Pages:
Author

Topic: [ANN] Tangerine [Ex-Mandarin] - Дeмoкрaтичнaя криптoвaлютнaя биржa - page 20. (Read 62677 times)

full member
Activity: 462
Merit: 100
Да  монетки onion и Escrow (ESCO)  могут  изменить вашу  судьбу  биржи.Вам  всего лишь нужно  добавить эти монетки  себе на биржу и  молва о вашей бирже сама придет

Никто не пойдет торговать туда просто напросто. Потому что доверия этой бирже нет.
Дело не в самой монетке, в первую очередь. Должна быть биржа которой люди могут и хотят доверять, плюс ее объмы продаж тоже играют не маловажную роль.
full member
Activity: 375
Merit: 101
Всем  привет.Может давайте  дадим  шанс   бирже  мандарин  попробывать  доказать всем что они  честные и  готовы  нормально работать? И перестанем  засирать ветку  и хаять их?
sr. member
Activity: 1932
Merit: 349
Да  монетки onion и Escrow (ESCO)  могут  изменить вашу  судьбу  биржи.Вам  всего лишь нужно  добавить эти монетки  себе на биржу и  молва о вашей бирже сама придет

Никто не пойдет торговать туда просто напросто. Потому что доверия этой бирже нет.
доверие как упало так и поднять можно,было бы желание,а вот его я тут как раз не наблюдаю

как доверие поднять можно? особенно после всех твоих усилий по опусканию?
member
Activity: 336
Merit: 42

доверие как упало так и поднять можно,было бы желание,а вот его я тут как раз не наблюдаю
member
Activity: 127
Merit: 10

sr. member
Activity: 722
Merit: 252
CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!
На бирже доступны новые пары. BTC/USD, BTC/RUR, LTC/USD, DASH/USD, TNG/USD, ETH/USD!
Добавьте BTC/ONION и ETH/ONION, через 2 месяца будет много желающих продать ONION вы сможете поиметь хорошие объемы если успеете раскрутиться к тому времени.
Почему именно продать онион Через 2 месяца то есть он должен обесцениться или просто немножко неправильно сформулирована постановка вопроса Что им будут торговать?
Не должен ONION обесцениться, но закончиться дроп и будет меньше желающих держать столько монет как сейчас держат.
member
Activity: 742
Merit: 12
На бирже доступны новые пары. BTC/USD, BTC/RUR, LTC/USD, DASH/USD, TNG/USD, ETH/USD!
Добавьте BTC/ONION и ETH/ONION, через 2 месяца будет много желающих продать ONION вы сможете поиметь хорошие объемы если успеете раскрутиться к тому времени.
Почему именно продать онион Через 2 месяца то есть он должен обесцениться или просто немножко неправильно сформулирована постановка вопроса Что им будут торговать?
sr. member
Activity: 490
Merit: 250
full member
Activity: 235

направим ваши пожелания администрации.
sr. member
Activity: 460
сейчас есть большое количество монет, где никак не могут решить с биржей, для некоторых дорого или по другим причинам. их можно добавлять бесплатно, набивать так сказать новых трейдеров для себя, а потом время от времени чистить монетки.
sr. member
Activity: 722
Merit: 252
CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!
member
Activity: 336
Merit: 42
где то писали, что в марте будут выплаты держателям токенов,  какие цифры , кто то может примерно озвучить. И почему то не входит с компьютера на биржу, возможно заблокирована страна, или настройки какие.

Биржа работает на java, если в вашем браузере не поддерживается java или вы заходите с тора то могут быть проблемы.
я надеюсь вы почту мою убрали с черного списка,у себя там на сервере,а то я ответ вам написал и думаю.вернется назад,или нет
full member
Merit: 102
где то писали, что в марте будут выплаты держателям токенов,  какие цифры , кто то может примерно озвучить. И почему то не входит с компьютера на биржу, возможно заблокирована страна, или настройки какие.

Биржа работает на java, если в вашем браузере не поддерживается java или вы заходите с тора то могут быть проблемы.
full member
Merit: 102
Я не понял, у вас что даже пары BTC/USD не было на старте биржи? Какие тогда у вас пары были и чему вы удивляетесь после этого что ваша биржа не востребована когда у вас даже самой главной пары нет? USD - это настоящие доллары или USDT токен?

Фиата не было, только крипта, доллары самые настоящие.
sr. member
Activity: 401
A Blockchain Mobile Operator With Token Rewards
малоразвивающаяся биржа, если такими темпами будет развитие в конце концов она загнется.
А по другому в самом ближайшем будущем и не получится. Даже не знаю, что и посоветовать им, чтобы более реально было раскрутить биржу.
им нужен хороший, качественный и агрессивный маркетинг, иначе этой бирже осталось совсем не долго. если бы они после запуска ее не забросили, может шансов было бы и больше,а сейчас я думаю они уже загибаются и думаю еще в первом полугодии о  проекте забудут.
Да им ничего не поможет. Рыба гниет с головы. Я им предложил идею как совсем на халяву раскрутиться и их бы еще луковая секта на руках носила, может быть после этого про них бы на коинмаркете упомянание появилось, но они совсем безнадежны, даже заходить сюда больше не буду.
наверное монеты бесплатно добавить?) это тоже вариант, но команда просто напросто не хочет работать над биржей как по мне, вот и результат.
legendary
Activity: 1309
Merit: 1016
малоразвивающаяся биржа, если такими темпами будет развитие в конце концов она загнется.
А по другому в самом ближайшем будущем и не получится. Даже не знаю, что и посоветовать им, чтобы более реально было раскрутить биржу.
им нужен хороший, качественный и агрессивный маркетинг, иначе этой бирже осталось совсем не долго. если бы они после запуска ее не забросили, может шансов было бы и больше,а сейчас я думаю они уже загибаются и думаю еще в первом полугодии о  проекте забудут.
Да им ничего не поможет. Рыба гниет с головы. Я им предложил идею как совсем на халяву раскрутиться и их бы еще луковая секта на руках носила, может быть после этого про них бы на коинмаркете упомянание появилось, но они совсем безнадежны, даже заходить сюда больше не буду.
sr. member
Activity: 308
Merit: 254
Proof-of-Asset Protocol
full member
Activity: 406
member
Activity: 224
Merit: 12
талчок пиздячит лоховские проекты на это и живет блядь чо не понятно что ли?
это к вопросу кому глотку перержут
да все это понимают,просто все в этом завязаны....тут если всех мачить -пуль не хватит но мы закупим впрок)
sr. member
Activity: 401
A Blockchain Mobile Operator With Token Rewards
где то писали, что в марте будут выплаты держателям токенов,  какие цифры , кто то может примерно озвучить. И почему то не входит с компьютера на биржу, возможно заблокирована страна, или настройки какие.

Возможно в браузере стоят настройки блокировки. У меня на биржу со сборки хрома не получается зайти, а с оперы все корректно отображается.

У меня нормально заходится с Firefox 57.0 x64 и с Хрома последней версии (64.0.3282.167, x64).
возможно из-за того что браузер собран, оно и не хочет нормально отображать всю информацию, где-то что то не подходит для нориальной работы и отображения биржи
Pages:
Jump to: