Pages:
Author

Topic: [ANN] TravelChain Bounty RUS Make a trip of your dreams! - page 5. (Read 3739 times)

member
Activity: 98
Merit: 10
отчеты тогда во вторник в форму добавлять?понедельник и вторник включительно или до воскресения?

Привет! Желательно это сделать в понедельник или вторник Smiley
Спасибо, что вы с нами!
member
Activity: 82
legendary
Activity: 1106
Merit: 1006
I ♥ BitcoinTalk
member
Activity: 210
Merit: 11
отчеты тогда во вторник в форму добавлять?понедельник и вторник включительно или до воскресения?
member
Activity: 406
Новички могут начать работу над вашим прекрасным баунти? Или минимальный ранг джуниор?
member
Activity: 100
member
member
Когда меня наконец внесут в таблицу распределения миль? Я все понимаю Вы занятые люди, работаете, но ведь и я же работаю вместе с Вами и мне хочется видеть свои результаты. Написал в телеграм Tim XKoot еще 04.12 получил ответ "Проверю и отпишусь" до 07.12 тишина, напомнил о себе сам, попросили ссыль на профиль фб, предоставил, в ответ "Понял, сегодня посмотрю" уже 08.12 а в таблице меня все так же нет. Обидно(
member
Каким образом можно будут получить возможность отправится в путешествие, у вас будет какой-то конкурс для участников баунти? и почему все компании стали требовать обязательную регистрацию в телеграмм? раньше был скал и теперь телеграмм.
Доброго времени суток!
Самым активным участникам баунти будут подарены билеты в любую точку мира, а также будут разыграны несколько билетов среди всех участников Smiley
Регистрация в Telegram нужна для формирования коммьюнити и улучшения взаимодействия с ним, чтобы можно было добиться максимально живого общения
Спасибо за вопрос!
member
Кстати, а твиты и посты на каком языке писать лучше? На русском или на английском?

Это исключительно ваш выбор Smiley Можете сделать на обоих, чтобы ваши читатели точно смогли прочесть твит
Спасибо, что вы с нами!
sr. member
Activity: 504
Merit: 250
Каким образом можно будут получить возможность отправится в путешествие, у вас будет какой-то конкурс для участников баунти? и почему все компании стали требовать обязательную регистрацию в телеграмм? раньше был скал и теперь телеграмм.
member
Activity: 406
Кстати, а твиты и посты на каком языке писать лучше? На русском или на английском?
member
здравствуйте я заполнял форму в англоязычной ветке....мне заполнять тут тоже?так как мне удобней русскоязычная версия ветки

Добрый день!
Они едины, поэтому мы увидим Ваши результаты.
Спасибо!

Ребят, такой вопрос. Мы получаем мили, а чему равны мили как понять? я могу их в милях оставить и полететь куда-нибудь? Grin Grin

Привет!
Мили конвертируются в токены в конце нашей баунти-программы.
Путешествие Вы можете выиграть за участие в кампаниях и проявление максимальной активности. И конечно, когда TravelChain превратится в полноценный рабочий продукт Вы сможете отправляться в путешествие с помощью наших токенов несколькими способами.
Следите за новостями!
А пока можете посмотреть наш тестнет - https://testnet.travelchain.io/
full member
Activity: 700
Merit: 115
DAO Maker - leading blockchain incubator
Ребят, такой вопрос. Мы получаем мили, а чему равны мили как понять? я могу их в милях оставить и полететь куда-нибудь? Grin Grin
member
Activity: 210
здравствуйте я заполнял форму в англоязычной ветке....мне заполнять тут тоже?так как мне удобней русскоязычная версия ветки
member
Твиты могут быть любой тематики, необязательно связаны с путешествиями и Travelchain?

Здравствуйте! Предпочтительнее все же тематика путешествий или ваша реакция на проект.
member
Твиты могут быть любой тематики, необязательно связаны с путешествиями и Travelchain?
member
что-то я не вижу себя в списках, возникает вопрос, почему?

Да тоже не наблюдаю себя, думаю вообще мало кто себя видит, но пишут же что исправляют и работают над таблицей. Ждём и надеемся на то что починят НЕ к концу баунти-компании с половиной пропусков, когда уже и доказывать бесполезно будет, а в ближайшее время!

Доброго вечера!
Мы столкнулись с рядом проблем, которые исправляем. И понимаем, что ожидание результатов не самое приятное. Но вся команда по взаимодействию с комьюнити наблюдает и радуется активности в разных кампаниях. И мы обязательно учтем всех.
Все предложения и недочеты готовы оперативно принять и решить  Smiley
full member
Activity: 658
Merit: 117

Да тоже не наблюдаю себя, думаю вообще мало кто себя видит, но пишут же что исправляют и работают над таблицей. Ждём и надеемся на то что починят НЕ к концу баунти-компании с половиной пропусков, когда уже и доказывать бесполезно будет, а в ближайшее время!
member

Благодарим, что указали на данную проблему. Проверим данный вопрос.

Извините, если совсем уж оффтоп, но как скопировать ссылку на коментарий в ютубе? можно ли вместо этого выложить ссылку на скриншот своего коммента?
Нужно навести курсор на дату комментария, нажать на дату правой кнопкой мыши и потом нажать "Копировать адрес ссылки". Так что скриншоты делать не придется

Именно так! Все правильно  Wink
Pages:
Jump to: