Pages:
Author

Topic: [ANN] [Token Sale] [VITO] Плати криптовалютой повсюду с VISO - page 8. (Read 10653 times)

sr. member
Activity: 364
Merit: 250
2% -жирное баунти, особенно если учесть, что участников мало допускается, я бы присоединилась, я как раз скоро свою подпись сниму. А есть на русском описание? По ссылке описание на английском
2 процента это совершенно не жирное баунти. Жирное баунти это 5 процентов и те же сто участников которые допускаются в подпись. Вот это жирное баунти)

Повезло вам, я таких жирных не встречала еще
full member
Activity: 462
Merit: 100
2% -жирное баунти, особенно если учесть, что участников мало допускается, я бы присоединилась, я как раз скоро свою подпись сниму. А есть на русском описание? По ссылке описание на английском
2 процента это совершенно не жирное баунти. Жирное баунти это 5 процентов и те же сто участников которые допускаются в подпись. Вот это жирное баунти)
sr. member
Activity: 448
что по проэкуу слышно?  а то всего навсего 12 страниц и ничего толкового
sr. member
full member
Activity: 1190
Merit: 118
Согласен с каждым словом из цитаты :"Мы выбрали Грузию как страну запуска из-за потрясающих возможностей, которые предоставляет страна для инвестиций. Минимальные налоги, открытость для мира и небольшие размеры делают эту страну отличным выбором для вдохновляющего прорыва в мире криптовалюты". очень хорошая команда и консультанты, страна для запуска выбрана очень удачно. возможно проект неплохо сработает. самое главное, что команда заявляет реальные суммы сборов, а не 100 лямов и ни как не меньше Smiley
full member
Activity: 196
full member
Activity: 308
VISO имеет свою Bounty кампанию, где 2% всех токенов будут распределены между всеми участниками. Присоединяйтесь! Только 100 юзеров Bitcointalk и 100 участников реферальной програмы смогут принять участие в Bounty кампании.  Получи свой персональный код в своем аккаунте у нас на сайте https://VISO.GLOBAL . Все детали по ссылке
Удачи
full member
Новая  статья про экоситсему VISO и альткоины.

full member
VISO: ЧАВО . Часто задаваемые вопросы

В этом посте, мы решили дать ответы на самые задаваемые вопросы
full member
Краткая информация о компании VISO.
Читайте нашу статью на MEDIUM
full member
Хотелось бы узнать, на какие сроки намечен в данный момент выпуск карт, и возможно ли их будет заказать в Россию?
Выпуск карт, как и самой системы, намечен на конец первого квартала 2018 года. Карты можно будет заказать в любую точку мира!

Заказать то ладно, а пользоваться пока можно только в Грузии? Или в интернете можно тоже оплачивать как с обычной карты?

Картами вы сможете пользоваться по всему миру, используя любой терминал верифицированный VISA и MasterCard
sr. member
Хотелось бы узнать, на какие сроки намечен в данный момент выпуск карт, и возможно ли их будет заказать в Россию?
Выпуск карт, как и самой системы, намечен на конец первого квартала 2018 года. Карты можно будет заказать в любую точку мира!

Заказать то ладно, а пользоваться пока можно только в Грузии? Или в интернете можно тоже оплачивать как с обычной карты?
full member
У VISO есть Twitter ! Нет, серьезно, мы не шутим, сами гляньте! И не забудьте подписаться! Всё самое вкусное впереди!

full member
Здравствуйте! Присоединяйтесь к нашему Telegram каналу. Мы всегда готовы ответить на ваши вопросы
full member
Hello, guys! We have prepared a new article for you Smiley Check it right now if you want to know more about VISO!
full member
Подскажите пожалуйста, а в личном кабинете можно добавить WAVES Кошелек БИРЖИ или обязательно создавать кошелек?
обязательно создать кошелек!
Подскажите, пожалуйста, сделал про вас несколько роликов еще в начале ноября, они набрали по несколько тысяч просмотров и не вижу куда их загружать на сайте...
Вот один из 3-х - https://www.youtube.com/watch?v=6E6Xt2sGZqM
Вы можете разместить эти видео у нас в русскоязычном комьюнити чате в Telegram
full member
много проектов на эту тематику стартовало уже, например тенх, но карты от них еще не дождались. поскольку это очень перспективное направление, то конкуренция не помешает, и быстрее сформирует цивилизованный, удобный и быстрый способ купли-продажи и обмена крипты.

Только не известно какой будет процент при обмене крипты на реальные деньги при оплате товаров и как быстро это будет происходить.
Комиссия будет составлять 1% от каждой операции, а скорость транзакций мгновенная, так как наш токен построен на базе платформы  Waves, а они в конце предыдущего года ускорили свои транзакции до мгновенных.
full member
Activity: 350
The Future Of Work
Хотелось бы надеяться что русскоязычный проект именно такой направленности будет воплощен в реальность. Подобных проектов в сети достаточно много, которые позволяют ввести криптовалюты в реальную систему оплат, последний, заслуживающий доверия был Beluga Pay. Но он, насколько я понял, был рассчитан только на Мексику.
Поэтому желаю удачи команде в реализации их детища!
hero member
Activity: 504
Merit: 501
Подскажите пожалуйста, а в личном кабинете можно добавить WAVES Кошелек БИРЖИ или обязательно создавать кошелек?
обязательно создать кошелек!
Подскажите, пожалуйста, сделал про вас несколько роликов еще в начале ноября, они набрали по несколько тысяч просмотров и не вижу куда их загружать на сайте...
Вот один из 3-х - https://www.youtube.com/watch?v=6E6Xt2sGZqM
jr. member
Activity: 43
Это конечно здорово, посмотрим на преимущества перед другими подобными аналогами
Pages:
Jump to: