Pages:
Author

Topic: [ANN] Tangerine [Ex-Mandarin] - Дeмoкрaтичнaя криптoвaлютнaя биржa - page 44. (Read 62693 times)

member
Activity: 114
Merit: 10
Блять,вы что долбоёбы?Что вы ноете то идиоты? Идите блять и торгуйте) Вы ноете,что админы нихуя не делают! БИРЖА РАБОТАЕТ! ЗАВЕДИТЕ ДЕНЬГИ! ПОСТАВЬТЕ ОРДЕР! ХОТЬ САМИ С СОБОЙ ТОРГУЙТЕ! БИРЖА ФУНКЦИОНТРУЕТ! КАК ВЫ ДОДИКИ ДО СИХ ПОР ЕЩЕ НЕ ПОНЯЛИ ЭТОГО? РЕБЯТА ПРОСТО ДОДЕЛЫВАЮТ ДИЗАЙН ИЛИ ХУЙ ЗНАЕТ! ДЕЛАЮТ ВСЮ ХУЙНЮ ДЛЯ ВАС! ХОЧЕШЬ ТОРГОВАТЬ ТОГРУЙ! ЗАВОДИ КЕФИР! БИТКИ! ДЕЛАЙ ТОРГИ! ХУЛИ ВЫ НОЕТЕ ТО? Roll Eyes РУССКИЙ ПЕРЕВОД СДЕЛАЛИ ОНИ! ГРАФИК ТОЖЕ САМИ ВРОДЕ КАК СДЕЛАЛИ! ВЫ БЛЯТЬ СЛЕДИТЕ ЗА ПРОЕКТОМ ИЛИ НОЕТЕ ДОДИКИ? ВЫ БЛЯТЬ КНОПКИ ПОЩЁЛКАЙТЕ НАХУЙ НА САЙТЕ!
full member
Activity: 528
Merit: 100
Если исходить из последних сообщений здесь то мнения вроде как расходятся. Но я как понял разработки какие то ведутся по моему мнению и я думаю, что значит биржу хотят всётаки до ума довести. Надеюсь, что все получиться у них, а то ведь как никак люди сюда вложились тоже.

Да никто уже особо не ждет чуда, а просто интересно что же будет в итоге. Лично мне хочется дождаться биржи только для того чтобы монетки с баунти что то стоили и продать их, наверно я не один такой. А что будет на самом деле никто не знает
full member
Activity: 294
Если исходить из последних сообщений здесь то мнения вроде как расходятся. Но я как понял разработки какие то ведутся по моему мнению и я думаю, что значит биржу хотят всётаки до ума довести. Надеюсь, что все получиться у них, а то ведь как никак люди сюда вложились тоже.
У меня лично есть сомнения что уже что то запустят, если бы велись какие то работы - админы держали бы связь с сообществом, а так....
sr. member
Activity: 840
Merit: 286
hero member
Activity: 1232
Merit: 503
Я как не захожу на эту ветку я просто улыбаюсь с этого диалога, вам что просто делать нечего как заходить сюда и обсерать друг друга? Ни кто уже ни чего этим не добьется, вам остается только одно или ждать какого-то продвижения или оставаться не адекватами и сратся дальше!
Счас видно проблему всех основных ико а именно что разработчики получив деньги введут себя как хотят но этом с нами так больших инвесторов боятся кидать а то будут проблемы по типу дорого-озеро-камень-обявление о пропаже человека =)
full member
Activity: 155
"DOMINIUM - Decentralised property platform"
Я как не захожу на эту ветку я просто улыбаюсь с этого диалога, вам что просто делать нечего как заходить сюда и обсерать друг друга? Ни кто уже ни чего этим не добьется, вам остается только одно или ждать какого-то продвижения или оставаться не адекватами и сратся дальше!
member
Activity: 336
Merit: 42
Альфа-версия корректно отображается. Такими темпами может к новому году наконец-то и запустят биржу. Если это все делает один человек, то может затянуться надолго.

Не запустят и если этим занимается один человек, на хрена им тогда были нужны такие деньги, они собрали 1.200.000 баксов по старому курсу, сейчас уже минимум в несколько раз больше. 
Я хуею с вас дорогая редакция! На сколько у людей рассудок пропитался рабским запахом!
Это не они увеличили свой капитал в несколько раз,это инвесторы увеличили свои первоначальные инвестиции в несколько раз! ибо это инвесторы дали им свои деньги и теперь они должны увеличить счет инвесторов в несколько раз!
full member
Activity: 546
Merit: 103
Альфа-версия корректно отображается. Такими темпами может к новому году наконец-то и запустят биржу. Если это все делает один человек, то может затянуться надолго.

