Мне вот интересно зачем было обещять биржу на 15 число? Какие должны возникнуть непредвиденные ситуации что октябрь уже на исходе и не чего по сути нет. Какае то не серьезная компания разработчиков.
Ну мало-ли какие у их всплыли форс-мажоры! Все таки они первый раз этим занимаются, не опытные, вот что-то и не получается! Я все таки надеюсь что у их все получиться!
в последнее время у многих проектов одно и тоже происходит, после конца ICO начинается, молчанка, задержка по выходу на биржи, форс-мажоры,некоторые даже не могут нормально провести подсчеты по баунти программам, не понимаю почему у разрабов такое отношение к людям.
Я вот тоже смотрю и создается такое впечатление, что у многих это в первый раз и после окончания ICO это вылезает наружу. Ну нельзя же так относиться к людям
Я уже ранее писал, что в результате голосования был выбран запуск альфа-версии, в ближайшее время будет заявление по этому поводу.
По поводу молчанки, если вы заходите в нашу тему не в первый раз, то могли заметить как нас и наших инвесторов скамят tor676 и gagik, мы с ними не раз вступали в перепалку, но, чтобы избежать бесконечного срача, шантажа и оскорблений форумчан вынуждены конкретно их игнорировать.
Так же, если у вас возникла проблемы вы всегда можете обратиться ко мне как члену поддержки в личные сообщения.