Pages:
Author

Topic: [ANN] TravelChain Bounty RUS Make a trip of your dreams! - page 2. (Read 3739 times)

copper member
Activity: 42
Merit: 0
Вопрос по Ютуб компании. Здесь указан Ютуб канал англоязычный. Чуть больше 10 видео. На рускоязычном видео намного больше. Можно делать и на обех каналах коменты или только на Англоязычном?
full member
Activity: 532
Merit: 111
An interoperable ecosystem for financial innovatio
При всей моей любви к путешествиям я вообще не могу понять куда и как в этой сфере можно прикрутить блокчейн. Да и зачем вообще это делать.
блокчейн можно прикрутить куда угодно, было бы желание) а тут как бы работа с базами данных туристической индустрии, все понятно
full member
Activity: 364
Merit: 113
При всей моей любви к путешествиям я вообще не могу понять куда и как в этой сфере можно прикрутить блокчейн. Да и зачем вообще это делать.
newbie
Activity: 154
КАЖДЫЙ МОЖЕТ ПОЛУЧИТЬ 5% БОНУС С ПРИВЛЕЧЕННЫХ ПО РЕФЕРАЛЬНОЙ ССЫЛКЕ УЧАСТНИКОВ! 5% с покупок или с баунти компании?
Конечно с продажи токенов =) глупо было бы привлекать и еще под 5% с рефа
member
Activity: 392
Merit: 10
КАЖДЫЙ МОЖЕТ ПОЛУЧИТЬ 5% БОНУС С ПРИВЛЕЧЕННЫХ ПО РЕФЕРАЛЬНОЙ ССЫЛКЕ УЧАСТНИКОВ! 5% с покупок или с баунти компании?
newbie
Activity: 41
Что-то тут вообще затихли организаторы баунти Angry
Много хороших вопрос было в ветке, ответы очень помогли бы мне и ребятам, которые их задавали
Постановка заданий сформулированы некорректно, закрутили для себя и для выполняющих, все попутались
Ребята, разобрались-то со списками участников? Хочу поучаствовать в последней неделе
member
Activity: 392
Где найти таблицу с отчетами недель, хочу узнать неделя считается 7 дней после начала участия в баунти или недели фиксированы?
full member
Интересный проект, но сборы пока не особо большие.
Есть ли у проекта софт капа или он в любом случае продолжит работу?
тоже интересен этот вопрос. а так слежу за проектом, жду когда движение какое начнется. видать российское происхождение всех пугает. но идея то крутая, и маркетинг на уровне. мне даже звонили их сейлс менеджеры и узнавали о моей заинтересованности)
звонили куда?Оо на телефон? где то заявку оставляли что-ли?

да видимо оставлял на сайте) со всеми этими kyс уже забил на сохранность личной инфы и раскидываюсь ей налево и направо  Grin
jr. member
Activity: 168
Merit: 1
Мне тоже сегодня звонили их менеджеры! Все так вежливо, культурно спросили..приятно пообщались. В целом вроде проект не плохой, но отношение менеджеров к баунти как-то настораживает...у меня уже четвертую неделю не обновляются начисления, смотрю и у других тоже, хотя регулярно всё выполняю и сдаю отчеты. Уже где только не писал: и в личку, и в телеграмме, вот решил еще здесь написать. Может услышат и обновят...Вроде мелочь, а впечатление о проекте портит. Вот например проект TokenGo - у них служба поддержки реагирует в течении 10 минут максимум...так у них за счет этого и сборы идут, потому что люди видят что команда работает. Поэтому надо этот вопрос подтянуть, ну а в остальном верю в проект!
member
Activity: 154
тоже интересен этот вопрос. а так слежу за проектом, жду когда движение какое начнется. видать российское происхождение всех пугает. но идея то крутая, и маркетинг на уровне. мне даже звонили их сейлс менеджеры и узнавали о моей заинтересованности)
newbie
Activity: 52
full member
full member
Activity: 266
Merit: 117
newbie
Activity: 30
Участвовал в компании баунти по блог постам, уже очень давно публиковал свои статьи, и на данный момент не могу найти себя в таблицах, может кто-нибудь ответить почему? и есть ли связь через администрацию ?
full member
А что вас так смутило в баунти? Что там такого сложного то?
Или вы про какую-то конкретную кампанию?
full member
Activity: 163
Merit: 100
Добрый день. Подскажите пожалуйста. я не отправлял отчеты по вашей форме! Я зарегистрировался в баунти в начале декабря. Каждый пост надо отправлять отчетом? И что делать с теми что были до сегодняшнего числа? мой ФБ https://www.facebook.com/profile.php?id=100002788392952
sr. member
Activity: 472
Merit: 250
owner
Баунти сделано слишком сложно, имхо, посмотрите как делают другие баунти. Как минимум регистрацию на сайте стоит убрать.
Да, проект весьма интересный, инвестировать правда не думаю. Но вот если бы были чуть проще условия в баунти поучаствовала
full member
От кого-то слышал инфу, что в команде есть ребята из проекта "Голос". На самом деле хороший проект, свой собственный блокчейн, рекламятся как могут. Еще бы тут отвечали нам, было бы круто Grin

Насколько мне известно, есть Мапала - это отдельный проект, который использует блокчейн Голоса.
Ребята из Мапалы сейчас пилят TravelChain 
member
Activity: 434
Huobi Russia
Народ, а где можно увидеть начисление тех мили? Ни списка участников, ни подсказок

Вообще, что думаете о проекте?

проект интересный , но уже давно есть система RCI отдых и обмен и ещё есть система тревел интернейшенел . Отдых на более 5000 курортах мира. Посмотрю, что из этого выйдет
member
Activity: 490
Merit: 13
Баунти сделано слишком сложно, имхо, посмотрите как делают другие баунти. Как минимум регистрацию на сайте стоит убрать.
Pages:
Jump to: