Та я первый раз слышу что можно кого-то найти если они вас кинули! И тем более через какого-то адвоката, мне кажется это бред!
Коллективное письмо через адвоката, за деньги через другие структуры, так же когда полиция разнюхает сколько денег у них, она сама их доить начнёт. Можно так же через неофициальные структуры. Да много как можно, со всех сторон. Тем более имея кое какие данные, это будет сделать намного легче, чем без них. Суть в другом, плохо что разрабы до этого довели людей. А там даже если меня найдут, как писал кто-то из боязливых, так к тому времени не только у меня одного данные будут и заниматься так же буду не только я. Да и я подстрахован тут у себя, за меня не переживайте.
Пока такие додики как вы,строят из себя джеймса бонда) у проекта идут продвижения которых вы конечно же не видите) Хватит ныть) Вы как бабы просто) Форум школьников каких-то. Собрались у кого то что-то отнимать) Я ору) Сидит Димка,ноет,сам бесполезный,ничего из себя не пресдставляет) Топ инвестор он) Ну и что? Я вижу,что ты просто обычный додик ссыкло) который подбивает народ,на то,что по закону кстати тоже карается) людей собрал,они поехали разбираться,и потом на этих людей копов натрявят?) И они пойдут за разбой) Хватит ныть и строить догадки,что вы нашли какого то там человека,из Питера,и он типа АДМИН! Даже если вы нашли кого-то по вашему мнению) это может быть саппорт обычный нанятый на фрилансе) и кто угодно,и они могут быть не из СПБ ИЗНАЧАЛЬНО) ТО ЧТО ОНИ ПИСАЛИ ЧТО ОНИ ИЗ СПБ ЭТО НИЧЕГО НЕ ЗНАЧИТ!) КТО БУДЕТ СУКА ПИСАТЬ ЧТО ОН ИЗ СПБ И СОБИРАТЬ ИКО? КОГДА ЕСТЬ ТАКИЕ ДОДИКИ КАК ВЫ) НАИВНЫЕ СУКА ПИЗДЕЦ) Я более чем на 100 процентов уверен,что Админы читают эту желчь и просто ржут) ржут и работают дальше) и я не удивлюсь,если они не пишут ничего,ПОТОМУ ЧТО ПОСЛЕ ТАКИХ ДОДИКОВ КАК ВЫ,Я БЫ НИКОГДА СУКА НЕ ПИСАЛ ТУТ! ВЫ ТОЛЬКО ЧТО И МОЖЕТЕ ЧТО НЫТЬ И РАМСИТЬ! ОТ ЭТОЙ ЖЕЛЧИ ТОШНО! И НИКТО БЫ ПОСЛЕ ТАКОЙ НАПИСАНОЙ ХУЙНИ,К ВАМ БЫ НЕ ОТНОСИЛСЯ КАК К ЧЕЛОВЕКУ! Нахуй им вам что то писать,когда вы только в теме и устраиваете нытьё? Я посмотрю на вас подонки,когда проект будет работать,а вы додики будете обоссаны) Кстати для даунят,проект переходит в бету если верить их саппорту, и функционирует. Сказали,что готовят пост о проделаной работе и будет он написан как доделают всё. Люди работают,пока вы суки ноете! И похуй,что они тянут сроки! Всё сука в жизни нашей бывает. И все мы сталкиваемся с теми или иными трудностями в жизни. И вы ребята,просто горстка долбоёбов. У меня всё. P.s я инвестор и у меня 30 000 TNG но я не несу такую хуйню как вы... если что скрин могу скинуть баланса для особо неверующих