Pages:
Author

Topic: [ANN] Tangerine [Ex-Mandarin] - Дeмoкрaтичнaя криптoвaлютнaя биржa - page 53. (Read 62699 times)

mmh
full member
Activity: 218
Merit: 100
Не подскажите, сколько стоимость одного TNG на  ICO была?
1,87 USD
full member
Activity: 448
Merit: 105
Скорее  всего  раз мочат.значит  заняты  работой  и  хотят всех  удивить к новому году
Даже нашли время и сообщение в твиттере запостили 11ч назад: Дорогие друзья! Серверы обновляются. Мы отключили альфа-тест и теперь готовимся к началу торгов. Оставайтесь с нами! https://twitter.com/Mandarin_top/status/937824746275819520
Так все хорошо, готовьтесь  Smiley
Раз отписали 11 часов назад - значит были онлайн в 3 часа ночи по мск - работают без отдыха.
Не знаю как им удалось отписать в твиттер, на мальдивах просто интернет очень плохо работает. Там время на 2 часа от мск вперед, значит в 5 утра были онлайн... интересно.  Smiley

А дату не назвали сколько времени будут сервера обновляться, да и у них что, один сервер?
У них с серваками постоянные напряги.То румыны не завезли,то молдаване вывезли.А так как биржа мирового уровня,быстро такие проблемы не решаются.
Я держал-держу давно и вдс и серверы все всегда было отлично .Если у крупного надежного хостера держать то все стабильно.Сбои были разве что в 200-ых годах когда интернет был медленный - все было медленно не стабильно и дорого.
sr. member
Activity: 448
Merit: 250
Скорее  всего  раз мочат.значит  заняты  работой  и  хотят всех  удивить к новому году
Даже нашли время и сообщение в твиттере запостили 11ч назад: Дорогие друзья! Серверы обновляются. Мы отключили альфа-тест и теперь готовимся к началу торгов. Оставайтесь с нами! https://twitter.com/Mandarin_top/status/937824746275819520
Так все хорошо, готовьтесь  Smiley
Раз отписали 11 часов назад - значит были онлайн в 3 часа ночи по мск - работают без отдыха.
Не знаю как им удалось отписать в твиттер, на мальдивах просто интернет очень плохо работает. Там время на 2 часа от мск вперед, значит в 5 утра были онлайн... интересно.  Smiley

А дату не назвали сколько времени будут сервера обновляться, да и у них что, один сервер?
У них с серваками постоянные напряги.То румыны не завезли,то молдаване вывезли.А так как биржа мирового уровня,быстро такие проблемы не решаются.
legendary
Activity: 882
Merit: 1011
А прикиньте вот молчат разрабы, молчат! А потом как открою перед Новым Годом биржу, так сказать новогодние мандаринки под елочку, вот подарочек будет!)))

Если они сейчас молчат то что будет когда они откроют биржу и мы к ним средства зачислим?
Точно говорю закроются очень быстро в таком случае. Ожидать от компании что все будет хорошо работать когда уже сейчас проблемы всплывают нельзя!!!

В криптомире молчание сплош и рядом, в баунти ветках молчание, в фондах молчание, не было просто прецедента чтобы дали по шее разрабам за невыполнение условий, вот и отношение такое халатное.

Не скажите. Есть ряд прецедентов,когда недобросовестные админы получили по шапке. Пока вся система контроля только зарождается. Такой дикий запад на котором нет шерифа.
sr. member
Activity: 742
Merit: 257
And we go again.
Скорее  всего  раз мочат.значит  заняты  работой  и  хотят всех  удивить к новому году
Это просто прекрасная новость! Я уже немного начал разочаровываться, но если все же разрабы не пропали, то может быть мандарин и правда откроется. Не подскажите, сколько стоимость одного TNG на  ICO была?
sr. member
Activity: 266
Я стоимость токенов на дельте вот тут проверяю https://deltabalances.github.io/ Очень удобно, особенно, когда их там вагон и маленькая тележка. Вставил адрес своего кошелька и смотришь что там у тебя в данный момент имеется.
newbie
Activity: 13
Merit: 0
Давно тут не был,а изменений видимо и не будет,ребята наверно уже давно что то другое запилили на форуме и бабло в тихоря собирают  Grin

все мандарины продали? по сколько?

Продать то я не продал,да у меня за твитер компанию не много вышло,кто участвовал тот знает,да и продавать за сущие копейки тоже смысла не вижу,на газ больше потратишь

короче фруктовые проекты нынче с гнильцой Grin
full member
Activity: 546
Merit: 115
Не знаю как им удалось отписать в твиттер, на мальдивах просто интернет очень плохо работает. Там время на 2 часа от мск вперед, значит в 5 утра были онлайн... интересно.  Smiley

full member
Activity: 546
Merit: 122
legendary
Activity: 1638
Merit: 1210
sr. member
Activity: 490
full member
Activity: 616
Merit: 101
ADONX - A New Exchange Era

В криптомире молчание сплош и рядом, в баунти ветках молчание, в фондах молчание, не было просто прецедента чтобы дали по шее разрабам за невыполнение условий, вот и отношение такое халатное.

Мне очень интересно) Кто по вашему сможет осуществить "давание по шее разработчикам"? Может уже фонд сбора средств для выездной группы создадим? Этакие коллекторы криптомира?  Grin

В общем лучше забыть про мандарин и все, а там будь что будет, ждать какую то высокую цену думаю не стоит

Нет, ну бывают же прецеденты. Вдруг года через два как сделает х10
hero member
Activity: 700
Merit: 504
В общем лучше забыть про мандарин и все, а там будь что будет, ждать какую то высокую цену думаю не стоит
newbie
Activity: 31
Merit: 0
А прикиньте вот молчат разрабы, молчат! А потом как открою перед Новым Годом биржу, так сказать новогодние мандаринки под елочку, вот подарочек будет!)))

Если они сейчас молчат то что будет когда они откроют биржу и мы к ним средства зачислим?
Точно говорю закроются очень быстро в таком случае. Ожидать от компании что все будет хорошо работать когда уже сейчас проблемы всплывают нельзя!!!

sr. member
Activity: 1134
Merit: 276

sr. member
Activity: 490
Продать монетки  негде.Остается  только ждать  либо запуска биржи,либо  что они  начнут торговатся  на какой либо бирже и сливать их
full member
Activity: 375
Всем привет.Думаю что откроются  мандарины.Если и было у  них в самом  начале  скамануть.то потом  они поняли что выгоднее  открыть биржу и  иметь постоянный  доход.Учитывая что собрали они  прилично а  биржа  все  еще не запустилась..то думаю что  им  не хватает  людей   программистов  опытных ..
Ждемс  и и думаю все  будет ок. и так  уже долго ждем  и думаю  результат за ожидание будет
sr. member
Activity: 550
Merit: 254
Перед новым годом плохо открываться, все уже отмечать будут и такое событие останется не заметным. А вы верите что мандарин откроется?
full member
Activity: 277
Ну  дали 19.5 токенов и что дальше?  я не нашел где они торгуются, на дельте их нет.
full member
Activity: 257
Merit: 100
Pages:
Jump to: