наш Маргарин)
full member
Merit: 100

Так они уже давно начали выплачивать и у многих уже есть их токен. если тебе не выплатили, пиши девам в личку по поводу токенов. А какой щас курс и где торгуется?
hero member
Merit: 503
DATABLOCKCHAIN.IO SALE IS LIVE | MVP @ DBC.IO
Прилетели миллионы за твитер в размере 7,28 tng   Grin
По курсу продажи на пиво хватит?))
full member
Merit: 100
Если зарегистрировался в участии в твитер баунти 24.09.2017 , в таблицу включен . Вознаграждение пологается? Ответьте пожалуйста на данный вопрос
full member
Merit: 103
Прилетели миллионы за твитер в размере 7,28 tng   Grin
sr. member
Activity: 574
Merit: 251
hero member
Activity: 543
Merit: 501
http://mandarinbank.com что вы тут получаете? Тут все в тестовом режиме. Количество токенов можно посмотреть в таблице распределения.  Wink
sr. member
Activity: 728
Merit: 253
Ждем новостей от команды разработчиков, если столько хейтеров, значит перспективы у проекта весьма радужные. Я вот не понимаю - им платят за это или просто не приняли в подписную и они тут гадят?

Что значит не приняли в подписную? Туда всех принимали, просто было видно что минимум мало.

Только часть за статьи выплатили, я думал все сразу будут отправлять.
sr. member
Activity: 1500
Merit: 374
Ждем новостей от команды разработчиков, если столько хейтеров, значит перспективы у проекта весьма радужные. Я вот не понимаю - им платят за это или просто не приняли в подписную и они тут гадят?
hero member
Activity: 924
А с юридической стороны, под какую юриспруденцию попадает биржа, и когда планируется запуск? Здесь вообще уже выплаты пошли, не дожидаясь запуска самой биржи, на одном из проектов баунтисты ждут запуска биржи с весны, но должно выстрелить.
Jump to: