Author

Topic: [ANN] Tangerine [Ex-Mandarin] - Дeмoкрaтичнaя криптoвaлютнaя биржa - page 147. (Read 62757 times)

sr. member
Activity: 658
Merit: 251
Около часа искала подписную и ничего лучше Мандарина не нашла. Жаль, сайт на обновлении... Карточки крутые в 2018 году планируются, думаю у Мандарина отличные перспективы.

Это такой тонкий юмор? 12 500 токенов хотя бы на 120 участников будет по 104,16 на каждого, примерно 65,62 баксов  Grin Это если носить с начала до конца.
Ну тут каждому своё, может цвет понравился - мандариновый Grin А может идея и перспектива могучей децентрализации Wink
А может девушка сvотрит в будущее и знает, что токены вырученные за подпись, в 2018-2019 гг. продаст за 1000$ каждый. Кто знает Wink Grin
newbie
Activity: 51
Merit: 0
А вы заметили, что у Петра Орлова нет фотографии, у основателя этого проекта. Чего то странно, а в целом в данный момент люди очень нуждаются в таких биржах, как эта или как экскуда и т.д. Поэтому ждем.
Да там вообще-то у почти всех девов ссылки на биографию нерабочие HuhА пара работают ведут  на брошенные аки в непонятных местах.Это очень таинственный проект.Вроде и есть дев,но с другой стороны его как бы и нет.Хотя сейчас таких проектов становиться всё больше и больше. Cry
ну да в чем то ты прав, ну помню еще команда писала страниц 5 назад, что они как и большинство населения рф сидят вконтакте и не стали просто выкладывать линки на свои профили потому что аудитория не только русская. Вроде так если не ошибаюсь )
sr. member
Activity: 448
Merit: 250
А вы заметили, что у Петра Орлова нет фотографии, у основателя этого проекта. Чего то странно, а в целом в данный момент люди очень нуждаются в таких биржах, как эта или как экскуда и т.д. Поэтому ждем.
Да там вообще-то у почти всех девов ссылки на биографию нерабочие HuhА пара работают ведут  на брошенные аки в непонятных местах.Это очень таинственный проект.Вроде и есть дев,но с другой стороны его как бы и нет.Хотя сейчас таких проектов становиться всё больше и больше. Cry
full member
Activity: 364
Merit: 102
Market Integration Platform
Новая биржа это здорово!!! Здоровая конкуренция это всегда хорошо. Чем больше бирж, тем лучше условия будут условия. Человек имеет право на выбор.
full member
Activity: 476
Merit: 103
Около часа искала подписную и ничего лучше Мандарина не нашла. Жаль, сайт на обновлении... Карточки крутые в 2018 году планируются, думаю у Мандарина отличные перспективы.

Это такой тонкий юмор? 12 500 токенов хотя бы на 120 участников будет по 104,16 на каждого, примерно 65,62 баксов  Grin Это если носить с начала до конца.
Ну тут каждому своё, может цвет понравился - мандариновый Grin А может идея и перспектива могучей децентрализации Wink
hero member
Activity: 818
Merit: 500
До какого числа будет действовать подписная? Я успею?)

Пожалей тех кто уже в подписной и себя, копейки в ней выйдут всем итак. Сейчас много программ, правильнее поискать более выгодный и свободный вариант. 
Ага, нет смысла на 2 недели в подписную заходить, сборы не большие и даже те кто с самого начала подписной участвует получит не много. Где информация что уже 500K $ собрали, захожу на сайт а он на обновлении, как можно заниматься обновлением сайта так долго особенно когда ICO проходит, вы понимаете что о вас плохо подумают?
full member
Activity: 434
Merit: 100
Идея хорошая, все что децентрализованно изначально имеет пару дополнительных плюсов в запасе. Другое дело, где гарантии что все это не окажится в одних чьих-то жадных руках. И как это будет реализованно и проверенно?
sr. member
Activity: 728
Merit: 253

sr. member
Activity: 587
Merit: 250
REPUBLIA PRE-SALE : Aug 23rd
sr. member
Activity: 532
Merit: 259
Спасибо большое! все пересчитали и исправили) не сочтите за панику и суету - просто написал тут чтобы заметили. За проект болею, думаю все получится у ребят и сам буду торговать на бирже. Тк уже сейчас она выглядит приятно
Простите за вопрос если он некорректный, но все же спрошу. А что именно Вам пересчитывали? Доли в таблице?
Да ранг сменился с джуниора на мембера, а в таблице долю записали так же на джуниора. Но его пересчитали Smiley
full member
Activity: 378
А где будет располагаться ваша биржа?
full member
Activity: 375
Merit: 101
Ох  скорее бы  уже  биржа запустилась и  вышла на рынок.Нормальной биржи так  не хватает сейчас  на рыке
sr. member
Activity: 574
Спасибо большое! все пересчитали и исправили) не сочтите за панику и суету - просто написал тут чтобы заметили. За проект болею, думаю все получится у ребят и сам буду торговать на бирже. Тк уже сейчас она выглядит приятно
Простите за вопрос если он некорректный, но все же спрошу. А что именно Вам пересчитывали? Доли в таблице?
full member
Activity: 770
Merit: 105
Не плохо 500 000 долляр уже на клянчили,не плохо не плохо,желаю еще сколько же мандаринов Smiley
full member
Activity: 528
sr. member
Я на это даже внимание не обратила. Увидела сколько подписчиков и решила, что раз столько людей доверилось и я рискнула вступить в Твиттер-баунти.
full member
Activity: 602
Merit: 101
sr. member

Пожалей тех кто уже в подписной и себя, копейки в ней выйдут всем итак. Сейчас много программ, правильнее поискать более выгодный и свободный вариант.  
Тогда может подскажете?Wink А то я уже столько начиталась за сегодня, а достойных на пальцах сосчитать можно (по моему субъективному мнению).
Попробуйте в ICON, это я так понял типа корейского эфира. Там 60% от бюджета баунти на подписную, есть ограничение в 300 участников, есть бонусы тем кто много пишет, кампания немного затяжная, но думаю выхлоп должен быть приличный.
Спасибо, почитаю. А еще вот подумала, чего ж сразу копейки получат. Вот например в PROPY как сделали. Люди на подписывались, а менеджеры обещали проверять ВЫБОРОЧНО (в условиях так прописано) всем все начисляли, рекламу свою они ПОЛУЧИЛИ, а теперь ИСО закончилось и они (менеджеры) полезли чистить мультов, двойников и пр. Что мешает поступить так же? В смысле тщательно почистить таблицу, уверенна найдется много чего неправомерного.
full member
Activity: 406
Merit: 104
https://sne.su/

Тогда может подскажете?Wink А то я уже столько начиталась за сегодня, а достойных на пальцах сосчитать можно (по моему субъективному мнению).
Попробуйте в ICON, это я так понял типа корейского эфира. Там 60% от бюджета баунти на подписную, есть ограничение в 300 участников, есть бонусы тем кто много пишет, кампания немного затяжная, но думаю выхлоп должен быть приличный.
sr. member

Jump to: