Pages:
Author

Topic: [ANN] Tangerine [Ex-Mandarin] - Дeмoкрaтичнaя криптoвaлютнaя биржa - page 21. (Read 62677 times)

mmh
full member
Activity: 218
Merit: 100
где то писали, что в марте будут выплаты держателям токенов,  какие цифры , кто то может примерно озвучить. И почему то не входит с компьютера на биржу, возможно заблокирована страна, или настройки какие.

Возможно в браузере стоят настройки блокировки. У меня на биржу со сборки хрома не получается зайти, а с оперы все корректно отображается.

У меня нормально заходится с Firefox 57.0 x64 и с Хрома последней версии (64.0.3282.167, x64).
sr. member
Activity: 518
Merit: 283
где то писали, что в марте будут выплаты держателям токенов,  какие цифры , кто то может примерно озвучить. И почему то не входит с компьютера на биржу, возможно заблокирована страна, или настройки какие.

Возможно в браузере стоят настройки блокировки. У меня на биржу со сборки хрома не получается зайти, а с оперы все корректно отображается.
full member
Activity: 826
Merit: 105
Change Your Worlds Build a New Era!
где то писали, что в марте будут выплаты держателям токенов,  какие цифры , кто то может примерно озвучить. И почему то не входит с компьютера на биржу, возможно заблокирована страна, или настройки какие.
member
Activity: 756
Merit: 10
хороший признак, появилось общение в теме,  даже троли,  сейчас остается ждать реальной работы по бирже,  рабочие биржи, делают конкурсы, голосовалки по добавлению монет, после которых те делают иксы. Почему бы не воспользоваться  ведь уже многое придумано, надо только делать.
member
Activity: 336
Merit: 42
Давно не заходил в ветку. Вопрос к тем кто использовал биржу - как дела с биржей, что-то поменялось, ликвидность появилась, новые пары, можно на данныйй момент нормально торговать на бирже?
да ну кто будет вкладывать в биржу хозяину которой со дня на день перережут глотку...сами то подумайте
jr. member
Activity: 238
Merit: 3
Давно не заходил в ветку. Вопрос к тем кто использовал биржу - как дела с биржей, что-то поменялось, ликвидность появилась, новые пары, можно на данныйй момент нормально торговать на бирже?
member
Activity: 127
Почем сейчас мандаринки торгуются и реально ли их вывести, Сомнения по поводу того что с ними можно иметь дело.
mmh
full member
Activity: 218
уже работает редирект с mandarin.top
Не работает.
full member
Activity: 308
FRELDO - Unleash the power of service market
Очень радует, что биржа все-таки развивается, может скоро и токен станет стоить прилично

Лет так через пару, если конечно девы не забросят её опять и не уйдут в туман на пару месяцев, как они обычно делают.
Я роад мае не смотрела, не знаю, что там разработчики сообществу наобещали, но вообще мне кажется, что разработка биржи - длительный и трудоемкий процесс.
full member
Activity: 294
На бирже доступны новые пары. BTC/USD, BTC/RUR, LTC/USD, DASH/USD, TNG/USD, ETH/USD!
Я не понял, у вас что даже пары BTC/USD не было на старте биржи? Какие тогда у вас пары были и чему вы удивляетесь после этого что ваша биржа не востребована когда у вас даже самой главной пары нет? USD - это настоящие доллары или USDT токен?
Ну они типа думали говорили что на их бирже основной валютой будут мандарины, и типа со временем они танут очень крутыми монетами, и что баксы не нужны будут вовсе. Не получилось.
sr. member
Activity: 406
Merit: 250
Очень радует, что биржа все-таки развивается, может скоро и токен станет стоить прилично

Лет так через пару, если конечно девы не забросят её опять и не уйдут в туман на пару месяцев, как они обычно делают.
Как то уже и не вериться что будет толк с мандаринов, как получил после баунти три сотни монет так и забыл про них, а с таким подходом команды они явно останутся мне на память как сувенирный хлам...
sr. member
Activity: 464
Merit: 484

full member
Activity: 336
Merit: 103
Все мы, держатели этих токенов, только на это и надеемся. Пока другого ничего не остается. Зима, конечно заканчивается, но мандаринов еще хочется Cheesy
full member
Activity: 331
На бирже доступны новые пары. BTC/USD, BTC/RUR, LTC/USD, DASH/USD, TNG/USD, ETH/USD!
Я не понял, у вас что даже пары BTC/USD не было на старте биржи? Какие тогда у вас пары были и чему вы удивляетесь после этого что ваша биржа не востребована когда у вас даже самой главной пары нет? USD - это настоящие доллары или USDT токен?
sr. member
Activity: 269
Decentralize $15-Trillion Global Trade Industry
member
Activity: 73
Всем привет я на связи! Какие проблемы с выводом?Я так понял вы хотите листинг на другие биржи токена?Пока биржа еще сырая не уверен конечно что это хорошая идея но рассмотрим пожелания спрашивал у админов пока молчат. Если вы хотите другие биржи поторгуйте на нашей чтоб хоть понятно было что надо токен на другие выводить. Всем хорошего дня, с уважением сапорт Тангерин.

Пока что не сильно хочется торговать на мандарине после того как перечитаешь все мнения что люди оставляют тут, а то вдруг опять связь пропадет на месяцы. Я не знаю какое впечатление по проекту сложилось у остальных но я пока лучше со стороны посмотрю за развитием перед тем как что то заводить на нее

Предлагаю не читать отзывы некотрых неадекватов и перейти к техническим вопросам. Уже вроде были вопросы по поводу того что вам мешает торговать на бирже. Давайте разберемся. Кроме словестного мусора хотелось бы узнать конкретику не работоспособности биржи и что мешает как нашим инвесторам так и баунтистам торговать? Жду ваши отзывы.
отзывы это одно. ХОрошо хоть вообще, что то стало меняться, только не могу попасть на сайт биржи, он не грузиться, там Россия в настройках не закрыта случайно.
По какому адресу вы заходите? Сейчас актуальный адрес биржи это tangerine.is, но уже работает редирект с mandarin.top. Если у вас возникают трудности с доступом на сайт отпишите мне в пм, попробуем разобраться.
Очень приятно, что здесь вышли на связь с общественностью, а то только гадости всякие пишут, теперь дело веселее пойдет.

Осталось дело за малым, вернуть доверие пользователей, которое они уже утратили давным давно.
Верно, утратили давно и теперь повернуть дело в спять не получится. А то доверие которым они владели вернуть будет ой как не просто.

хз о какой утрате доверия вы говорите, я за проектом слежу с самого начала, в ико вкладывался, мне всегда админы отвечали и шли на контакт охотно, единственное они со сроками запуска тянули, но для подобных проектов это норма. вингсы свою бету с сентября все никак запустить не могут
sr. member
Activity: 574
Merit: 251
Всем привет я на связи! Какие проблемы с выводом?Я так понял вы хотите листинг на другие биржи токена?Пока биржа еще сырая не уверен конечно что это хорошая идея но рассмотрим пожелания спрашивал у админов пока молчат. Если вы хотите другие биржи поторгуйте на нашей чтоб хоть понятно было что надо токен на другие выводить. Всем хорошего дня, с уважением сапорт Тангерин.

Пока что не сильно хочется торговать на мандарине после того как перечитаешь все мнения что люди оставляют тут, а то вдруг опять связь пропадет на месяцы. Я не знаю какое впечатление по проекту сложилось у остальных но я пока лучше со стороны посмотрю за развитием перед тем как что то заводить на нее

Предлагаю не читать отзывы некотрых неадекватов и перейти к техническим вопросам. Уже вроде были вопросы по поводу того что вам мешает торговать на бирже. Давайте разберемся. Кроме словестного мусора хотелось бы узнать конкретику не работоспособности биржи и что мешает как нашим инвесторам так и баунтистам торговать? Жду ваши отзывы.
отзывы это одно. ХОрошо хоть вообще, что то стало меняться, только не могу попасть на сайт биржи, он не грузиться, там Россия в настройках не закрыта случайно.
По какому адресу вы заходите? Сейчас актуальный адрес биржи это tangerine.is, но уже работает редирект с mandarin.top. Если у вас возникают трудности с доступом на сайт отпишите мне в пм, попробуем разобраться.
Очень приятно, что здесь вышли на связь с общественностью, а то только гадости всякие пишут, теперь дело веселее пойдет.

Осталось дело за малым, вернуть доверие пользователей, которое они уже утратили давным давно.
Верно, утратили давно и теперь повернуть дело в спять не получится. А то доверие которым они владели вернуть будет ой как не просто.
full member
Activity: 375
Merit: 101
Это радует что биржа потихонечку  набирает обороты и  пользователей на свой  бирже,так же  радует что возможно добавят на биржу мандарин -монетку onion
full member
Activity: 406
малоразвивающаяся биржа, если такими темпами будет развитие в конце концов она загнется.

Тут больше подойдёт понятие ещё дышит, но недолго осталось до забвения или нужно очень много сил и времени вложить и тогда биржа возможно нормально заработает.
sr. member
Activity: 728
“A nexgen decentralized ride hailing ”
малоразвивающаяся биржа, если такими темпами будет развитие в конце концов она загнется.
Pages:
Jump to: