Pages:
Author

Topic: [ANN] [Token Sale] [VITO] Плати криптовалютой повсюду с VISO - page 13. (Read 10653 times)

full member
Activity: 308
Merit: 100
Как проходит ICO? Если я живу в странах СНГ, то могу ли я пользоваться Вашей картой?
Добрый день, на данный момент мы проводим Pre Token Sale. Token Sale будет проведен с 1 ноября по 15 декабря. Пользоваться картами VISO вы можете по всему миру, включая страны СНГ. Smiley

В ико входить не буду а вот карточку закажу.. Сейчас идет непонятка с лицензией от Визы. Ряд кошельков с пластиком аннулируют все свои карты для жителей СНГ, вернее жителей вне ЕС. Остались пару компаний с Мастером. Только МК тоже любит выкидывать чудеса. В 2016 году Неттелер также отозвал все свои карты по тому же принципу.
Добрый день, мы рады, что вы заинтересованы в нашем продукте! Что касается VISA и Master card, на данный момент у нас есть действующая лицензия с этими платежными системами.
хотелось бы увидеть эту лицензию.где ее можно посмотреть? не запретят ли жителям снг пользоваться вашими картами?чем можете подтвердить свои слова?

Тоже хотелось бы увидеть воочию потому, как Плати криптовалютой повсюду -слишком хорошо, чтобы быть правдой
Следите за новостями и скоро все увидете Smiley
hero member
Activity: 969
Merit: 683
___________/\_______
Как проходит ICO? Если я живу в странах СНГ, то могу ли я пользоваться Вашей картой?
Добрый день, на данный момент мы проводим Pre Token Sale. Token Sale будет проведен с 1 ноября по 15 декабря. Пользоваться картами VISO вы можете по всему миру, включая страны СНГ. Smiley

В ико входить не буду а вот карточку закажу.. Сейчас идет непонятка с лицензией от Визы. Ряд кошельков с пластиком аннулируют все свои карты для жителей СНГ, вернее жителей вне ЕС. Остались пару компаний с Мастером. Только МК тоже любит выкидывать чудеса. В 2016 году Неттелер также отозвал все свои карты по тому же принципу.
Добрый день, мы рады, что вы заинтересованы в нашем продукте! Что касается VISA и Master card, на данный момент у нас есть действующая лицензия с этими платежными системами.
хотелось бы увидеть эту лицензию.где ее можно посмотреть? не запретят ли жителям снг пользоваться вашими картами?чем можете подтвердить свои слова?

Тоже хотелось бы увидеть воочию потому, как Плати криптовалютой повсюду -слишком хорошо, чтобы быть правдой
full member
Что для Вас мотивация в создании такого крутого крипто проекта? Сколько денег планируете собрать? Будете принимать фиат?

Главная наша мотивация — возможность создания уникального проекта. Это будет первый в мире инфраструктурный проект, такого ещё никто не делал.
Фиат принимать не будем. Высшая точка сбора 79 млн долларов.

Добрый день, интересно что у вас на сайте размещена информация об уже собранных средствах и о количестве инвесторов, вопрос,откуда вы берете эти данные и как обновляется информация на сайте (вручную/автоматически) если автоматически с помощью какого ресурса?!
информация обновляется автоматически вот наши конечные кошельки
https://blockchain.info/address/3B1GWTDP4CGpncf19Rxj1UEqzyzdd74Lrg

http://www.wavesgo.com/account/3PNUx4LL12QAQQFRrpthN6USQ3mw8GxqJEH

https://etherscan.io/address/0xb05792841e5a9012f200cac6f0044fb91cfccf2d
newbie
Activity: 49
Merit: 0
Что для Вас мотивация в создании такого крутого крипто проекта? Сколько денег планируете собрать? Будете принимать фиат?

Главная наша мотивация — возможность создания уникального проекта. Это будет первый в мире инфраструктурный проект, такого ещё никто не делал.
Фиат принимать не будем. Высшая точка сбора 79 млн долларов.

Добрый день, интересно что у вас на сайте размещена информация об уже собранных средствах и о количестве инвесторов, вопрос,откуда вы берете эти данные и как обновляется информация на сайте (вручную/автоматически) если автоматически с помощью какого ресурса?!
full member
Activity: 154
очень хорошая идея ) Удачи команде в реализации данного проекта )) Эквайринг очень сильно развивается и большинсво операций смейчас проходит с карт ) Если все получиться то вы покорите этот рынок ))
full member
Activity: 219
Merit: 105
У нас новый adviser!
Алекс Судадзе — основатель и CEO Bitcoin Embassy Georgia. Один из первых майнеров в Грузии, почётный член ассоциации Blockchain Georgia. Соучастник нескольких проектов по разработке Mining-ферм.
newbie
Activity: 21

Вот странный ты человек. Карточки начнут выпускаться только с весны следующего года. За это время может много чего произойти. ЕЦБ примет жесткое решение в отношении всех предоплаченных карт и все лицензии накроются. Хочешь учавствую не хочешь жди весны. Я лично выбрал второй вариант.

Вы конечно правы, в любом проекте есть риски, но вот про запрет всех предоплаченных карт звучит странно. Есть разные технологии, например виртуальные карты для ECOM, HCE. ЕЦБ запретит весь прогресс? К тому-же VISO это не только карты, но и инфраструктура. Если у них все получиться то в Грузии будет работать крипта. И они отожрут большую долю рынка у платежных систем. А карточки там разные это как-то мелко.
hero member
Activity: 1078
Merit: 512

Вот странный ты человек. Карточки начнут выпускаться только с весны следующего года. За это время может много чего произойти. ЕЦБ примет жесткое решение в отношении всех предоплаченных карт и все лицензии накроются. Хочешь учавствую не хочешь жди весны. Я лично выбрал второй вариант.
sr. member
Activity: 476
Merit: 250

full member
Мы выбрали WAVES по ряду причин: 1)скорость транзакций, 2)низкая комиссию, 3)безопасная платформа. Поддержка Waves для нас много значит
sr. member
Activity: 448
Merit: 250
Было очень интересно , до момента пока не увидил рекомендацию от Иванова. Уж очень он в последнее время на пустышках засветился , пожалуй на те же грабли наступать не буду, пойду дальше.
full member
А когда карты можно будет заказать?
В соответствии с дорожной картой, карты будут доступны в марте 2018 года.
full member
Activity: 249
А когда карты можно будет заказать?
full member
Waves Community: VISO Project Launches Token PreSale on Waves

The Waves community has been providing good feedback on the VISO project and has recognized its invaluable role in making cryptocurrency part of users’ everyday life in a domain as important as retail.

“VISO is a serious project. We’re glad that the Waves platform will unlock its full functionality for this project,” Sasha Ivanov, a Waves creator, said.

https://wavescommunity.com/viso-project-launches-token-presale-on-waves/

full member
Что будет если не соберете Pre token sale?
Pre token sale будет собран в любом случае. Если средств не будет хватать, мы доложим со своего кармана.
full member
А как по вашим картам вы делаете лимит в  1500 долл, и надо ли мне идти в банк чтобы ее получить?
В Грузии лимит по карте без идентификации личности составляет 1500 долл, это намного больше чем в РФ, в РФ(15 000 рублей), такие карты не привязываются к конкретному человеку их можно пересылать по почте и дарить. Для того чтобы получить такую карту, Вам не нужно идти в банк.
newbie
Activity: 1
А как по вашим картам вы делаете лимит в  1500 долл, и надо ли мне идти в банк чтобы ее получить?
newbie
Activity: 8
Что будет если не соберете Pre token sale?
full member

У нас новый адвайзер!
Это Александр Бекишев. Специалист с многолетним опытом работы в качестве директора по продажам компании Ingenico.
«Проект VISO - это прорыв в деле упрощения платежей. Грузия — отличная страна для начала проекта».
full member
Pages:
Jump to: