Pages:
Author

Topic: [ANN] Tangerine [Ex-Mandarin] - Дeмoкрaтичнaя криптoвaлютнaя биржa - page 54. (Read 62699 times)

mmh
full member
Activity: 218
Merit: 100
Да, сложно ожидать что-либо хорошее от разработчиков с таким стилем работы и общения с инвесторами/баунтистами...
member
Activity: 210
Merit: 10
А эти токены где нибудь торгуются? на коинмаркете не увидел их. За социалку получил какие то копейки и лежат пока мертвым грузом
Да они торгуются на езердельте за копейки. На коинмаркет добавляют монеты с обьемом торгов от 10к баксов, что мандаринкам пока не светит.
Как по мне так нет смысла продавать их за копейки, пусть лучше валяются, может все таки откроется биржа и можно будет слить по дороже

Нет смысла продавать тем у кого их очень мало, там всё уйдет на комиссию. Шансов мало что уже можно будет слить подороже, но может хоть биржу запустят чтобы цена немного поднялась.
full member
Activity: 448
Merit: 103
Давно тут не был,а изменений видимо и не будет,ребята наверно уже давно что то другое запилили на форуме и бабло в тихоря собирают  Grin

все мандарины продали? по сколько?

Продать то я не продал,да у меня за твитер компанию не много вышло,кто участвовал тот знает,да и продавать за сущие копейки тоже смысла не вижу,на газ больше потратишь
legendary
Activity: 882
Merit: 1011
Давно тут не был,а изменений видимо и не будет,ребята наверно уже давно что то другое запилили на форуме и бабло в тихоря собирают  Grin

Да мне кажется что команде проще и выгодней реализовать свои планы и все таки запустить биржу. Под новое не факт что соберут. А так есть и токены и финансирование. Можно работать на перспективу.
newbie
Activity: 13
Merit: 0

все мандарины продали? по сколько?
full member
Activity: 448
Merit: 103
hero member
Activity: 700
Merit: 504
А эти токены где нибудь торгуются? на коинмаркете не увидел их. За социалку получил какие то копейки и лежат пока мертвым грузом
Да они торгуются на езердельте за копейки. На коинмаркет добавляют монеты с обьемом торгов от 10к баксов, что мандаринкам пока не светит.
Как по мне так нет смысла продавать их за копейки, пусть лучше валяются, может все таки откроется биржа и можно будет слить по дороже
sr. member
Activity: 504
Merit: 250
full member
Activity: 487
Merit: 105
sr. member
Activity: 784
Merit: 256
Binance #Smart World Global Token
Да и за баунти блогов и твиттер начислили такие копейки аж смешно  Grin Grin Grin
sr. member
Activity: 318
Merit: 331
Да проект конечно не радует,хотя я думаю что команда всё-таки начнёт реализовывать обещанные действия! Так как проект вродебы интересный да и людям нужен,мы давно нуждаемся в таких биржах! Так что будем ждать,и надеятся!
Так если бы проект был не нужен то влошенцев бы не нашлось. Опять доказательство того что все русские ICO это скам. А еще говорили что проект почти готов, что доделать совсем немного осталось. Так что оказывается соскамился мандарин?

как можно было всерьез воспринимать нечто подобное, не понятно.
member
Activity: 210
Merit: 10
В английской ветке спокойно ждут реализации биржи Grin А тут такая интересная информация про создателей, я думал что это русский проект.
full member
Activity: 201
они так и не открылись?
sr. member
Activity: 686
Merit: 251
Turn your financial ideas into reality
Да проект конечно не радует,хотя я думаю что команда всё-таки начнёт реализовывать обещанные действия! Так как проект вродебы интересный да и людям нужен,мы давно нуждаемся в таких биржах! Так что будем ждать,и надеятся!
Так если бы проект был не нужен то влошенцев бы не нашлось. Опять доказательство того что все русские ICO это скам. А еще говорили что проект почти готов, что доделать совсем немного осталось. Так что оказывается соскамился мандарин?
Раньше думал, что это всё предрассудки по части предвзятого отношения к выходцам из СНГ. Но вот наблюдая за некоторым количеством проектов, которые успели собрать средства на хайпе, можно сделать вывод, что в большинстве своём такое отношение действительно оправдано. FUD, наплевательское отношение к инвесторам/баунтистам. Переносы сроков релизов на 202x года и пр. Некоторым даже жалко средств, чтобы залиститься на какую-либо биржу. Да что там биржа, даже тикер на дельте купить жмотят.
Опять же, не все конечно. есть действительно крутые команды, которые делают отличные продукты, но таких единицы.
Поэтому, если Вы не знакомы с бэкграундом, прошлыми заслугами основателей проектов, инвестировать такие ICO нет смысла.  
Видимо, тангеринка это та же история. А жаль, создателям накидали достаточно средств для реализации проекта.
full member
Activity: 588
have the nasipla to be revealed, only the sound of crickets that happen today, maybe we can just wait, and to what extent will our ability to survive against people who are not responsible in this project
member
Activity: 224
Merit: 12
это же какой занятой человек этот давидка! за три недели не нашел минуты времени чтоб зайти и что нибудь наврать! он наверно и гадит в памперсы косманафт хуев!
member
я прям вижу как щас заходит давидка и говорит:
И так друзья!
Мы сделали всё что от нас зависит! обналичили большею часть крипты и перегнали её на кипр! больше нет сил сливать по 100 токенов через дельту это сука безумно утомительно! оставайтесь с нами! А Гагик пусть еще что нибудь придумает лгун и подлец нет ему веры!
member
просто им неудобняк писать на украинской мове...ну поймите...просто технически это очень коряво получилось бы.понимаете? хоть они и стремятся в нато и евросоюз но продвигать проекты солидней на русском
member
они ведь сразу предупредили...типа ребята...мы будем косить под русских! всё пучком,вкладывайте смело!
member
скам это обман, а кто кого тут обманул?
а ты вообще кто?
Pages:
Jump to: