Pages:
Author

Topic: [ANN] [Token Sale] [VITO] Плати криптовалютой повсюду с VISO - page 14. (Read 10653 times)

full member
Activity: 308
Merit: 100
Как проходит ICO? Если я живу в странах СНГ, то могу ли я пользоваться Вашей картой?
Добрый день, на данный момент мы проводим Pre Token Sale. Token Sale будет проведен с 1 ноября по 15 декабря. Пользоваться картами VISO вы можете по всему миру, включая страны СНГ. Smiley

В ико входить не буду а вот карточку закажу.. Сейчас идет непонятка с лицензией от Визы. Ряд кошельков с пластиком аннулируют все свои карты для жителей СНГ, вернее жителей вне ЕС. Остались пару компаний с Мастером. Только МК тоже любит выкидывать чудеса. В 2016 году Неттелер также отозвал все свои карты по тому же принципу.
Добрый день, мы рады, что вы заинтересованы в нашем продукте! Что касается VISA и Master card, на данный момент у нас есть действующая лицензия с этими платежными системами.
legendary
Activity: 994
Merit: 1018
Как проходит ICO? Если я живу в странах СНГ, то могу ли я пользоваться Вашей картой?
Добрый день, на данный момент мы проводим Pre Token Sale. Token Sale будет проведен с 1 ноября по 15 декабря. Пользоваться картами VISO вы можете по всему миру, включая страны СНГ. Smiley

В ико входить не буду а вот карточку закажу.. Сейчас идет непонятка с лицензией от Визы. Ряд кошельков с пластиком аннулируют все свои карты для жителей СНГ, вернее жителей вне ЕС. Остались пару компаний с Мастером. Только МК тоже любит выкидывать чудеса. В 2016 году Неттелер также отозвал все свои карты по тому же принципу.
full member
Проект очень хороший, жалко что сборы пока медленно продвигаются. Будем надеяться на хороших инвесторов.
Спасибо за поддержку! Наша команда уверена в успех, так как мы продолжим нашу работу, даже в случае, если не соберем минимальное количество средств.
full member
Activity: 644
Merit: 101
Проект очень хороший, жалко что сборы пока медленно продвигаются. Будем надеяться на хороших инвесторов.
full member
full member
Activity: 644
Merit: 101
full member
Activity: 219
Merit: 105

Всем привет! Начался Token PreSale VISO! Вы можете зайти на наш сайт и в личном кабинете купить токены pre VITO.
Напоминаем, что цена 1 токена $0.1, минимальное количество токенов для покупки — 200 штук.
Мы готовы ответить на все ваши вопросы. Спасибо, что вы с нами!
full member
А ваш президент компании, работал раньше в Налоговой службе Грузии? Значит у вас не будет проблем с налоговыми орнанами?
Благодаря опыту который приобрел наш президент в Налоговой службе Грузии, проблем с налоговыми службами не будет. Наш проект прозрачный с точки зрения налогового законодательства.
newbie
Activity: 21
Merit: 0
А ваш президент компании, работал раньше в Налоговой службе Грузии? Значит у вас не будет проблем с налоговыми орнанами?
full member
full member
Activity: 490
Merit: 133
full member
hero member
Activity: 826
Merit: 500
full member
Activity: 219
Merit: 105
Пресейл VISO стартует через 2 дня! Будем рады Вашим вопросам!

Рейтинг IcoBench https://icobench.com/ico/viso

full member
Привет,надеюсь вы осознаете, что от места регистрации компании очень сильно зависит реализация ее планов. Можно узнать зарегистрирована ли ваша компания и где?
Компания зарегистрирована в Грузии, Тбилиси, проспект Важа Пшавела 8

Имею печальный опыт работы с Payeer, тоже в Грузии зарегистрирована. Заказал там карточку, оплатил доставку, и после этого ни карточки ни денег. Надеюсь вы не такими будете. Но теперь дую даже на холодное. Поработаете, почитаю отзывы, а там посмотрим.
Сочувствуем Вам, но к сожалению про Payeer сказать ничего не можем. Что касается нас, то мы имеем офис с физическим адресом и телефон, а так же другие ресурсы для поддержки наших инвесторов.
full member
hero member
Activity: 969
Merit: 683
___________/\_______
Привет,надеюсь вы осознаете, что от места регистрации компании очень сильно зависит реализация ее планов. Можно узнать зарегистрирована ли ваша компания и где?
Компания зарегистрирована в Грузии, Тбилиси, проспект Важа Пшавела 8

Имею печальный опыт работы с Payeer, тоже в Грузии зарегистрирована. Заказал там карточку, оплатил доставку, и после этого ни карточки ни денег. Надеюсь вы не такими будете. Но теперь дую даже на холодное. Поработаете, почитаю отзывы, а там посмотрим.
full member
Activity: 252
Ого даже офис открыли!!!
Наш офис готов принять посетителей в любой день недели с 10:00 - 18:00  Smiley
Вау, круто ребята! Буду держать за вас кулаки!
Спасибо за лестные слова, присоединяйтесь к нам в телеграмм
Вот это сразу видно проект хороший, пролистал все 5 листов. Вопросы все отпали, особенно после того как менеджер ответил как работает система, вся инфомрация о команде есть. Полностью поддерживаю проект.
Спасибо, ждем Вас в своем телеграмм канале. Ответим на все интересующие Вас вопросы. Wink

Как многие любят поругать Мишу Саакашвили, но все таки много хорошего он для Грузии сделал. Страна из достаточно отсталой в плане общего  развития за последние годы перешла в кагорту  очень динамично развивающихся во многих аспектах.
Очень радует как тут поддержка отвечает на вопросы. У меня вопрос такой. Не будет ли  виза  и мастеркард, с которыми вы сотрудничаете, против использования и привязки к картам криптовалют?? Как этот вопрос вы решите?. Добавил тему в закладки.
full member
Ого даже офис открыли!!!
Наш офис готов принять посетителей в любой день недели с 10:00 - 18:00  Smiley
Вау, круто ребята! Буду держать за вас кулаки!
Спасибо за лестные слова, присоединяйтесь к нам в телеграмм
Вот это сразу видно проект хороший, пролистал все 5 листов. Вопросы все отпали, особенно после того как менеджер ответил как работает система, вся инфомрация о команде есть. Полностью поддерживаю проект.
Спасибо, ждем Вас в своем телеграмм канале. Ответим на все интересующие Вас вопросы. Wink
Pages:
Jump to: