Pages:
Author

Topic: [ANN] Tangerine [Ex-Mandarin] - Дeмoкрaтичнaя криптoвaлютнaя биржa - page 76. (Read 62706 times)

member
Activity: 336
Merit: 42
даже меня не опытного пользователя, огорчил этот проект, почитав что хотят сделать разработчики и что вышло... провал полный...
А что вышло? Вроде запустили биржу 15 октября и что стало?
15 октября, Дэвид Хум, вышел в центр топика,расстегнул ширинку и показал всем начальную версию биржи
member
да не бздите пацанята...я им сегодня звонил,приказал ровно в полночь запустить биржу,ибо сегодня прекрасный день говорю я им...пятница и я раскуриваю сигару,предварительно обмакивая в бокал с хэнеси...давайте! говорю я им...напрягитесь падлы! шобы я был доволен

Харош прикалываться  Grin
по мне лучше сейчас ничего не запускать, 100% в минус пойдет как  все токены и монеты которые сейчас выходят на биржу.
Слыш,ты задалбал уже! иди нахер отсюда!
sr. member
Activity: 722
Merit: 252
CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!
даже меня не опытного пользователя, огорчил этот проект, почитав что хотят сделать разработчики и что вышло... провал полный...
А что вышло? Вроде запустили биржу 15 октября и что стало?
member
Да,постоянные отмазки и обещания,вызывают недоверие
Пустые клятвы - оставляют пятна.
Ну чего уж теперь, ждем до воскресенья,а дальше видно будет..
full member
Activity: 494
Merit: 100
full member
Activity: 644
да не бздите пацанята...я им сегодня звонил,приказал ровно в полночь запустить биржу,ибо сегодня прекрасный день говорю я им...пятница и я раскуриваю сигару,предварительно обмакивая в бокал с хэнеси...давайте! говорю я им...напрягитесь падлы! шобы я был доволен

по мне лучше сейчас ничего не запускать, 100% в минус пойдет как  все токены и монеты которые сейчас выходят на биржу.
full member
Activity: 588
Merit: 116

member
Activity: 224
Merit: 12
full member
Activity: 308
Deal Coin - P2P Lending Eco-system
Как не обидно соглашаться с троллями и недоброжелателями, но скоро судя пр всему придется. Времени куча прошла, а толку никакого.
full member
Activity: 257
По хорошему им сейчас лучше не запускать биржу, а запустить её после хардфорка битка. Ща если запустят биржу, то никто там не будет торговать, все в битке сидят.
ну ждать ещё немножко осталось, а на какое конкретно время перенесли открытие биржи? это уже известно?
Альфа версия запуститься на этой недели, должна! Продлиться она как говорили, три недели, потом если все нормально запустят основную! Надеемся что до конца ноября запустят!)
full member
Activity: 546
Merit: 122
Как понимать формулировку "ранние инвесторы "?
На форуме есть раздел для новичков, такие вопросы задаются там.
В некоторых проектах предусматриваются скидки для тех кто инвестировал раньше других. Таких инвесторов и называют ранними.
full member
Activity: 616
Merit: 101
ADONX - A New Exchange Era
По хорошему им сейчас лучше не запускать биржу, а запустить её после хардфорка битка. Ща если запустят биржу, то никто там не будет торговать, все в битке сидят.

Мало кто "сидит" на BTC, не всем финансы позволяют, тем более тут в основном одни баунтисты собирают по крупицам

Что тут не понятного?
newbie
Activity: 25
Merit: 0
full member
Activity: 239
Merit: 101
Обещали до конца этой недели запустить тестовую версию.
Наглая ложь.Биржу обещали запустить в прошлом месяце.В этом уже только обещают продолжить обещать. Grin
Нет не ложь, ты ошибаешься. Пролистай на две страницы назад, там несколько раз повторяется сообщение от админа о том, что обещают запустить альфаверсию до конца этой недели.
Так что в общем то осталось ждать совсем не долго, чтобы уже точно понять будет проект работать или нет.
Хорошо если все таки мы увидим что-то работающее на этой неделе. А то придется уже согласиться с троллями, которые гонят на проект.
member
Activity: 95
Merit: 10
Наглая ложь.Биржу обещали запустить в прошлом месяце.В этом уже только обещают продолжить обещать. Grin
А что им стоит? Легче кормить обещаниями, чем что-то делать в действительности. Это как-то и прогнозировалось.
member
Activity: 224
Merit: 12
и будут же блядь тянуть до воскресенья 00:00 чтобы сообщить
И так друзья!
Что мы имеем на данный момент?
Мы имеем не полноценную биржу,а именно Вас. да-да-да Каждого из вас мы имеем уже не раз)
У нас практически все готово,осталось лишь несколько мазков Мы - как талантливый художник завершаем уникальную картину ,ровно накладывая каждый последующий слой(пиздёж)

только вы блядь не художники,вы блядь гинекологи ! из пизды никак вылезти не можете!

sr. member
Activity: 1134
Merit: 276

Инвесторов вообще зажали купленные токены которые не до конца перевели даже продать нельзя, новые проекты перестали соглашения исполнять и борзею на глазах. Не понимают что сами пилят сук на котором сидят, выпилят его и пропадёт доверие и все никому больше распродажи не будут нужны и что тогда?
full member
Activity: 382
Смотрю сегодня месяц как мне монетки за баунти пришли. А тут все продолжается увлекательное обсуждение жизнеспособности проекта. Радует что я хоть не вложился, как изначально собирался Roll Eyes Смотрю и на etherdelta торгов нет. Инвесторам хоть раздали токены?
full member
Activity: 546
Merit: 122
Нет не ложь, ты ошибаешься. Пролистай на две страницы назад, там несколько раз повторяется сообщение от админа о том, что обещают запустить альфаверсию до конца этой недели.
Так что в общем то осталось ждать совсем не долго, чтобы уже точно понять будет проект работать или нет.
sr. member
Activity: 448
Merit: 250
Pages:
Jump to: