Pages:
Author

Topic: [ANN] Tangerine [Ex-Mandarin] - Дeмoкрaтичнaя криптoвaлютнaя биржa - page 32. (Read 62689 times)

sr. member
Activity: 504
Merit: 250
Пора уже забыть за эти мандарины, с такой работой команды они не когда не вырастут в цене. Разве что их кто то захочет пропампить.
member
Activity: 114
Merit: 10
Мне слабо верится в проект, все таки мандарину нужно было дать себе гораздо больше времени на запуск биржи и предупредить сообщество про это через дорожную карту.
ну всякие трудности бывают,я думаю у них штат есть,и всех надо контролировать,косяки их тоже исправлять приходится. мы же не знаем как и что они делают,и юредически пока всё сделать с фиатом тем же.
Так а чего они молчат.Все адекватные сервисы ведут представительство на форумах и в прочих местах.Пусть бы ежедневно писали что да вывод работает, да там через неделю добавим новые монеты.Итд итп.

Согласен какие то новости официальные должны быть чтобы все читали и видели работу, а то получается здесь только одни предположения от всех где большая часть не хочет торговать там. Новый год прошел а тут все также, ничего толком не поменялось
Я со своей позицию личной скажу,после такого вылетого дерьма в теме,я бы если бы был админом,вообще бы сюда не заходил. Одно расстройство читать то,что люди тут пишут.  Вроде стараешься, работаешь,зашёл на форум а там тебя обоссывают и готовы вспороть уже. Когда нет поддержки к проекту, тяжело я думаю. Типа стараешься для людей,а они только и срут) Я думаю у них морально напряг именно,что в них не верят,и они от этого могут сами в себя веру терять.. Когда стараешься а продукт обоссывают обидно я думаю..
full member
Activity: 302
Merit: 103
Мне слабо верится в проект, все таки мандарину нужно было дать себе гораздо больше времени на запуск биржи и предупредить сообщество про это через дорожную карту.
ну всякие трудности бывают,я думаю у них штат есть,и всех надо контролировать,косяки их тоже исправлять приходится. мы же не знаем как и что они делают,и юредически пока всё сделать с фиатом тем же.
Так а чего они молчат.Все адекватные сервисы ведут представительство на форумах и в прочих местах.Пусть бы ежедневно писали что да вывод работает, да там через неделю добавим новые монеты.Итд итп.

Согласен какие то новости официальные должны быть чтобы все читали и видели работу, а то получается здесь только одни предположения от всех где большая часть не хочет торговать там. Новый год прошел а тут все также, ничего толком не поменялось
full member
Activity: 294
Merit: 100
member
sr. member
Activity: 420
Merit: 251
member
Ну вот, всё работает, действительно всё работает. Судя по всему кому то нужно было продавить цена на монетку, я так понимаю кто-то успел зайти, после это новости и монетка скоро будет стоить куда больше чем сейчас?

врятли с монетой связано. думаю просто выходные были. ребята отдыхали) щас снова работают
member
Ну вот, всё работает, действительно всё работает. Судя по всему кому то нужно было продавить цена на монетку, я так понимаю кто-то успел зайти, после это новости и монетка скоро будет стоить куда больше чем сейчас?
member
Так народ,по поводу ввода вывода, всё работает,биток даша кефир,торгуются,можете зайти посмотреть, людей только нету там особо,ну ордера исполняются понемногу,админы допилили белый дизайн,по мне выглядит он хорошо! Там в кабинете можете кликнуть. Бывает конечно кефир немного тормозит,ну как сказать тормозит,я закинул,секунд через 30 пришло на биржу,1 подтверждение,сеть кефира как понимаю висит немного,надо Виталику навалять) Так что движение есть,ждём фиат) я честно говоря очень рад) так как вложился сильно в них) про тех кто говорит,читать гору страниц говна,напомню вам,что Мистер Гагик и прочие засирали ветку,вводя народ в заблуждение! По поводу вывода,там вроде как минимум у них стоит на вывод 0.01 кефира. Так что если вы закинете совсем мизер,то будет писать,что не вывести. Ну как бы такой вопрос можно решить я думаю,плюс админ в чате биржи сидит и общается,можете писать и спрашивать,только не как гагик делал,создавая кучу твинков засирал чат там на их бирже)

Вот вам скрин
full member
Activity: 490
Merit: 101
Висят у меня на валете 200 с хвостиком мандаринов, к сожалению без появления цены на монеты. Слабо верится в проект, все таки разрабам нужно было дать себе гораздо больше времени на запуск биржи и предупредить сообщество про это через дорожную карту, тогда бы и негатива не было и доверия к проекту гораздо больше. Но время уже не вернешь.
member
8 и 9 декабря завёл немного битков на мандарин,торганул,купил кефир по низкой цене,вроде всё работает,торгов только нету,ну всему свое время я думаю Tongue
ну молодец, что тут скажешь?  Grin а вывести свои деньги смог? а то говорят не все могут вывести свои средства.

А разве тут были люди, которые рискнули завести свои деньги на их биржу?  
А почему бы и нет, ведь многие торгуют на той же liqui а почему бы не попробовать поторговать на этой новой бирже, что мешает нам это сделать сейчас?  Я лично не вижу никаких причин беспокойства.
Ты не видишь причин для беспокойства наверно потому что не прочитал хоть одну страницу из этой темы начиная с нобря месяца.

Тоже присоединяюсь к вопросу, удалось ли вывести денюжки из биржи мандаринов?
Да действительно это так, я ведь совсем недавно вообще узнал о существовании этого ресурса  и если мои мысли и сообщения кого то оскорбили то я конечно прошу прощения за это, наверное я был не прав. Объясните тогда как правильно?
full member
Activity: 293
8 и 9 декабря завёл немного битков на мандарин,торганул,купил кефир по низкой цене,вроде всё работает,торгов только нету,ну всему свое время я думаю Tongue
ну молодец, что тут скажешь?  Grin а вывести свои деньги смог? а то говорят не все могут вывести свои средства.

Судя по всему были и видимо не один человек (судя по предыдущим страницам). Но вот только не понятно, получилось ли у них вывести денежку или нет.
full member
Activity: 294
ну молодец, что тут скажешь?  Grin а вывести свои деньги смог? а то говорят не все могут вывести свои средства.

А почему бы и нет, ведь многие торгуют на той же liqui а почему бы не попробовать поторговать на этой новой бирже, что мешает нам это сделать сейчас?  Я лично не вижу никаких причин беспокойства.
Ты не видишь причин для беспокойства наверно потому что не прочитал хоть одну страницу из этой темы начиная с нобря месяца.

Тоже присоединяюсь к вопросу, удалось ли вывести денюжки из биржи мандаринов?
member
ну молодец, что тут скажешь?  Grin а вывести свои деньги смог? а то говорят не все могут вывести свои средства.

А почему бы и нет, ведь многие торгуют на той же liqui а почему бы не попробовать поторговать на этой новой бирже, что мешает нам это сделать сейчас?  Я лично не вижу никаких причин беспокойства.
sr. member
Activity: 336
Play2Live presale starts on 25th January

Как видимо есть, говорят что только торгов нет, а вообщем не так плохо, как кажется, но в любом случае, это может быть альтернативой, что не так уж и плохо! Wink
Может просто им нужно время на развитие. Не все же сразу и быстро делается. Понадеемся на хорошее будущее этой биржи. Со временеи и торги поди появятся.
sr. member
Activity: 336

Как видимо есть, говорят что только торгов нет, а вообщем не так плохо, как кажется, но в любом случае, это может быть альтернативой, что не так уж и плохо! Wink
full member
Activity: 448
Merit: 105
Видимо тут обсуждать уже нечего - с такой бирже и реализацией.Проект уезжает в аналы истории.
full member
Activity: 379
Merit: 150

full member
Activity: 254
full member
Activity: 462
Печально тут дела обстоят. Моим Мандаринкам, полученным за баунти так и придется лежать на кошельке мертвым грузом. По Твиттеру вижу, что в декабре альфа-тестирование подошло к концу, ну и с Новым Годом поздравили. Так что не совсем они молчат, но толку от этого мало.
Если не спешите то мандарины пусть полежат еще с годик. К следующему новому году возоможно они как-раз дозреют и их можно будет подать к столу !)
Grin Grin Grin Смешно. Да я тоже думаю, пускай лежат, они есть не просят. А бирже чтобы раскачаться действительно нужно время. Сейчас новых бирж много появляется, посмотрите как раскачиваются они.
Pages:
Jump to: