Pages:
Author

Topic: [ANN] Tangerine [Ex-Mandarin] - Дeмoкрaтичнaя криптoвaлютнaя биржa - page 41. (Read 62689 times)

full member
Activity: 462
Merit: 100
полазил по бирже))) ну такое... объемов нет, торговых  пар сильно мало.... буду ждать дальнейшего развития)
Так это ж только начало, еще все у всех будет Wink Так что всем у кого есть токены осталось только дождаться хорошей работы и все бабло попрет карманы.
full member
Activity: 406
А я верила Smiley И много раз говорила, что нужно верить в команду, они стараются, работают. Правда в последнее время общий негатив и на меня тоску нагнал.
member
Activity: 168
Merit: 10
Swipe Network
полазил по бирже))) ну такое... объемов нет, торговых  пар сильно мало.... буду ждать дальнейшего развития)
а тестировал кто торговля там идет хоть на малых оборотах? не стырят крипту .Ну это понятно что в первый день оборотов не будет т.к. при биржу мало кто знает.
не понятно чего только сразу не сказали мол запустим заметно попозже - появились тех трудности.
ну там как бы сказали, что запуск биржи переносят. Так что косяк разрабов только в том, что не вели коммуникацию с сообществом должную.
Осталось только ликвидность на биржу завезти и большое количество пар торговых и будет все норм)
full member
Activity: 448
Merit: 105
полазил по бирже))) ну такое... объемов нет, торговых  пар сильно мало.... буду ждать дальнейшего развития)
а тестировал кто торговля там идет хоть на малых оборотах? не стырят крипту .Ну это понятно что в первый день оборотов не будет т.к. при биржу мало кто знает.
не понятно чего только сразу не сказали мол запустим заметно попозже - появились тех трудности.
sr. member
Activity: 413
Merit: 251
полазил по бирже))) ну такое... объемов нет, торговых  пар сильно мало.... буду ждать дальнейшего развития)
sr. member
Activity: 1470
Merit: 297
only bitcoin only hardcore!
Я думал что не запустятся они, а вон как вышло, молодцы всем вложившимся и баунтистам удачи )
member
Activity: 154
EFFECT.AI▲Decentralized network for A.I
название конечно у конторы ппц))) бананза бы еще назвали, демократическая республика))
full member
Activity: 344
Merit: 101
Я тоже надеюсь, что срач, которого здесь написали очень много, наконец-то закончится, а по поводу дивидендов, то на них рассчитывать можно еще не скоро!
full member
Activity: 189
молодцы, что сказать. наконец то может срач перестанут тут устраивать. посмотрим что из себя биржа представит и какие будут дивиденды)
full member
Activity: 504
Я удивлён что биржу запустили, учитывая сколько тут говна на них вылили и как они со сроками запуска пролетели.
full member
Activity: 257
Класс,я если честно уже и не думал что биржу запустят,а оно вон как оказалось,может что-то еще нормальное получиться.
Скажите,а где и как можно заказывать кружки и коврики?где вообще на эту продукцию цены?Я надеюсь возможно оплатить с помощью мандаринок?
А я все-таки верил в это! И писал выше, что может они готовят такой типа подарок перед новым годом, а ни кто не верил в это!)) поздравляю проект!))
full member
Activity: 344
Merit: 101
Я уже и не надеялся, что что-то произойдет, уже и забыл за этот проект, давненько сюда не заходил, хорошо, конечно, что все получилось, молодцы!
newbie
Activity: 57
Merit: 0
Баунтисты, загоняйте мандаринки, будем покупать их у вас )
sr. member
Activity: 686
Merit: 251
Turn your financial ideas into reality
Всем привет. ну вот  яж говарил   надо просто набраьтся терпения и ждать. не кто не кого не кинул и биржа  уже запустилась
Не, ну круто, конечно. Честно, даже не думал что дождёмся и уже забил на сей суперпрожект. Выглядит честно говоря слабовато для 1,5 млн. баксов, но всё же хоть что-то.
legendary
Activity: 1134
Merit: 1005
Класс,я если честно уже и не думал что биржу запустят,а оно вон как оказалось,может что-то еще нормальное получиться.
Скажите,а где и как можно заказывать кружки и коврики?где вообще на эту продукцию цены?Я надеюсь возможно оплатить с помощью мандаринок?
full member
Activity: 528
Ну наконец-то! Очень приятно удивлен таким поворотом событий!
Конкурс трейдеров кстати хорошая идея, буду следить за этим собитием. Только не совсем понял с подарками, как их получать и что для этого надо делать? (я про чехлы, ковррики и кружки)

Чехлы, коврики и кружки для инвесторов. А лучшим трейдерам будут мандаринки Grin Только пока что-то никто не спешит торговать.

Я думал что подарки будут всем и баунтистам тоже, чем они хуже инвесторов если тоже проекту помогали, не средствами но хоть рекламой. Но с торговлей пока повременю, пусть более опытные все проверят что и как чтобы потому не было неожиданностей
sr. member
Activity: 490
Merit: 250
Всем привет. ну вот  яж говарил   надо просто набраьтся терпения и ждать. не кто не кого не кинул и биржа  уже запустилась
sr. member
Activity: 518
Merit: 283
Ну наконец-то! Очень приятно удивлен таким поворотом событий!
Конкурс трейдеров кстати хорошая идея, буду следить за этим собитием. Только не совсем понял с подарками, как их получать и что для этого надо делать? (я про чехлы, ковррики и кружки)

Чехлы, коврики и кружки для инвесторов. А лучшим трейдерам будут мандаринки Grin Только пока что-то никто не спешит торговать.
full member
Activity: 350
Ну и дизайн у биржи, елки-палки) Студента что-ли наняли на неполный рабочий день за треть оклада?) Надеюсь, что-то изменят, а то люди туда идти не будут, очень уж страшненько эта биржа выглядит))
member
Activity: 364
класс, наконец обновлю коврик на маке Grin
а какой-то новости связанной не с подарками нет? сайт допустим хотя бы?
Pages:
Jump to: