Pages:
Author

Topic: [ANN] Tangerine [Ex-Mandarin] - Дeмoкрaтичнaя криптoвaлютнaя биржa - page 79. (Read 62706 times)

member
Activity: 224
Merit: 12
да не ври нет тут кроме гагика никого
full member
Activity: 448
Merit: 106
Так что мандирины скам или нет?
Админы, голосование прошло, напишите хоть какую то конктретику, тут кроме гагика еще есть люди которые ждут от вас самую лучшую весть. Angry
member
copper member
Activity: 473
Merit: 105
Bounty Manager Telegram - @djobik
я не понимаю, а что сложного написать сразу после голосования дату запуска? если все уже к альфа запуску готово. Или 100 раз уже просили хоть скрины биржи показать, что такого здесь сверхсложного я не понимаю.
sr. member
Activity: 686
Merit: 251
Turn your financial ideas into reality
Будет печально, если действительно скам. Пока ещё теплится надежда, что запустят биржу, но чёт как-то уже закрадываются сомнения.
full member
Activity: 142
Merit: 100
Еще есть время и не надо так спешить. Ну не продумали хорошо идею, теперь придется подождать дольше чтобы увидеть биржу.
full member
Жаль проект что не реализовался .Очень жаль ,хорошая биржа была бы
sr. member
Activity: 462
Merit: 250
еще заметил что 90% скама а может и больше это у наших соотечественников , почему так происходит Huh
потому что натура такая у большинства населенца этого региона, на*бать, как воды глотнуть. Обидно за соотечественников, что из-за таких тварей всех мудаками считают
sr. member
Merit: 250
я вот думала что мандарин не плохая подписная, и думала что заработать можно не мало, но увы, я разочаровалась очень
полностью с вами согласен, многие думали так, а оно вот как вышло, толком ничего никто не заработал, и просто время потрачено зря

Я с вами) мои мандаринки лежат на кошельке и тоже ждут своего часа куда бы их присторить. Вообще думал что к началу ноября мы будем на бирже торговать уже и они в цене вырастут хотя бы до 2 баксов. Хотя помнится кто то писал тут что и 10 могут стоить)

Может к новому году как раз мандаринки созреют и можно будет их взять под шампанское Grin
Я тоже надеюсь что к новому году все будет нормально) не зря же компания называется мандарин, вот они и тянут к новому году, что-бы к столу подать)
Какие нафиг мандарины-у вас уже давно ТАНГЕРИНЫ ShockedА то мандарин банк иск пришлёт.
full member
Activity: 257
я вот думала что мандарин не плохая подписная, и думала что заработать можно не мало, но увы, я разочаровалась очень
полностью с вами согласен, многие думали так, а оно вот как вышло, толком ничего никто не заработал, и просто время потрачено зря

Я с вами) мои мандаринки лежат на кошельке и тоже ждут своего часа куда бы их присторить. Вообще думал что к началу ноября мы будем на бирже торговать уже и они в цене вырастут хотя бы до 2 баксов. Хотя помнится кто то писал тут что и 10 могут стоить)

Может к новому году как раз мандаринки созреют и можно будет их взять под шампанское Grin
Я тоже надеюсь что к новому году все будет нормально) не зря же компания называется мандарин, вот они и тянут к новому году, что-бы к столу подать)
sr. member
Activity: 518
Merit: 283

full member
Activity: 528

member
еще заметил что 90% скама а может и больше это у наших соотечественников , почему так происходит Huh
наверное потому что в Украине тяжелая экономическая ситуация - по этому!
member
вот если запустят биржу хотя бы в течение 2-х дней то частично смогут реабилитироваться ,а если нет...то даже откроют -связываться со школьниками мало кто захочет!
full member
Activity: 308
full member
Activity: 756
Merit: 101
sr. member
Activity: 770
Merit: 252
member
Мне вот интересно зачем было обещять биржу на 15 число? Какие должны возникнуть непредвиденные ситуации что октябрь уже на исходе и не чего по сути нет. Какае то не серьезная компания разработчиков.
Ну мало-ли какие у их всплыли форс-мажоры! Все таки они первый раз этим занимаются, не опытные, вот что-то и не получается! Я все таки надеюсь  что у их все получиться!
в последнее время у многих проектов одно и тоже происходит, после конца ICO начинается, молчанка, задержка по выходу на биржи, форс-мажоры,некоторые даже не могут нормально провести подсчеты по баунти программам, не понимаю почему у разрабов такое отношение к людям.

Я вот тоже смотрю и создается такое впечатление, что у многих это в первый раз и после окончания ICO это вылезает наружу. Ну нельзя же так относиться к людям Sad
Я уже ранее писал, что в результате голосования был выбран запуск альфа-версии, в ближайшее время будет заявление по этому поводу.

По поводу молчанки, если вы заходите в нашу тему не в первый раз, то могли заметить как нас и наших инвесторов скамят tor676 и gagik, мы с ними не раз вступали в перепалку, но, чтобы избежать бесконечного срача, шантажа и оскорблений форумчан вынуждены конкретно их игнорировать.

Так же, если у вас возникла проблемы вы всегда можете обратиться ко мне как члену поддержки в личные сообщения.

послушай родная...если ты считаешь себя гигантом мысли,то я тебя могу огорчить...я шахматист то по круче буду! и все твои комбинации у меня на открытой ладони! Ты когда с аккаунта Дэвид Хом обещала запустить биржу 15-го октября думала что за это время биткоин вырастит в цене с 2900 до грубо говоря 6-ти тысяч? А вот теперь получается что люди потеряли бабки по твоей вине! то есть расчитывали на открытие биржи 15-го а её не окрыли и биток взлетел в два раза,кто отвечать будет а? Один Тор 676 тут еще как то пытается права качать а остальные чо воды в рот набрали?

P.S но все таки думаю эта барышня тупо всех кинула! есть еще аккаунт Соня Соня..по моему,с него она требовала чтобы мошенников наказали ПО ЗАКОНУ, но мы то знаем что закон тут бессилен?!
sr. member
Activity: 868
Merit: 255
Складно звонишь,дурилка картонная:-)
Я требую компенсации всем инвесторам,за потраченное время и нервы!
Бабки давай! давай бабки!

Ахаха

https://www.youtube.com/watch?v=6TT43wNe9RE
member
Activity: 336
Merit: 42
Складно звонишь,дурилка картонная:-)
Я требую компенсации всем инвесторам,за потраченное время и нервы!
Бабки давай! давай бабки!
Pages:
Jump to: