Pages:
Author

Topic: [ANN] Tangerine [Ex-Mandarin] - Дeмoкрaтичнaя криптoвaлютнaя биржa - page 19. (Read 62677 times)

full member
Activity: 235
Merit: 100
я там уже давненько торгую, норм в целом правда иногда лагает но вроде биржа работает. Хотелось бы больше монеток.
Как именно у вас "лагает" ?
Значит по поводу добавления новых монет...я бы вам не советовал добавлять то что вам тут советуют) извиняюсь за каламбур) Эти монеты способны отрицательно сказаться на развитии вашего ресурса. Да и мы же с вами прекрасно понимаем кто и с каким умыслом хочет продвинуть эти монетки. Если вам нужен список перспективных монет,которые безусловно сыграют положительную роль на развитии вашего "детища" то я могу его предоставить.
Предоставьте список я его передам на рассмотрение администрации, думаю они прислушаются к вам.
member
Activity: 336
Merit: 42
я там уже давненько торгую, норм в целом правда иногда лагает но вроде биржа работает. Хотелось бы больше монеток.
Значит по поводу добавления новых монет...я бы вам не советовал добавлять то что вам тут советуют) извиняюсь за каламбур) Эти монеты способны отрицательно сказаться на развитии вашего ресурса. Да и мы же с вами прекрасно понимаем кто и с каким умыслом хочет продвинуть эти монетки. Если вам нужен список перспективных монет,которые безусловно сыграют положительную роль на развитии вашего "детища" то я могу его предоставить.
full member
member
Activity: 336
Merit: 42
member
Activity: 149
Merit: 10
full member
В будущем токен TNG будет добавлен на другие биржи для торгов. Рекламная компания уже запущена, биржа работает в полноценном режиме.
эм... вы как то опоздали со своей рекламной компанией, но как говориться лучше поздно, чем никогда. ну посмотрим как вам удастся теперь реабилитироваться.

Вряд ли опоздали. Места всем хватит. Никогда не поздно для еще одной нормальной биржи. Пусть работают. Лишь бы монеты новые добавляли своевременно и не было тупых ограничений на вывод как битрикса.
Новые монеты будут добавляться постепенно, а ограничений на вывод у нас никаких не будет.
full member
Activity: 392
Merit: 106
В будущем токен TNG будет добавлен на другие биржи для торгов. Рекламная компания уже запущена, биржа работает в полноценном режиме.
эм... вы как то опоздали со своей рекламной компанией, но как говориться лучше поздно, чем никогда. ну посмотрим как вам удастся теперь реабилитироваться.

После окончания подписной компании и не слышал даже об этом проекте, сейчас случайно зашел, интересно, есть хоть какие-то перспективы его развития?

Перспективы есть всегда, вопрос только, сколько времени им потребуется на развитие и возвращения доверия к проекту.
sr. member
Activity: 560
Merit: 257

Вряд ли опоздали. Места всем хватит. Никогда не поздно для еще одной нормальной биржи. Пусть работают. Лишь бы монеты новые добавляли своевременно и не было тупых ограничений на вывод как битрикса.
full member
Activity: 344
Merit: 101

После окончания подписной компании и не слышал даже об этом проекте, сейчас случайно зашел, интересно, есть хоть какие-то перспективы его развития?
sr. member
Activity: 448
Merit: 251
full member
newbie
Activity: 140
Merit: 0
Сильно сомневаюсь что у биржи будет хоть какая-то перспектива. В ближайшее время выходит много децентрализованных бирж с очень сильными командами. А Tangerine [Ex-Mandarin] на мой взгляд уже показали свой непрофессионализм. Но это просто мое мнение.
CUH
sr. member
Activity: 630
Merit: 251
Что посоветуете делать с мандариновой монетой?

Если у тебя их не очень много, то лучше просто держать, так-как сейчас он стоит копейки. Может в будущем и будет нормально стоить, а может и нет.
Такое чувство что эта монета совсем загнется и с ней биржа, сколько времени прошло и никаких движений
я тоже так думаю, но все же свои 220монет сливать по центу или по два тоже не хочу.но где-то надеюсь все таки что доведут разработчики свой продукт до нормального состояния.
Тоже решил так для себя, лучше уж переждать и возможно получить что то чем слить сейчас за копейки и потом себя корить...
sr. member
Activity: 298
Merit: 250

Если у тебя их не очень много, то лучше просто держать, так-как сейчас он стоит копейки. Может в будущем и будет нормально стоить, а может и нет.
Такое чувство что эта монета совсем загнется и с ней биржа, сколько времени прошло и никаких движений
я тоже так думаю, но все же свои 220монет сливать по центу или по два тоже не хочу.но где-то надеюсь все таки что доведут разработчики свой продукт до нормального состояния.
member
Activity: 322
Merit: 20
Decentralized Gaming Platform - Play & Earn $

sr. member
Activity: 298
Merit: 250

сейчас ее продают по 3 цента, но не покупают. какой смысл сливать ее за такие деньги? она просела более чем в 60 раз.если я не ошибаюсь, то ИСОшная цена вышла около 1,8 доллара или чуть меньше. за баунти на данный момент вышло меньше, чем стоит проект на метро в Англии. так что держать монетку, вдруг когда то стрельнет.
full member
Activity: 392
Merit: 106

sr. member
Activity: 328
Merit: 258
full member
Activity: 406
Да  монетки onion и Escrow (ESCO)  могут  изменить вашу  судьбу  биржи.Вам  всего лишь нужно  добавить эти монетки  себе на биржу и  молва о вашей бирже сама придет

Никто не пойдет торговать туда просто напросто. Потому что доверия этой бирже нет.
да ладно доверия нет, у меня просто биржа не открывается, и никто не отвчечает, что это, возможно какие то частные проблемы, и после перезагрузки заходил и с разных браузеров бесполезно.

Сейчас попробовал зайти, биржна нормально открылась, без каких либо долгих загрузок и других проблем.
full member
Activity: 826
Merit: 105
Change Your Worlds Build a New Era!
Да  монетки onion и Escrow (ESCO)  могут  изменить вашу  судьбу  биржи.Вам  всего лишь нужно  добавить эти монетки  себе на биржу и  молва о вашей бирже сама придет

Никто не пойдет торговать туда просто напросто. Потому что доверия этой бирже нет.
да ладно доверия нет, у меня просто биржа не открывается, и никто не отвчечает, что это, возможно какие то частные проблемы, и после перезагрузки заходил и с разных браузеров бесполезно.
Pages:
Jump to: