Pages:
Author

Topic: [ANN] Tangerine [Ex-Mandarin] - Дeмoкрaтичнaя криптoвaлютнaя биржa - page 49. (Read 62699 times)

mmh
full member
Activity: 218
Merit: 100
А есть связь с разработчиками биржи кроме этого форума?может у них телеграм или слак есть?хоть что-то есть где они бывают он-лайн и могут дать ответы?
Нужно писать в личку этому человеку: https://bitcointalksearch.org/user/davidhume-345353
Обещал отвечать.
Интересно сколько ждать ответа,если он он-лайн был последний раз почти месяц назад ShockedА вопросов накопилось очень много.
Они ещё электронную почту давали какую-то. Кому нужно - ищите в сообщении о запуске альфа-версии биржи.
Вот она: [email protected]
И толку вам с этой электронной почты? Будто там кто-то сидит и ждет что им напишут, что-бы ответить мол ребята все норм скоро запускаемся!)))
На почту не писал, а через личный кабинет отвечают.
И что они тебе отвечают очень интересно мне и я думаю не только мне? Если ты такой приближенный к им, то пожалуйста покажи переписку!
Пишут, что точные сроки запуска биржи указать не могут.
mmh
full member
Через личку не даёт отправить, выдаёт ошибку.
Да, я знаю, но сообщения доходят, мне сегодня отписали.
full member
Activity: 448
Merit: 105
Все короче скамонули мандарины.
Админ пидрила галимый. Вот это всем урок будет если команда остается анонимной - значит проект разрабатывать никто не собирается.
Анонимная команда, ахах, это же вообще жесть, в такой проект более-менее здравомыслящий человек не вложится, тем более тенденция скамов существенно возросла. На таком фоне, практически уверен, что мандарин скам, все расходимся, нас нагнули Undecided
Вы подозреваете что мандарин скам ну тогда напишите модератору чтобы закрыл эту тему навсегда. Деньги команда собрала, все сроки просрочены, работающей биржи нет, ну чем не скам? СКАМ я тоже так думаю. А раз скам то надо закрывать тему.
а тут такая практика есть что темы закрывают? трудно официально доказать что это скам.Т.е. что биржи не будет через месяц другой как обещают.
hero member
Activity: 700
Merit: 504
Что то хорошими новостями на счет мандарина и не пахнет, скоро наверное даже перестану заходить сюда с надеждой увидеть что то хорошее
hero member
Activity: 938
Merit: 501
Очень жаль, считал проэкт перспективным.Хорошо, что не участвовал в Sale. Жаль ребят , участвующих в баунти, много времени потерянного.
full member
Activity: 374
Уже почти месяц прошёл, когда создатель данной темы был онлайн, так что можно забыть про данный проект и больше про него не вспоминать.
А чего ему тут делать когда имея 1.5 ляма зелени можно набрать девок и валяться под пальмами на маленьком островке в Тайланде?
full member
Activity: 490
Уже почти месяц прошёл, когда создатель данной темы был онлайн, так что можно забыть про данный проект и больше про него не вспоминать.
просто не понятно зачем было придумывать эти куча не понятных историй, можно было просто исо провести и исчезнуть. а так теперь этот хлам на кошельке валяется...
member
Activity: 86
Merit: 10
А есть связь с разработчиками биржи кроме этого форума?может у них телеграм или слак есть?хоть что-то есть где они бывают он-лайн и могут дать ответы?
Нужно писать в личку этому человеку: https://bitcointalksearch.org/user/davidhume-345353
Обещал отвечать.
Интересно сколько ждать ответа,если он он-лайн был последний раз почти месяц назад ShockedА вопросов накопилось очень много.
Они ещё электронную почту давали какую-то. Кому нужно - ищите в сообщении о запуске альфа-версии биржи.
И толку вам с этой электронной почты? Будто там кто-то сидит и ждет что им напишут, что-бы ответить мол ребята все норм скоро запускаемся!)))
И что они тебе отвечают очень интересно мне и я думаю не только мне? Если ты такой приближенный к им, то пожалуйста покажи переписку!
full member
Activity: 490
full member
Activity: 294
Админ пидрила галимый. Вот это всем урок будет если команда остается анонимной - значит проект разрабатывать никто не собирается.
Анонимная команда, ахах, это же вообще жесть, в такой проект более-менее здравомыслящий человек не вложится, тем более тенденция скамов существенно возросла. На таком фоне, практически уверен, что мандарин скам, все расходимся, нас нагнули Undecided
Вы подозреваете что мандарин скам ну тогда напишите модератору чтобы закрыл эту тему навсегда. Деньги команда собрала, все сроки просрочены, работающей биржи нет, ну чем не скам? СКАМ я тоже так думаю. А раз скам то надо закрывать тему.
Почему анонимный? Вроде же присутствовали личности, сейчас я не знаю, кто сложится в анонимный проект, сразу спам на уме.
Какие личности присутствовали в мандаринах? Не было здесь ни кого кроме ботов.
member
Activity: 224
Почему анонимный? Вроде же присутствовали личности, сейчас я не знаю, кто сложится в анонимный проект, сразу спам на уме.
newbie
Activity: 57
Merit: 0
Через личку не даёт отправить, выдаёт ошибку.
mmh
full member
Обещал отвечать.
sr. member
Activity: 550
Merit: 254
full member
Activity: 686
Merit: 103
Думаю уже пора перестать мусолить тему,понятно,что скам,остается надежда на правосудие которое сказал гагик Cheesy
member
Activity: 168
Swipe Network
Оказывается Гагика забанили) сейчас общался с ним по почте...вот что он пишет

Братан,да не было никакой команды разработчиков,был всего один петушара - автор топика на тальке - Дэвид Хом он же администратор он же организатор ..да хуля там он же это пентюх john641 поэтому этот гамадрил нигде не успевал не вести соц сети  не отвечать в суппорте. Ему нужны были бабки замутитить биржу,для этого заебенил ICO очень заманчивое блядь...Неужели ты думаешь что он бы открыл биржу и всю жизнь делился доходом с далбайобами? Он собрал бабки и запустил другую биржу,где он является единственным владельцем ..кстати там все оформлено как положено .и его всё таки пробили по всем фронтам вплоть до адреса проживания и фамилии имя ..За него возьмутся очень неприятные ребятишки с квадратными затылками...снимут все что у него есть а потом его тело всплывёт где нибудь в днепре ....я пока не буду называть адрес его биржи ..дабы до него не добрались быстрее чем мы....так что ожидайте!
Печально конечно если это правда. Не верили мы гагику, а зря кажется. На будущее, если бы гагик не опускался до оскорблений, его бы охотней слушали.
member
Activity: 86
Обещал отвечать.
full member
Activity: 560
Merit: 107
Кстати модератор форума его не плохо прикрывал...я так понимаю,это у них не первый скам проект.дело поставлено на поток! Ну со временем и ему зубы в гланды вобьют

ахаха,  Grin если бы прикрывали, тебя бы и твои три учетки давно бы забанили наглухо.
member
Activity: 336
Merit: 42
Я надеюсь все таки организатора мачканут! вот вообще не жалко! пусть  завалят козла!
member
Activity: 336
Merit: 42
Раз в месяц написать на тальке очередную отмаску,дохуя работы сделано!
Pages:
Jump to: