Pages:
Author

Topic: [ANN] The Deal Coin - Децентрализованная экосистема для к&#1088 - page 19. (Read 37810 times)

full member
Activity: 434
Merit: 100
Я уже если честно и не надеялся на то что они что то сделают. Но видимо действительно партнеры тупили и не могли сдать работу вовремя. Теперь ждем выплаты, надеюсь что на биржах цена не сильно упадет
после таких долгих задержек слив может быть очень стремительным
Скорее всего так и будет. Ведь практически все баунтисты так долго ждали и ждут этого распределения баунти, что уже побыстрее хотят его слить
newbie
Activity: 64
Merit: 0
Я уже если честно и не надеялся на то что они что то сделают. Но видимо действительно партнеры тупили и не могли сдать работу вовремя. Теперь ждем выплаты, надеюсь что на биржах цена не сильно упадет
после таких долгих задержек слив может быть очень стремительным
sr. member
Activity: 546
Merit: 327
member
Activity: 294
Merit: 10
Ура товарищи! Мы наконец-то дождались создания токена и смарт контракта https://medium.com/@TheDealCoin/the-deal-coin-token-creation-3c4d0f4687c7
Начало положено. Теперь ждем распределения ну и новостей по поводу бирж)
Замечательно!! Теперь большая часть людей хоть перестанет нагнетать обстановку, ну и я в том числе Grin Скорей бы получить свои токены и слить бы их на пиковой цене.
full member
Ура товарищи! Мы наконец-то дождались создания токена и смарт контракта https://medium.com/@TheDealCoin/the-deal-coin-token-creation-3c4d0f4687c7
Начало положено. Теперь ждем распределения ну и новостей по поводу бирж)
full member
Activity: 602
Merit: 103
Ну когда нибудь и я надеюсь очень скоро они таки допишут этот многострадальный смарт-контракт и разошлют нам токены.Без бирж толку то от них.Если бы был анонс о скором листинге-имела бы смысл какая то спешка и нетерпение с нашей стороны.С целью слить поскорее,пока не укатали. А так пустое это все,суета   Smiley Сейчас,по крайней мере.
sr. member
Activity: 1162
Merit: 257
мы ещё почти два месяца завтракаем их обещаниями так, что пару дней для нас не проблема- наверное.
Я тоже так думаю,подождать пару дней стоит,ведь мы уже ждем очень долго,не напрасно ведь все ожидания наши! Майк отвечает на каждое сообщение в телеграмме,а это уже немного внушает доверия!

Я думаю что ждать здесь лучше ничего не нужно. Это уже больше похоже на клоунаду и каждый раз админ придумывает какие то тупые отмазки что они ждут подтверждения и все будет готово завтра
Да особо без разницы какие там отмазки, думаю рано или поздно все же выплатят все токены. Хотя скорей всего поздно и уже не в этом году.

Да вот уже не факт что выплатят. Как то странно они уже 3 недели не могут написать какой то смарт контракт чтобы он разослал всем монеты. Что то мне вообще не нравится такое поведение команды
Выплатят, иначе зачем было платить за создание контракта сторонним разработчикам из Ambisafe. А что они работают над контрактом это уже точно - кто-то же уже писал им напрямую и они отвечали что действительно работают над контрактом для The Deal Coin

мне вот ещё интересно, чем команда занималась во время Ико? на конференциях не принимала участие, что мешало им тогда пилить смарт контракт.
Они его вообще не делают, контракт им делают специалисты из Ambisafe. Возможно они поздно заказали написание этого контракта уже после завершения ICO, а может у этих ребят в Ambisafe просто очень много работы.
full member
Activity: 756
Merit: 114
http://www.cd3d.app/
мне вот ещё интересно, чем команда занималась во время Ико? на конференциях не принимала участие, что мешало им тогда пилить смарт контракт.
sr. member
Merit: 250
мы ещё почти два месяца завтракаем их обещаниями так, что пару дней для нас не проблема- наверное.
Я тоже так думаю,подождать пару дней стоит,ведь мы уже ждем очень долго,не напрасно ведь все ожидания наши! Майк отвечает на каждое сообщение в телеграмме,а это уже немного внушает доверия!

Я думаю что ждать здесь лучше ничего не нужно. Это уже больше похоже на клоунаду и каждый раз админ придумывает какие то тупые отмазки что они ждут подтверждения и все будет готово завтра

А как рекламировали проект ранее что он супер честный и менеджеры которые ведут его сразу платят, а по факту получилось что ничего не получилось. Выплат наверное и не будет одни обещания пока не сольют в ноль бабло и тогда наверное только раздадут пустые токены.

А сейчас и сливать то их негде, они даже на биржах не торгуются еще. Если уж и заплатят монеты до бирж будем ждать еще пол года в лучшем случае.
sr. member
Activity: 980
Merit: 270

А как рекламировали проект ранее что он супер честный и менеджеры которые ведут его сразу платят, а по факту получилось что ничего не получилось. Выплат наверное и не будет одни обещания пока не сольют в ноль бабло и тогда наверное только раздадут пустые токены.
sr. member

Да особо без разницы какие там отмазки, думаю рано или поздно все же выплатят все токены. Хотя скорей всего поздно и уже не в этом году.

Да вот уже не факт что выплатят. Как то странно они уже 3 недели не могут написать какой то смарт контракт чтобы он разослал всем монеты. Что то мне вообще не нравится такое поведение команды
member
Activity: 322
Merit: 10

sr. member

full member
Activity: 672
full member
full member
Сегодня сообщили о разговоре с Ambisafe - они закончат с работами по созданию токенов в понедельник, распределение токенов будет после этого.. может быть сразу же в понедельник. Еще сказали что будет статья с информацией о биржах в середине недели, хотя они все еще ждут подтверждений.. наверное о листинге от какой-то биржи.

Как хотелось, чтобы это окончательно. Уже много времени ждем. Одно хоть радует, что хоть обещают в телеграмме, а не игнорируют вопросы. Главное, чтобы с выходом на биржи все сложилось. Без бирж распределение не имеет значение

Да что то мне подсказывает что это не окончательно и будут за нос водить еще очень долго. Возможно посчитали что выплаты слишком жирные и не хотят платить
что-то и мне чуйка подсказывает, что не сегодня и не затра мы свою плату не увидем. пока ждем, больше нам нечего не остается.
А пока ждём, Майкл из телеграмма отписуется что связался с их партнёром и ждёт подтверждения от него. Говорит и нам ждать, ведь у партнёра сейчас ещё утро
full member
Сегодня сообщили о разговоре с Ambisafe - они закончат с работами по созданию токенов в понедельник, распределение токенов будет после этого.. может быть сразу же в понедельник. Еще сказали что будет статья с информацией о биржах в середине недели, хотя они все еще ждут подтверждений.. наверное о листинге от какой-то биржи.

Как хотелось, чтобы это окончательно. Уже много времени ждем. Одно хоть радует, что хоть обещают в телеграмме, а не игнорируют вопросы. Главное, чтобы с выходом на биржи все сложилось. Без бирж распределение не имеет значение

Да что то мне подсказывает что это не окончательно и будут за нос водить еще очень долго. Возможно посчитали что выплаты слишком жирные и не хотят платить
что-то и мне чуйка подсказывает, что не сегодня и не затра мы свою плату не увидем. пока ждем, больше нам нечего не остается.
full member
Activity: 672

Выплатить конечно сумму баунтистам нужно не маленькую,но с такими шикарными сборами средств на  ICO это должна быть не очень крупная  сумма для команды! Надеюсь в ближайшее время мы получим свои токены!
Pages:
Jump to: