Pages:
Author

Topic: [ANN] The Deal Coin - Децентрализованная экосистема для к&#1088 - page 14. (Read 37789 times)

hero member
Activity: 1148
Merit: 547
Ne Asdzx
full member
Activity: 392
Merit: 123
3 месяца ожидания то есть, ну 2.5 осталось. Не мало.. А есть инфа по разблокированию токенов инвесторов? Интересно будет глянуть на рыночную цену токенов.
У инвесторов токены не должны быть заблочены, хотя я тут участвовал только в баунти. Но если и заблочены то разблок их токенов должен быть вместе с листингов на биржи, а инфы об этом не было никакой - может завтра, может через год.
Все разработчики проектов ждут бычьего рынка, поэтому никто и не спешит с листингом и развитием проектов. Увы но это так.
sr. member
Activity: 1162
Merit: 257
Cheesy да им глубоко по боку сколько мы будем ждать. после разблокировки не удивляюсь если они ещё что-то придумают.
Контракты же уже выпущены и они не могут придумать ничего нового. Если появятся биржи уже будет неплохо, хотя я также уже давно не рассчитываю на нормальную цену, повезет если будет 10-20% от базовой цены и тогда я буду сливать токены сразу же при разблокировке.
full member
Activity: 756
Merit: 114
http://www.cd3d.app/
 Cheesy да им глубоко по боку сколько мы будем ждать. после разблокировки не удивляюсь если они ещё что-то придумают.
full member
Activity: 602
Merit: 103
Тем временем сообщили дату разблока токенов по баунти - это 25 января, то есть отсчет времени пошел с даты раздачи токенов, а не с даты окончания ико.
Могли бы и с даты окончания ICO сделать блок.Пока все равно ждать биржу,заодно и поглядим на движения на тех самых "загадочных" кошельках,при какой цене будут сливаться.
sr. member
Activity: 840
Merit: 262
не понимаю что с нашим локалом происходит...буквально год назад баунти хантеры полный скан проектов делали и находили скам там, где на первый взгляд его увидеть невозможно было. а сейчас - сидят ждут монет когда ну просто все признаки на лицо! скама очевиднее, чем этот надо еще поискать. ну если полной тишины со стороны инвесторов при сборах в 25 лямов и полностью пустые кошельки 1500 этих самых ''инвесторов'' вас не смущают, вот еще пара фактов:
1.их компания THE DEAL LIMITED, с регой на Гибралтаре в Гугле ни в каких реестрах не находится, ни по названию, ни по номеру. Куча похожих названий, именно этого - нет.
2.адрес их офиса совпадает с еще несколькими конторками не первой величины - скорее всего просто арендуют адрес юр. лица. и находятся непонятно где. адрес основного офиса местоположения естественно не указывают (его и нету видимо).
3.кол-во монет в Эфирскане отображается как 1 миллиард. Согласно вайтпепер - это максимальное общее кол-во монет, из которых 65 млн выделены на токенсейл, ну и собрано менее половины хард капы. То есть непродана львиная доля этих монет. Почему они не были сожжены? Были ли они распределены между инвесторами или просто забраны себе? Почему они не осветили этот момент? Почему никого в телеграм-чате это не волнует?
4.отвечает на все вопросы в чате СЕО. ни комьюнити менеджер(который к слову есть даже у студенческих стартапов со сборами менее ляма), ни даже кто-то из обычных членов команды. самый главный дядя, СЕО, какая честь. я уже и не говорю о том, что он совершенно не понимает о чем идет речь, когда вопросы ему задаются касаемо всех этих аспектов ИКО. очевидно это проект каких-то пары проходимцев.
5.Ambisafe. Гордо публикуют на своем сайте проходняк проекты типа ESR со сборами 2.7 миллиона, но почему то тактично умалчивают о топ-стартапе, собравшем 25 миллионов!
6.при всей мутности проекта, никто из этих ''1500 инвесторов'' не решился за эти 2 недели слить монеты на форкдельте или ХОТЯБЫ выставить ордер на продажу. Как я уже говорил, инвесторов на самом деле и нет.

на самом деле мелких деталей еще больше, описывать их лень.
пожалуйста, не будьте баунтёрами уровня лайк-ретвит-лайк-ретвит. разбирайтесь в теме, в которой вы работаете. иначе они, понимая как легко вас обманывать, будут нагло этим пользоваться.
hero member
Activity: 1428
Merit: 537
3 месяца ожидания то есть, ну 2.5 осталось. Не мало.. А есть инфа по разблокированию токенов инвесторов? Интересно будет глянуть на рыночную цену токенов.
У инвесторов токены не должны быть заблочены, хотя я тут участвовал только в баунти. Но если и заблочены то разблок их токенов должен быть вместе с листингов на биржи, а инфы об этом не было никакой - может завтра, может через год.
full member
Activity: 462
Merit: 104
quarkchain.io
sr. member
Activity: 1162
Merit: 257
я вот вчера написала в телеграмме, что их проект смахивает на скам и в итоги меня с чата выбросили. правда в глаза колит.
Это не показатель, абсолютно в любом чате сделали бы тоже самое - одно дело какие-то вопросы о проекте, ответы на которые помогут понять скам это или нет, и совсем другое заявление что проект если не является скамом то очень на это похоже. Хотя конечно и утверждать что это не так я не осмелюсь Smiley

Тем временем сообщили дату разблока токенов по баунти - это 25 января, то есть отсчет времени пошел с даты раздачи токенов, а не с даты окончания ико.
sr. member
Activity: 464
Merit: 484
Я здесь читаю несколько десятков сообщений о скаме проекта и большенство от одних и тех же людей,вопрос-за чем тогда следить за проектом читать их телеграмм если вы так уверены в скаме проекта?

Нельзя пока быть до конца уверенным что данный проект скам, но уж больно много предпосылок к этому и непонятное разделение монет.
full member
Activity: 756
Merit: 114
http://www.cd3d.app/
я вот вчера написала в телеграмме, что их проект смахивает на скам и в итоги меня с чата выбросили. правда в глаза колит.
sr. member
Activity: 1036
Merit: 250
Как можно с уверенностью утверждать скам или не скам? Время идет, а ясности по проекту так и не становится больше. То, что токены раздали, еще не говорит о том, что все стали богатыми. Сюда все пришли за деньгами, поэтому и столько разных догадок и сомнений.
full member
Activity: 672
Merit: 100
Я здесь читаю несколько десятков сообщений о скаме проекта и большенство от одних и тех же людей,вопрос-за чем тогда следить за проектом читать их телеграмм если вы так уверены в скаме проекта?
member
Activity: 434
Merit: 16
Разработчики в телеграм канале выставили PDF файл с объяснениями про кучу разных контрактов. Если честно, то у меня вопросов стало ещё больше.

Похоже команда сама специально всё усложняет, чтобы иметь простор для действия, но такое поведение должно очень сильно настораживать.

Да это жестко конечно, полгода шло только баунти которое продлевали по несколько раз, сейчас еще непонятки с расчетами и раздачей, ну и можно абсолютно точно утверждать что токен врядли куда либо залистится, судя по активности разрабов ).
Pages:
Jump to: