Pages:
Author

Topic: [ANN] [Token Sale] [VITO] Плати криптовалютой повсюду с VISO - page 18. (Read 10653 times)

full member
Activity: 504
Merit: 104
Вот это ICO, современный национальный проект по внедрению криптовалюты в оборот. И все от этого выигрывают, особенно Грузия. Хотелось бы, чтоб во всех странах происходили похожие преобразования на таком уровне! 

Если бы карточку можно было бы к криптовалюте привязать, чтобы сразу платить и снимать деньги без всяких обменников и бирж. Представляю насколько бы популярность и широкое использование криптовалют увеличилось и курс бы еще быстрее рос из за более широкого применения криптовалют.
full member
Activity: 308
Merit: 100
Вот это ICO, современный национальный проект по внедрению криптовалюты в оборот. И все от этого выигрывают, особенно Грузия. Хотелось бы, чтоб во всех странах происходили похожие преобразования на таком уровне!  

В будущем проект обязательно будет развиваться в других странах! А картами VISO можно пользоваться по всему миру
full member

full member
full member
Activity: 504
Merit: 104
Все жду момента, когда криптой можно будет по карточке расплачиваться. Представляете как это здорово и курс растет и деньги в любой момент можно будет потратить, не гонять через биржи, ни обналичивать, а сразу. Идея очень хорошая, только вот ее реализации хочется. Есть Сингапурский проект похожий, но они уже с биржей сотрудничают и у них уже готовая платформа есть на создание которой они брали деньги у венчурных инвесторов. Жаль, что у вас такая маленькая сфера деятельности, только Грузия. Идея хорошая, успехов вам в ее реализации!
full member
Вау, очередной проект с картами. Супер. А есть информация про баунти?
На нашем сайте, в разделе Баунти, Вы можете детально ознакомиться со всеми условиями.
Сайт не очень удобный,нет вкладок, приходится пролистывать в поисках нужного раздела(
переходы по ссылкам не работают, тыкая на одну из 5 причин участвовать в VISO: выдаёт ошибку 404

На данный момент сайт находится в активной разработке. В самое ближайшее время все недочёты будут устранены.

Может быть, пока он дорабатывается, всю важную информацию сюда стоит вынести - баунти тут всех интересует поголовно ведь

Да, вы правы. Добавили информацию про баунти-кампанию. Спасибо.
sr. member
Activity: 457
Merit: 274
На нашем сайте, в разделе Баунти, Вы можете детально ознакомиться со всеми условиями.
Сайт не очень удобный,нет вкладок, приходится пролистывать в поисках нужного раздела(
переходы по ссылкам не работают, тыкая на одну из 5 причин участвовать в VISO: выдаёт ошибку 404

На данный момент сайт находится в активной разработке. В самое ближайшее время все недочёты будут устранены.

Может быть, пока он дорабатывается, всю важную информацию сюда стоит вынести - баунти тут всех интересует поголовно ведь
full member

full member
Merit: 103
UNCLOAK - Cyber Threat Detection
full member
Смешанная карта на фиат и крипту отличный продукт, жаль что пока только Грузия. Хочу увидеть этот проект в работе. Думаю должен быть успешным, но почему именно Грузия, думаю почитатели крипты из других стран тоже не откажутся от такого удобного пластика.
Мы выбрали Грузию из-за целого ряда прекрасных возможностей и лояльного отношения законодательства к криптовалюте. Но это не значит, что все остановится на Грузии, мы намерены в будущем выйти и на другие рынки. К тому же, картами VISO можно пользоваться по всему миру.
Конечно, не в ближайшем будущем ... Но, идея воплощения прекрасна! Успехов в задуманном!

Большое спасибо! Приложим все усилия к тому, чтобы выход на другие рынки произошёл как можно быстрее.
full member
Activity: 266
Смешанная карта на фиат и крипту отличный продукт, жаль что пока только Грузия. Хочу увидеть этот проект в работе. Думаю должен быть успешным, но почему именно Грузия, думаю почитатели крипты из других стран тоже не откажутся от такого удобного пластика.
Мы выбрали Грузию из-за целого ряда прекрасных возможностей и лояльного отношения законодательства к криптовалюте. Но это не значит, что все остановится на Грузии, мы намерены в будущем выйти и на другие рынки. К тому же, картами VISO можно пользоваться по всему миру.
Конечно, не в ближайшем будущем ... Но, идея воплощения прекрасна! Успехов в задуманном!
full member
sr. member
Activity: 378
Merit: 250
full member
А зачем вам ICO если вы уже давно работаете? На что именно будут потрачены средства людей которые инвестируют в вас?
В основном на создание инфраструктуры. Мы планируем поставить 150 000 банковских терминалов в Грузии и создать инфраструктуру по расчетам с использованием нашего токена, который будет свободно меняться на криптовалюту. Тем самым, это будет первый в мире проект в котором криптовалюта будет доступна везде!
sr. member
Activity: 798
Merit: 260
full member
hero member
Activity: 1176
Merit: 505
Крипто карт уже достаточно много, кто то работает, у кого то только айсио прошло, и результаты, если они будут вообще, увидим через год-два. У вас же только наработки, без собранных денег дальше идеи никуда не собираетесь двигаться?  На картинках у вас лого VISA и MasterCard, у вас с ними есть соглашение или договора о возможном выпуске карт, или это тоже только слова и надежды?
full member
Простите, но там очень мало информации о баунти, кроме процентов ничего не понятно, нет никакх данных о правилах проведения. Прошу поправить, может я где то не нашел.
Более детальная информация об условиях проведения баунти кампании будет доступна ближе к началу Token Sale.
То есть сейчас никак не зарегистрироваться даже на участие... примерную дату не назовете?
Token Pre sale стартует 25 сентября, основной Token sale 1 ноября, но уже в ближайшее время, ориентировочно понедельник 18.09, Вы сможете зарегистрироваться на нашем сайте
full member
Activity: 392
Merit: 102
Простите, но там очень мало информации о баунти, кроме процентов ничего не понятно, нет никакх данных о правилах проведения. Прошу поправить, может я где то не нашел.
Более детальная информация об условиях проведения баунти кампании будет доступна ближе к началу Token Sale.
То есть сейчас никак не зарегистрироваться даже на участие... примерную дату не назовете?
full member
Pages:
Jump to: