Pages:
Author

Topic: [ANN] TravelChain Bounty RUS Make a trip of your dreams! - page 4. (Read 3739 times)

full member
Activity: 308
Merit: 100
Чтобы получить вознаграждение за участие в Баунти-кампании Вам необходимо зарегистрироваться в системе и внести в форму свое имя аккаунта в системе Travelchain, имя Telegram-аккаунта и электронную почту

РЕГИСТРАЦИЯ НА WALLET.TRAVELCHAIN.IO

ФОРМА ДЛЯ ЗАПОЛНЕНИЯ

Кто то из участников заполнял эти формы? все отправилось были ли какие то проблемы с заполнением?, я пытаюсь  отправить форму WALLET.TRAVELCHAIN.IO, но она не отправляется, а это нужно для получение вознаграждения по баунти.
member
Activity: 336
Merit: 10
Добрый день! Куда отправлять отчет по поводу?? ------>

Лайк и репост страницы с хештегами TravelChain TravelChain_ICO TravellingForYou - 150 ставок

В форме нет такого пункта.

Страница фейсбук - https://www.facebook.com/mrsobby
Телеграм - @tonymudl
member
Activity: 238
Merit: 13
member
Activity: 154
Немножко хромает организационная сторона,но в целом проект нравится. Хочу выиграть бесплатную поездку!))
jr. member
Activity: 168
Merit: 1
У вас новое правило "Ставить лайк на каждом твите и делиться всеми твитами аккаунта TravelChain"

Прям на каждом или только на тех, что опубликованы 11 декабря и позже?
А то не хочется спамить

Как то до конца так и не понятно данное задание. Если я присоеденился к баунти кампании 21.12, то сколькими твиттами мне надо поделиться? Только теми что будут выходить позже, или и теми которые были до этого. Если которыми были до этого - то вопрос, в каком количестве? Потому что ретвитеть всю ленту Вашей официальной страницы не вижу никакого смысла.
Будьте добры проясните данный вопрос. Заранее спасибо.
newbie
Activity: 11
Merit: 0
Добрый день! скажите, на какой именно счет будут зачисляться мили?
member
Activity: 225
hello. Can I post my blog width Vietnamese?
newbie
Activity: 59
Historical shit!
full member
Activity: 308
Merit: 100
Для участия в подписной нужно присоединиться к телеграмм, заполнить форму и все? в форме нет адреса кошелька? или будут собирать в конце компании? у вас аватара нет? в каких разделах учитываются посты? 
full member
Activity: 332
Merit: 101
Проект интересный, но не могу найти интересующую информацию для подписной:
1. Дата окончания ICO - 31.12.17?
2. 15 постов в любых разделах?

P.S.: У Вас ошибка в ограничениях подписной.

Ограничения:

Регистрация мульти-аккаунтов запрещена
    Один участник может зарегистрироваться только на перевод одного топика
member
Activity: 98
У вас новое правило "Ставить лайк на каждом твите и делиться всеми твитами аккаунта TravelChain"

А то не хочется спамить

Желательно все-таки поделиться каждым твитом, потому что мы же не зря увеличили награду за кампанию в твиттере
newbie
Activity: 71
Здравствуйте! Кампания по Instagram ещё актуальна?

Интересует это задание:
"Ставить лайк на каждом посте и написать не менее 3 комментариев в неделю = 300m".

У вас последний пост 22 ноября. Нужно пролайкать все посты с самого первого и до последнего?
Когда начинается и когда заканчивается неделя?
Это единоразовое задание или еженедельное?
Если ежеденедельное, то если за неделю в официальном аккаунте будет всего 1 пост или их не будет вообще, но участником в эту неделю будут оставлены 3 комментария, то неделя засчитывается участнику или нет?

Спасибо.
member
Activity: 204
Merit: 15
Думаю, к оформлению топика можно было подойти немного серьезнее, так что не очень внушает доверие кампания...

По оформлению можно судить о серьезности кампании? Отчасти соглашусь, но это же не может быть основным критерием при выборе кампании для участия.
Ну а как не судить, если девам условно жалко пары сотен баксов за нормальный дизайн, при этом в видео на ютубе они хвастаются тем, что мол получаем инвестиции в размере полу ляма грина на проведение ICO для бесполезного по своей сути проекта.
hero member
Activity: 980
Merit: 947
Думаю, к оформлению топика можно было подойти немного серьезнее, так что не очень внушает доверие кампания...

По оформлению можно судить о серьезности кампании? Отчасти соглашусь, но это же не может быть основным критерием при выборе кампании для участия.
member
Activity: 204
Merit: 15
Да какое то оформление у топика жуткое, притом, что лендинг у них вполне годный, хотя учитывая, что СЕО русские - не удивлюсь, если очередной скам.
sr. member
Activity: 532
Merit: 253
member
Activity: 406

А то не хочется спамить
member
Activity: 210
Добрый день! Участвую в твиттер и фэйсбук кампаниях. Меня не исключат за одну пропущенную неделю? Путешествие выиграет то у кого больше миль накопится?
member
Activity: 98
Pages:
Jump to: