Pages:
Author

Topic: [ANN] Tangerine [Ex-Mandarin] - Дeмoкрaтичнaя криптoвaлютнaя биржa - page 31. (Read 62689 times)

full member
Activity: 490
Merit: 100
сейчас такие комиссии в сети эфира, что наверное завести 27 монет будет намного дороже, чем их цена на бирже. что там сейчас с курсом творится?
Сейчас вообще какие-то ужасные комиссии и не говорите, я как глянул так решил просто посидеть и ничего не делать, потому что судя по всему простых людей не допускают к такой цене биткоина.
биткоина.? а он здесь причем? тут народ о том говорит что комиссия в эфира дорогая, надеюсь Виталик спешит со своими обновлениями ибо так жить не охота.
member
Activity: 420
Merit: 10
сейчас такие комиссии в сети эфира, что наверное завести 27 монет будет намного дороже, чем их цена на бирже. что там сейчас с курсом творится?
Сейчас вообще какие-то ужасные комиссии и не говорите, я как глянул так решил просто посидеть и ничего не делать, потому что судя по всему простых людей не допускают к такой цене биткоина.
sr. member
Activity: 448
Merit: 250
ничего хорошего, пока смысла нет не то, что бы продавать монетки, но и даже выводить их на биржу, сейчас это совсем копейки, лучше уже холдить монетки, может когда-то с них что-то и будет.
Я  тоже думаю, что монетки нужно держать. Все таки должен быть толк подождем. Выводить пока не имеет смысла
согласен нужно держать но чтото я не могу свои мандаринки найти Wink и регистрировался на бирже а счас пишет нету такого имейла в базе Wink прикольно
full member
Activity: 448
Merit: 105
Смотрю работы кое-какие по бирже ведутся, но учитывая сумму сборов и озвученные наполеоновские планы - карты подключить и без комисии и кучу всего-всего то обьемы работ сильно маленькие.Впрочем такое часто случается у стартапов.Чтобы обьемы работы были высокими надо десятки человек нанимать -кого на постоянку, кого на фриланс т.е. временной основе.А это надо много тз составлять и многих контролировать, кучу маркетологов, тестировщиков и прочих-прочих, что не просто такие задачи выполнять они под силу только топ менеджерам которые работали в крупных компаниях.
sr. member
Activity: 1652
Merit: 382
Я ещё перед новым годом заводил немного эфира , поставил ордер налили  мандаринок , сейчас пока смотрю и жду что дальше будет  Wink
member
Activity: 213
Merit: 12
ничего хорошего, пока смысла нет не то, что бы продавать монетки, но и даже выводить их на биржу, сейчас это совсем копейки, лучше уже холдить монетки, может когда-то с них что-то и будет.
Я  тоже думаю, что монетки нужно держать. Все таки должен быть толк подождем. Выводить пока не имеет смысла
sr. member
Activity: 490
ПОлучается  что все-таки  проект не скам? и продолжает  жить и развиваться?
full member
Merit: 100
EQWITY.IO
А по какой хоть цене торгуются это счастье, а то у меня после баунти лежат немного TNG? Уже 150 страниц срача и полемики и вот наконец то свет в конце туннеля, или это опять поезд на встречу едет полным ходом? Grin
доживем прежде чем что-либо говорить и делать выводы, но самое главное что она работает! а как посмотрим, понаблюдаем
sr. member
Activity: 406
А по какой хоть цене торгуются это счастье, а то у меня после баунти лежат немного TNG? Уже 150 страниц срача и полемики и вот наконец то свет в конце туннеля, или это опять поезд на встречу едет полным ходом? Grin
sr. member
Activity: 532
давно не заходил в тему, а тут уже и биржу выкатили! Выглядит сыровато, наверное спешили, надеюсь будут дорабатывать, главное не останавливаться!
понятно что в начале объемы мизирные будут, может народ не спеша будет заходить пробовать торговать, однако я пока пожалуй предпочту наблюдение.

я тоже давно не слышал новостей, а тут уже работает, правда надо сначало посмотреть как работает, а дальше можно подключаться к процессу) сколько у них сейчас монет?
legendary
Activity: 1638
Merit: 1210
да, я тоже предпочитаю hodl, пускай пока полежат, не мешают. Если потеряю то не жалко, а если взлетят - профит. Как обычно самый жирненький профит снимают терпеливые в крипте, а не хомячки которые бегут не зная куда  Smiley
sr. member
Activity: 308
Merit: 254
Proof-of-Asset Protocol
full member
Activity: 238
Merit: 101
member
Ну вот, всё работает, действительно всё работает. Судя по всему кому то нужно было продавить цена на монетку, я так понимаю кто-то успел зайти, после это новости и монетка скоро будет стоить куда больше чем сейчас?

врятли с монетой связано. думаю просто выходные были. ребята отдыхали) щас снова работают
нет, тут ребята выливали грязь на проект, возможно просто из-за каких нибудь сбоев в работе не работала сама биржа, возможно именно в какой то определенный момент, хотя сейчас я думаю всё равно, сейчас какой-то жуткий паниксейл на дворе.
sr. member
Activity: 574
Merit: 251
Очень хорошая новость. Возможно раскачают сейчас монетку. Начало то у них было хорошее
Начало было не плохое и люди в проект верили, а потом как-то поутихла шумиха вокруг этого проекта , то биржу долго не могли запустить, то теперь торги пока маленькие.
member
Activity: 213
Merit: 12
Очень хорошая новость. Возможно раскачают сейчас монетку. Начало то у них было хорошее
sr. member
Activity: 870
Merit: 276
Кто пробовал выводить отпишитесь пожалуйста, как и что выводили. Фиат и криптовалюта интересует. А то завести дадут и будут средства недоступны, уже есть печальный опыт с Vicurex.
legendary
Activity: 1638
Merit: 1210
давно не заходил в тему, а тут уже и биржу выкатили! Выглядит сыровато, наверное спешили, надеюсь будут дорабатывать, главное не останавливаться!
понятно что в начале объемы мизирные будут, может народ не спеша будет заходить пробовать торговать, однако я пока пожалуй предпочту наблюдение.
member
Activity: 114
member
Activity: 336
Merit: 42
Пора уже забыть за эти мандарины, с такой работой команды они не когда не вырастут в цене. Разве что их кто то захочет пропампить.
а мне интересно кто их захочет пропампить ты да я да мы с тобой? ну давай чо? скинимся - пропампим..ибо этого сайта нет ни в одном поисковом запросе ..этот пидар ебучий ничего не сделал ..откуда там люди будут?
Pages:
Jump to: