Господа, хочу спросить чего тут такой шум то поднялся? Кто-то говорит, что она работает, вы говорите что она не работает? Так что в итоге? Вот ранее присылали фотки того, что биржа работает? В чем Ваше недовольство?
Она не работает. Я сегодня хотел тему на светлую сменить - так мне даже не пришло письмо с подтверждением на электронку. Представляешь что будет, если ты туда деньги заведёшь и захочешь вывести?
да,действительно тема не меняется и подтверждения - не приходят,но это еще пол беды...вот когда при выводе не работает 2fa это уже серьезно..я проверял.правда это было давно..но думаю..сейчас даже вывети не дадут
2 фа работает не вводите людей в заблуждение!
Не работает.
Я для вас скрин прикрепил,всё работает,возможно на ваш почтовик не приходит? Я пользуюсь яндексом,стоит галочка,при изменениях в профиле 2 фа. если меняю ник то просит код с емейла который приходит успешно
ну какой смысл мне врать? хочешь дам тебе лог и пароль от недобиржи ?там есть 1 токен можешь его вывести без всяких подтверждений. другой вопрос что уже могли исправить этот момент..но дело даже не в этом...а дело даже в том,что эту биржу пилил какой то деревенский ветеринар,ибо при входе на всех нормальных биржах,всплывает надпись НА ВАШ АДРЕС ВЫСЛАН КОД ПОДТВЕРЖДЕНИЯ и отдельное окошко для ввода этого кода. но на этой чудесной бирже,после залогивания,выкидывает на какую то не понятную строку,я вообще думал туда надо код вводить,сижу жду блядь..нет нихуя..а оказывается туда надо адрес почты ввести и нажать на еле заметный круглешок,а потом стиреть адрес почты и вот туда уже вставить полученный код...ну я вас спрашиваю вы дегенираты или хто?
PS при изменении профиля смс не приходят...и при выводе средств -тоже..странно да? ведь при входе смс приходит. это значит что не ко всем функциям подключен сервис коротких сообщений..ну а нахуй он нужен с другой стороны? если регистрацию убрали с главной страницы да?
"но на этой чудесной бирже,после залогивания,выкидывает на какую то не понятную строку,я вообще думал туда надо код вводить,сижу жду блядь..нет нихуя..а оказывается туда надо адрес почты ввести и нажать на еле заметный круглешок,а потом стиреть адрес почты и вот туда уже вставить полученный код...ну я вас спрашиваю вы дегенираты или хто?" - я до такого не додумался, мне тоже эта строка выскакивала, я тоже думал что туда код надо вводить и ждал его на почту; так как пишет tor676 возможно и будет работать, но я пока не пробовал. Админ отреагировал и сделал изменение темы без 2FA - поэтому пока нет необходимости. Оказывается он всё-таки читает эту тему. Обещал восстановить кнопку регистрации.
Я для вас скрин прикрепил,всё работает,возможно на ваш почтовик не приходит? Я пользуюсь яндексом,стоит галочка,при изменениях в профиле 2 фа. если меняю ник то просит код с емейла который приходит успешно
Я сначала не обратил внимания на этот скрин - думал это подпись. Речь шла о 2FA через почту, а не через Google Authenticator.
Где эти мандаринки можно держать кроме биржи? В MyEtherWallet их можно добавить как-нибудь?
У баунтистов они так и валяются на кошельке MyEtherWallet, если не слили за копейки на эзердельте.
Значит есть отдельный токен на базе эфира? Где найти его данные чтобы добавить в кошелёк?
Инвесторам TNG сразу на биржу начислили.
PS при изменении профиля смс не приходят...и при выводе средств -тоже..странно да? ведь при входе смс приходит. это значит что не ко всем функциям подключен сервис коротких сообщений..ну а нахуй он нужен с другой стороны? если регистрацию убрали с главной страницы да?
Там вроде нет функции SMS - только через почту или через Google Authenticator...
Чат на бирже мне разблокировали, так что у меня претензий на данный момент нет.