Не запустят и если этим занимается один человек, на хрена им тогда были нужны такие деньги, они собрали 1.200.000 баксов по старому курсу, сейчас уже минимум в несколько раз больше. 
member
Activity: 61
Hoqu.io – Decentralized Affiliate platform
member
Activity: 518
Посмотрел дизайн этой биржы https://www.tangerine.is/en - уныло до безобразия. Точно туда ничего заводить не буду. Такой дизайн школьник за день сделает, ну нельзя же так подходить к проекту! Undecided
Дизайн это не всегда показатель. Вон если к примеру взять тот же бывший БТС-Е, дизайна там никакого особенного не было, но этой биржей пользовались десятки тысяч людей. В случае с биржей тут решает все не дизайн а то какие функции там реализованы, какое количество валютных пар, есть ли маржинальная торговля.
member
Посмотрел дизайн этой биржы https://www.tangerine.is/en - уныло до безобразия. Точно туда ничего заводить не буду. Такой дизайн школьник за день сделает, ну нельзя же так подходить к проекту! Undecided
Да не еби мозги,нормальный у них дизайн! иди глянь на битфинекс,они оттуда его списали.
Пусть запускают свою ёбаную биржу заебали уже сука завтраками кормить!
Скоро новый год блядь. какое настроение они создают инвесторам? Или они блядь решили прям до 31 числа тянуть типа мандарины к столу? Это самая хуёвая мысль в их положении! ЗАПУСКАЙТЕ БИРЖУ ЁБАНЫЕ КАЗЛЫ!
full member
Activity: 350
full member
Activity: 344
Merit: 101
Не вижу смысла, что вы тут развели, от этого все равно, мне кажется, раньше ничего быстрее не случится, нужно время, а там уже посмотрим.
sr. member
Activity: 448
Merit: 250
А есть ли какой-то список, какие токены будут торговаться при открытий биржи?
Или может голосовалка какая была по этому поводу? И когда планируют открытие? 
Да какие там торги тут с 15 октября переносят открытие стабильно раз в две недели. И отмазка одна лучше другой, у нас уже все готово, а потом то сервера нету то баги устраняют, то альфу тестируют.
вполне возможно тчо врут и ничего не откроют, но бывает и такие варианты что проггры нубоватые в первый день говорят - нам море по колено сделаем работу за неделю.А потом выходит что в работе куча доп. функций и сделать надо в 5 раз дольше по времени.
Я вот считаю смысла нет кипишить, выйдут так выйдут, нет так позор, а монетки лежат и есть пить не просят.
Я многие считают что давно пора или запустить обещанную биржу и начать выплачивать дивиденды тангодержателям или вернуть всё собранные средства с процентами и извинениями. Cool

Какие дивиденды если биржу и не запускали, с какой прибыли будут идти они.
На годик другой забыть надо о дивидендах.
Инвесторы на такие сроки не договаривались.Или биржу с торговлей без комиссий и дивидендами или пусть вернут деньги.Надо на них в суд подать Shocked
mmh
full member
Activity: 218
Вроде год назад похожим способом запускалась биржа mercatox (вроде так пишется) там тоже были их внутрибиржевые токены, может даже девиденды какие-то должны были платить. Так вот, если посмотреть на ту биржу, их дневной оборот около 100 битков, а прибыль биржи от этого вообще копеешная. Если так будет с мандарином, то у меня для вас плохие новости, это при условии что мандарин запустится Grin

Вроде как в воду смотрел.  Grin
Жалко инвесторов что повелись на очередных русских скамеров которые обвешали их лапшой. Попробовал на сайт зайти, так он даже не грузиться, они что на столько скаманули что даже сайт выключили или это временное явление?

Сайт прекрасно грузится.
legendary
Activity: 1890
Merit: 1057
Вроде год назад похожим способом запускалась биржа mercatox (вроде так пишется) там тоже были их внутрибиржевые токены, может даже девиденды какие-то должны были платить. Так вот, если посмотреть на ту биржу, их дневной оборот около 100 битков, а прибыль биржи от этого вообще копеешная. Если так будет с мандарином, то у меня для вас плохие новости, это при условии что мандарин запустится Grin

Вроде как в воду смотрел.  Grin
Жалко инвесторов что повелись на очередных русских скамеров которые обвешали их лапшой. Попробовал на сайт зайти, так он даже не грузиться, они что на столько скаманули что даже сайт выключили или это временное явление?

sr. member
Activity: 742
Merit: 260
За такие деньги,что насобирали.можно было и  кодеров  команду  набрать  и  с нуля биржи  самописную  написать.Странно  это все  ,что так  долго.Но хочется верить что биржа все же запустится

Да, все уже, понятно, что скамом оказалась, не смотря ни команду и на идею нормальную и вообще на уровень раскрутки информации. Жалко потраченного времени
Как баунтист согласен жалко потеряного времени. Ну да ладно не кто от скама не застрахован. По началу все выглядело весьма таки красиво.
member
Activity: 392
За такие деньги,что насобирали.можно было и  кодеров  команду  набрать  и  с нуля биржи  самописную  написать.Странно  это все  ,что так  долго.Но хочется верить что биржа все же запустится

Да, все уже, понятно, что скамом оказалась, не смотря ни команду и на идею нормальную и вообще на уровень раскрутки информации. Жалко потраченного времени
member
Пусть блядь только не запустят! Горя хапнут у меня по полной! Ёбаные TOR - поклонники!
full member
Activity: 375
Merit: 101
Pages:
Jump to: