Pages:
Author

Topic: [ANN] Tangerine [Ex-Mandarin] - Дeмoкрaтичнaя криптoвaлютнaя биржa - page 55. (Read 62699 times)

member
Activity: 224
Merit: 12
конечно этот проект соскамился! ведь организаторы граждане украины! все знали что верить недьзя но поверили!
full member
Activity: 238
Merit: 100
скам это обман, а кто кого тут обманул?
full member
Activity: 374
Да проект конечно не радует,хотя я думаю что команда всё-таки начнёт реализовывать обещанные действия! Так как проект вродебы интересный да и людям нужен,мы давно нуждаемся в таких биржах! Так что будем ждать,и надеятся!
Так если бы проект был не нужен то влошенцев бы не нашлось. Опять доказательство того что все русские ICO это скам. А еще говорили что проект почти готов, что доделать совсем немного осталось. Так что оказывается соскамился мандарин?
member
Да проект конечно не радует,хотя я думаю что команда всё-таки начнёт реализовывать обещанные действия! Так как проект вродебы интересный да и людям нужен,мы давно нуждаемся в таких биржах! Так что будем ждать,и надеятся!
тебе ждать долго не предется. тебя грохнут в следующее воскресенье
member
Merit: 10
метро намного просторней одноместного люкса в два метра вглубь
Да ладно, кто тут парится, тем более выйдут ещё через недельку две и скажут, что альфу вот вот сделают, посмотрите на зркоин, кормят вообще не пойми чем.
full member
Activity: 672
member
метро намного просторней одноместного люкса в два метра вглубь
member
Сейчас монета получается только на дельте торгуется, правильно? а когда на нормальных биржах она появится, известны примерные сроки?
да-да-да через дельту они слили 200 тысяч монет...думаю именно для этого тянули время,а вот такие говнасосы чуть выше которые им помогали и рекламировали дельту. схема ясна как моча младенца!
Ну тогда чё, молодцы, пампанули типа конфидо, почёт и уважуха, а мы дебилы, так дальше на метро и будем ездить.
member
Сейчас монета получается только на дельте торгуется, правильно? а когда на нормальных биржах она появится, известны примерные сроки?
да-да-да через дельту они слили 200 тысяч монет...думаю именно для этого тянули время,а вот такие говнасосы чуть выше которые им помогали и рекламировали дельту. схема ясна как моча младенца!
full member
Activity: 189
в смысле на дельте? можете ссылку дать на дельте на этот токен,а то я что то не смог найти, так бы наверное давно слил этот СКАМ.
member
Ну что ребята есть хорошие для новости или опять прокатили ? Сегодня уже 29 ноября , в какие сроки будет биржа ? Два или три раза уже переносили а толку ноль .Неужели нельзя просто написать что не будет приблизительных дат , как только так сразу информацию дадим точную что бы без ожиданий было ..Но нет , дальше будут кормить обещаниями .Что же , ждем дальше .

Раньше когда переносилось они хотябы на связь выходили и говорили что не получается и все такое а сейчас вообще никого нет. Думаю если в течение нескольких дней не будет новой информации от девов то тогда все ясно будет и так
А других каналов с ними нет? Вообще идея у них хорошая, надеюсь что то делают и кстати монеты хоть за баунти раздали от других и этого не дождешься.
sr. member
Activity: 658
Merit: 250
member
это известный психологический трюк! надо измотать инвесторов пустыми обещаниями . в итоге психика обманутой жертвы будет надеяться услышать хоть какое то оправдание даже когда обман уже совсем очевиден! давидка хоть и безграмотная сволочь, но пару книжек прочел .в тюрьме то делать нечего
full member
Activity: 528
Ну что ребята есть хорошие для новости или опять прокатили ? Сегодня уже 29 ноября , в какие сроки будет биржа ? Два или три раза уже переносили а толку ноль .Неужели нельзя просто написать что не будет приблизительных дат , как только так сразу информацию дадим точную что бы без ожиданий было ..Но нет , дальше будут кормить обещаниями .Что же , ждем дальше .

Раньше когда переносилось они хотябы на связь выходили и говорили что не получается и все такое а сейчас вообще никого нет. Думаю если в течение нескольких дней не будет новой информации от девов то тогда все ясно будет и так
member
ну и что вы будите делать с организаторами проекта? они не собирались запускать биржу и ничего вы им сделать не сможете ибо у вас  нет влияния на граждан украины а разработчики именно оттуда! а вот у меня есть вариант как их за яйки повесить но я вот думаю нужно ли мне это....хотя чисто ради справедливости да и наверно можно с них поиметь что то .опять же местным "сорви голова" нужно чем то платить .в украине нет закона и это очень хорошо! и очень плохо для организаторов!
sr. member
Activity: 686
Merit: 251
Turn your financial ideas into reality
Как я понял, инфы от девов никакой так и не поступало. Очень жаль, если так. Похоже, есть неиллюзорные шансы того, что биржи в этом году мы не увидим точно.
member
ну конечно...щас они выйдут и скажут -извините у нас опять не получилось! вы ребята еще подождите не понятно сколько. а ждать то уже и нечего..я думаю те кто вложил по крупному уже начинают думать где искать этих засранцев
sr. member
Activity: 798
Merit: 253
full member
Activity: 406
Жаль что забросили проект, а ведь по нынешний цене, они неплохие деньги собрали и если бы всё делали правильно то смогли бы часть рынка себе отвоевать. 
member
даже посты мои перестали удалять. это уже как приговор этому проекту бля!
а вот в английской ветке тоже не хилая волна возмущений...но они же материться не умеют,поэтому скулят там и жалуются...хотя до них и доходит долго...еще через пару месяцев поймут что их кинули
Pages:
Jump to: