Author

Topic: [ANN] Tangerine [Ex-Mandarin] - Дeмoкрaтичнaя криптoвaлютнaя биржa - page 150. (Read 62706 times)

full member
Activity: 528
Merit: 100
Если я правильно понял то цена на данный момент составляет 1 доллар за Мандарин то это очень хорошо.
Желаю проекту и дальнейшего развития

Цена расчитывается динамически - на данный момент на сайте указано 41 цент.

Написал DavidHume по поводу ранка и в ветке тут писал, но так и не поменяли - подскажите кому еще написать? А то обидно как то что завтра будут табличку обновлять а мне уже несколько дней не меняют ранк со вторника(
full member
Activity: 770
Merit: 105
Если я правильно понял то цена на данный момент составляет 1 доллар за Мандарин то это очень хорошо.
Желаю проекту и дальнейшего развития
full member
Activity: 434
Да, количество ICO перевалило критическую массу, достойные проекты часто остаются без внимания, так как просто не попадают в поле зрения инвесторов. Рынок сейчас делают маркетологи, а не технические специалисты.

не соглашусь с вами, достойные проекты собирают за 1 день и практически без баунти.
 инвестор (имеется ввиду реальный, а не 1000 долларовый взаймы стратег, чтобы "пАднятьсходу"  50х)
это ж не курица безмозглая, абы куда втыкаться лишь бы воткнуть без разбору

ps единственное что вызывает мое недопонимание так это то что сначала дайте денеХ, а потом мы через время покажем чО мы можем))
3 студента, извините и индус программер....дай бог конечно, чтобы все получилось как надо у ребят, но чота (
 через пост восторг, непонятно на чем основанный - проект, проект.... где проект Huh
даже когда ГС за 10к вебдизайнер ваяет на коленке, и то ТЗ просят, что и как все обговаривается, а тут просто вода пока
Нет, но тут дизайнер не плохо поработал, мне нравится (уж очень Вы разкритиковалиWink)
full member
Activity: 364
Биржа не биржа но она же контролируемая народом -и этим все сказано Grin Grin
newbie
Activity: 37
Merit: 0
А что-то пропустил, с киви будет работать?
full member
Activity: 196
Апельсинки, все дела, все красиво, но это ж обычная децентрализованная биржа...
newbie
Activity: 24
Да, количество ICO перевалило критическую массу, достойные проекты часто остаются без внимания, так как просто не попадают в поле зрения инвесторов. Рынок сейчас делают маркетологи, а не технические специалисты.

не соглашусь с вами, достойные проекты собирают за 1 день и практически без баунти.
 инвестор (имеется ввиду реальный, а не 1000 долларовый взаймы стратег, чтобы "пАднятьсходу"  50х)
это ж не курица безмозглая, абы куда втыкаться лишь бы воткнуть без разбору

ps единственное что вызывает мое недопонимание так это то что сначала дайте денеХ, а потом мы через время покажем чО мы можем))
3 студента, извините и индус программер....дай бог конечно, чтобы все получилось как надо у ребят, но чота (
 через пост восторг, непонятно на чем основанный - проект, проект.... где проект Huh
даже когда ГС за 10к вебдизайнер ваяет на коленке, и то ТЗ просят, что и как все обговаривается, а тут просто вода пока
full member
Activity: 434
Просьба сменить статус в таблице подписей, я теперь Member. Подпись сменил  Wink Спасибо.
Вам нужно обратиться в личном сообщении к менеджеру проекта. Он все подправитSmiley
member
Activity: 112
Merit: 10
Добрый день. У меня поменялся ранг на Member, пожалуйста поменяйте мой ранг в таблице.
Name:    mlisov
Activity:    70
Position:    Member
Когда можно поменять подпись?

Привет.Ты девам в личку отпиши. и они поменяет.Девы   оперативно отвечают в личку  и решают вопросы
А как им туда отписать? На чьё имя? 1-й пост?
Вроде ему можно написать https://bitcointalksearch.org/user/davidhume-345353
Он вроде как из команды разроботчиков и в этой теме отвечает на все вопросы которые связаны с биржей Mandarin.
Написал. Спасибо добрые люди за помощь.
hero member
Activity: 896
Merit: 516
Добрый день. У меня поменялся ранг на Member, пожалуйста поменяйте мой ранг в таблице.

Привет.Ты девам в личку отпиши. и они поменяет.Девы   оперативно отвечают в личку  и решают вопросы
Вроде ему можно написать https://bitcointalksearch.org/user/davidhume-345353
Он вроде как из команды разроботчиков и в этой теме отвечает на все вопросы которые связаны с биржей Mandarin.
member

full member
Activity: 375
Merit: 101

member
sr. member
Activity: 658
Merit: 251
нормально так сборы идут, еще 2 недели, думаю полляма  наберут, а этого будет вполне достаточно для запуска
в первый день собрали почти 300к $ а дальше по капле , сборы вообще стали Huh
Так очень часто бывает, сперва заходят под самый вкусный бонус. А потом уже заходят под самый конец сбора средств, чтобы долго не морозить свои средства.
и уже часто получается что средства морозятся на долгое время так как цена идет вниз и все начинают говорить что это долго строк...
Плюс ко всему еще и падение битка влияет на сборы.
full member
Activity: 560
Merit: 108
Просьба сменить статус в таблице подписей, я теперь Member. Подпись сменил  Wink Спасибо.
newbie
Activity: 2
Вопрос по личному кабинету: закинул на депозит немного эфира для пробы, баланс эфира в личном кабинете отображается корректно, кол-во MNT - ноль. Надо ли предпринимать дополнительные действия для перевода ETH на MNT? Какое минимальное количество MNT можно приобрести? Кстати, если есть возможность, соориентируйте, пожалуйста, по текущей цене MNT/ETH.

На 1-й странице написано
Цена за токен: Текущая цена ~0.41$ за 1 токен.

Так это же месяц назад было. Там разве не динамическое ценообразование в зависимости от спроса?
full member
Activity: 406
Merit: 102
нормально так сборы идут, еще 2 недели, думаю полляма  наберут, а этого будет вполне достаточно для запуска
в первый день собрали почти 300к $ а дальше по капле , сборы вообще стали Huh
Так очень часто бывает, сперва заходят под самый вкусный бонус. А потом уже заходят под самый конец сбора средств, чтобы долго не морозить свои средства.
и уже часто получается что средства морозятся на долгое время так как цена идет вниз и все начинают говорить что это долго строк...
full member
Activity: 137
Вопрос по личному кабинету: закинул на депозит немного эфира для пробы, баланс эфира в личном кабинете отображается корректно, кол-во MNT - ноль. Надо ли предпринимать дополнительные действия для перевода ETH на MNT? Какое минимальное количество MNT можно приобрести? Кстати, если есть возможность, соориентируйте, пожалуйста, по текущей цене MNT/ETH.

На 1-й странице написано
Цена за токен: Текущая цена ~0.41$ за 1 токен.
newbie
Activity: 2
efo
full member
Activity: 689
Merit: 122
only ฿
Первое время еще бонусы дают при покупке токенов - 25% сверху.
Jump to: