Pages:
Author

Topic: [ANN] The Deal Coin - Децентрализованная экосистема для к&#1088 - page 18. (Read 37789 times)

hero member
Activity: 854
Merit: 500
обещают листинг на топ-биржу в ближайшее время. если всё так и произойдёт, можете не бояться слива цены. в нормальных проектах это не происходит.

В том то и дело что проект вызывает очень много сомнений. Вспомните проект титаниум который принес кучу денег баунтистам которые продали все сразу, и он не принес абсолютно ничего тем кто оставил их на будущее. С этим проектом сомнений еще больше так как вообще не понятно кому были разосланы равные суммы токенов по 300к, 200к, 400к. Где все инвесторы? Мне кажется их здесь нет. Это добро надо продавать сверкая пятками как только появится хотя бы IDEX. про топовые биржи даже не мечтайте!
sr. member
Activity: 434
Merit: 262
обещают листинг на топ-биржу в ближайшее время. если всё так и произойдёт, можете не бояться слива цены. в нормальных проектах это не происходит.
full member
Activity: 602
Merit: 103
Ну что товарищи, получили щит коины?  Cheesy команда видимо всех решила наебать и сделала новые монеты с названием  The Deal Coin Bounty_3 .
 https://ethplorer.io/address/0x3135081de9aef677b3d7445e6c44bb385cbd3e6a#tab=tab-holders
Нигде даже не упоминалось о таком токене, это что то невероятное. Короче тема такая что всех жестко наебали. Эти монеты не будут стоить ничего!
Пришло за твиттер и подписную-да именно DLSD_Bounty_3  Shocked Это отдельный токен,не такой как у инвесторов и что это за херня интересно  Angry Каким образом это относиться к % от общего количества если тут вообще расплатились непонятно чем.
DLSD_Founder
DLSD_Advisors
 Huh
full member
Activity: 504
Merit: 100
Первый раз вижу чтобы для баунти создавали отдельно монеты, но судя по всему не только для баунти были созданы монеты.  Если тут https://etherscan.io набрать dlsd то с такой аббревиатурой будет 7 монет.
hero member
Ну что товарищи, получили щит коины?  Cheesy команда видимо всех решила наебать и сделала новые монеты с названием  The Deal Coin Bounty_3 .
 https://ethplorer.io/address/0x3135081de9aef677b3d7445e6c44bb385cbd3e6a#tab=tab-holders
Нигде даже не упоминалось о таком токене, это что то невероятное. Короче тема такая что всех жестко наебали. Эти монеты не будут стоить ничего!
sr. member
Activity: 1092
Merit: 273
ONLY BTC- https://github.com/cgewecke
sr. member
Activity: 546
Merit: 255
Если все же раздадут , будет неплохая прибавка у кого -то. Видела , там мощные суммы за переводы и подпись у людей . Smiley Все равно , для меня этот проект - загадка , какая то молчаливая команда. Beaxy от аериса как то поактивнее и продукт можно потестить. А тут реально будет тяжело осуществить задуманное .
sr. member
Activity: 840
что-то как то все очень странно выглядит, все транзы уходят на пустые свежесозданные адреса с 0 балансами как эфира так и токенов. суммы попадаются порой просто огромные и почти все одинаковые, 200 тысяч, 300 тысяч, 1 миллион и тд...были транзы в несколько миллионов, в том числе по 50 миллионов токенов (5 миллионов долларов по цене ИКО) и тоже на абсолютно пустые адреса...

может быть начисление идет на кошельки в личных кабинетах на сайте, но все равно остается вопрос почему суммы такие ровные и одинаковые
hero member
Походу токены разослали пока что только инвесторам потому что какие то очень ровные цифры там были. Ни у одного баунтиста не было ровно 30 000 токенов или 40 000
full member
Наконец-то пошло распределение токенов. Судя по всему они разсылают в алфавитном порядке адресов. Так что примерно можите узнать когда вам прийдут ваши токены.

sr. member
Activity: 840
создали отдельный смарт-контракт с 69% всех токенов , согласно Whitepaper 65% выделены на Токен Сейл и 4% на баунти, так что очевидно, это отдельный адрес для распределения.
Кому интересно можете отслеживать движение: https://etherscan.io/address/0x137a0a67d902f1abd9a02ee46baeb75023e033cd#tokentxns
hero member
Activity: 1148
Merit: 547
Ne Asdzx
Обещали все раздать до конца пятницы. До конца пятницы остались считанные часы. Скорее всего сегодня ждать уже не стоит. Каких то долгих партнеров они выбрали, за что им вообще платят непонятно
full member
Activity: 672
Я уже если честно и не надеялся на то что они что то сделают. Но видимо действительно партнеры тупили и не могли сдать работу вовремя. Теперь ждем выплаты, надеюсь что на биржах цена не сильно упадет
Я думаю что баунтисты не сильно смогут просадить цену токена,ведь у них совершенно не большой процент от всех проданных токенов на ICO, мне вот больше интересно кто те самые крупные инвесторы Wink и как они себя поведут в дальнейшем развитии проекта Undecided
Посмотрим на полноту стаканов на покупку,да и на первую биржу тоже-надеюсь хотя бы на Kucoin выкатят,без разных псевдобесплатных помоек без какой-либо ликвидности.
Несмотря на то что Майкл из команды Deal coin интересовался у сообщества какие биржи они хотели бы видеть, я думаю ещё рано говорить о торгах токена. Ещё его даже не раздали
Вот это прямо в точку - не нужно бежать впереди паровоза Wink Там же в статье пишут что распределение токенов теперь начнется и закончится в пятницу, но прошло больше суток и распределение даже не начали.. но конечно они еще могут успеть раздать токены до конца пятницы.
Не важно когда раздадут токены,главное вообще чтобы их раздали до конца месяца,по биржам я думаю даже не стоит размахиватся на крупные биржи,хотя бы пару децентрализованных бирж,уже будет очень хорошо!
sr. member
Activity: 1162
Merit: 257
Я уже если честно и не надеялся на то что они что то сделают. Но видимо действительно партнеры тупили и не могли сдать работу вовремя. Теперь ждем выплаты, надеюсь что на биржах цена не сильно упадет
Я думаю что баунтисты не сильно смогут просадить цену токена,ведь у них совершенно не большой процент от всех проданных токенов на ICO, мне вот больше интересно кто те самые крупные инвесторы Wink и как они себя поведут в дальнейшем развитии проекта Undecided
Посмотрим на полноту стаканов на покупку,да и на первую биржу тоже-надеюсь хотя бы на Kucoin выкатят,без разных псевдобесплатных помоек без какой-либо ликвидности.
Несмотря на то что Майкл из команды Deal coin интересовался у сообщества какие биржи они хотели бы видеть, я думаю ещё рано говорить о торгах токена. Ещё его даже не раздали
Вот это прямо в точку - не нужно бежать впереди паровоза Wink Там же в статье пишут что распределение токенов теперь начнется и закончится в пятницу, но прошло больше суток и распределение даже не начали.. но конечно они еще могут успеть раздать токены до конца пятницы.
full member
full member
Activity: 602
Merit: 103
full member
Activity: 672
sr. member
Activity: 630
Merit: 250
после таких долгих задержек слив может быть очень стремительным
Скорее всего так и будет. Ведь практически все баунтисты так долго ждали и ждут этого распределения баунти, что уже побыстрее хотят его слить

как только раздадут то цена стремительно пойдет вниз как только выйдут на бирже. всем понятно что поддержки на таком рынке у токена нет. а значит можно будет купить за треть цены а может даже и ниже если совсем большой слив пойдет.
Pages:
Jump to: