Author

Topic: [ANN] Tangerine [Ex-Mandarin] - Дeмoкрaтичнaя криптoвaлютнaя биржa - page 148. (Read 62706 times)

sr. member
Activity: 728
Merit: 253
До какого числа будет действовать подписная? Я успею?)

Пожалей тех кто уже в подписной и себя, копейки в ней выйдут всем итак. Сейчас много программ, правильнее поискать более выгодный и свободный вариант. 
sr. member
Activity: 574
Merit: 251
Доброе утро, у меня ранг Member, в таблице все правильно сменили, ранг Member, но доли начисляют как за Jr.Member, почему так? Или уже со следующей недели будут начислять как Member? Спасибо.

Тоже самое - апнул мембера а насчитали 0,5 - это ошибка же? во всех остальных баунти если поменялся ранк то считают по новому, тем более он поменялся не прям перед пересчетом. Написал в личку и тут на форуме чтобы заметили и исправили. Спасибо
Когда у меня менялся ранг я сразу писала и в личные сообщение и на странице, менеджер все менял и верно начислял. Хочу еще сказать, что менеджеры тоже люди и все мы можем ошибаться. Надо терпимее быть к окружающим.
sr. member
Activity: 448
Merit: 250
вроде как 29 числа должны закончить сборы, есть ли смысл уже заходить? сам смотри, как по мне, проще найти что то более новое и туда вступать
Да ладно, хочется последить за проектом и заодно поучаствовать подписной.  Через пару недель увидим какие будут результаты
sr. member
вроде как 29 числа должны закончить сборы, есть ли смысл уже заходить? сам смотри, как по мне, проще найти что то более новое и туда вступать
sr. member
sr. member
Activity: 742
Merit: 260
Доброе утро, у меня ранг Member, в таблице все правильно сменили, ранг Member, но доли начисляют как за Jr.Member, почему так? Или уже со следующей недели будут начислять как Member? Спасибо.

Тоже самое - апнул мембера а насчитали 0,5 - это ошибка же? во всех остальных баунти если поменялся ранк то считают по новому, тем более он поменялся не прям перед пересчетом. Написал в личку и тут на форуме чтобы заметили и исправили. Спасибо
Вам доли начнут считать в соответствии с новым рангом с новой недели. По крайней мере так делает большее количество менеджеров.
sr. member
Activity: 495
Что-то я не понял, зарегился в баунти твиттера и фейсбука 3-го числа. В фейсбуке засчитана 4-я и 5-я неделя, в твиттере же только 5-я и без ретвитов
member
Activity: 149
Merit: 10
Тем временем уже половину суммы собрали.
А новости из Китая скорей всего для спекуляций, ну незачем им блокировать свои биржи.
это хорошо что без шума собирают, это значит проект интересный для народа а значит он и популярный будет. новые токены будут добавлять на биржу путем голосования?

Нужно будет иметь токены MNT, от 10 токенов для участия в голосовании.

Вы правы смылса нет. Зато дешевый биток и вперед на верх.
member
Activity: 149
Merit: 10
sr. member
Activity: 1022
Merit: 286
●Social Crypto Trading●
ИКО до 29 числа здесь?
sr. member
А новости из Китая скорей всего для спекуляций, ну незачем им блокировать свои биржи.
это хорошо что без шума собирают, это значит проект интересный для народа а значит он и популярный будет. новые токены будут добавлять на биржу путем голосования?

Нужно будет иметь токены MNT, от 10 токенов для участия в голосовании.
full member
Activity: 528
Merit: 100

full member
Activity: 560
Merit: 108
sr. member
Activity: 518
Merit: 252
sr. member
full member
Activity: 375
Merit: 101
всем  привет.Даже если  и  китайцам  перекроют кислород.То они будут работать через посредников  и все.
sr. member
Activity: 336
Китай - это прикрытие для США. США создала пирамиду из китайцев, т.к. живых людей там больше всего, да и экономика гипердинамическая. Народ взволнован, происходит невероятное, что отражается на криптоэкономике. Shocked
Слышал новость, что с понедельника закрывают все китайские биржи. Ждем новых потрясений.
Не утрируйте. ): OKCoin и Huobi продолжат работу, однако откажутся от трейдинга криптовалютами в паре к юаню.
Вот этот взброс : https://forklog.com/kitajskie-kriptovalyutnye-birzhi-budut-zakryty-do-kontsa-sentyabrya/

Так что с бирж уберут скорее всего пару с юанем - и все ...

Тем не менее, юани все еще торгуют к баксам, к которому торгуют битки. Китайцам не перекрыли кислород, ждем повышение ликвидности у поло и битрекса.
sr. member
Activity: 686
Merit: 259
Китай - это прикрытие для США. США создала пирамиду из китайцев, т.к. живых людей там больше всего, да и экономика гипердинамическая. Народ взволнован, происходит невероятное, что отражается на криптоэкономике. Shocked
Слышал новость, что с понедельника закрывают все китайские биржи. Ждем новых потрясений.
Не утрируйте. ): OKCoin и Huobi продолжат работу, однако откажутся от трейдинга криптовалютами в паре к юаню.
Вот этот взброс : https://forklog.com/kitajskie-kriptovalyutnye-birzhi-budut-zakryty-do-kontsa-sentyabrya/

Так что с бирж уберут скорее всего пару с юанем - и все ...
full member
Activity: 322
Merit: 100
sr. member
Activity: 658
Если я правильно понял то цена на данный момент составляет 1 доллар за Мандарин то это очень хорошо.
Желаю проекту и дальнейшего развития

Цена расчитывается динамически - на данный момент на сайте указано 41 цент.

Написал DavidHume по поводу ранка и в ветке тут писал, но так и не поменяли - подскажите кому еще написать? А то обидно как то что завтра будут табличку обновлять а мне уже несколько дней не меняют ранк со вторника(
Тоже самое, уже два дня пишу DavidHume и тут, никто ничего не меняет Sad я посмотрел в таблицах, там есть те кто уже мембером стал недели две назад, но в таблице всеравно джуниор Sad

Вроде как уже поменяли разве нет?Посмотрите внимательно.
Может он просто сейчас занят. А кто-нибудь знает наверняка что он отвечает за подписную компанию? Может у нас вообще другой менеджер?
Jump to: